А как же тогда европейские ценности?Sausuolis написал(а):в Литве коррупция
anderman написал(а):А как же тогда европейские ценности?Sausuolis написал(а):в Литве коррупция
.В интервью DELFI Е.Панфилова поделилась своими мыслями о борьбе с коррупцией в России, настроениях россиян, деятельности Алексея Навального и рассказала, почему, по ее мнению, сейчас в России невозможно честное расследование таких резонансных дел, как гибель юриста С.Магнитского
anderman написал(а):Я так понимаю, что для данной темы это оффтоп. Поэтому он будет удалён.
Можете и меня удалить, будете совсем "бравым парнем".anderman написал(а):Я только не понял, каким местом интервью с сотрудником Transparency International относится к прибалтике?
Жители Литвы основными языками для личного совершенствования называют английский и русский – главными их назвали, соответственно, 62 и 66% респондентов, показало исследование "Евробарометра". Компании, предоставляющие услуги по обучению, утверждают, что спрос на русский язык возрождается вместе с новым поколением, которое не знает русского.
Это самое интересное на Дельфи. Ради комментов стоит туда заглядывать.anderman написал(а):Да уж, коменты там -- огонь!
То есть МИД Литовский быстренько сверился по спискам агентов, до кучи сгонял Белорусь, там всё проверил -- и выдал результат. Да... Большего идиотизма я не встречал... :think:Sausuolis написал(а):В четверг министерство иностранных дел (МИД) Литвы заявило, что опубликованная на официальном сайте КГБ Белоруссии информация о задержанных лицах, которые якобы шпионили в польшу Литвы, не соответствует реальности.
http://imhoclub.lv/material/mifi-14-ijunjaМифы 14 июня
Заметки без вины осчастливленного
Недорепрессированного Сталиным еврея хотят дорепрессировать латыши
http://slon.ru/world/nedorepressirovann ... 0329.xhtmlАлександр Гильман пишет совершенно возмутительные с точки зрения латышского национального самосознания статьи. Не подумайте, там вовсе нет ни разжигания национальной розни, ни призывов к насилию или терроризму. Там есть хуже – там имеются покушения на современные латышские святыни. А именно – на официальное толкование истории.
Не, нормальная "общепринятая в цивилизованном мире" реакция. Типа, я не я, лошадь не моя, а все есть клевета и провокация. Все правильно, так и надо.anderman написал(а):Sausuolis писал(а):
В четверг министерство иностранных дел (МИД) Литвы заявило, что опубликованная на официальном сайте КГБ Белоруссии информация о задержанных лицах, которые якобы шпионили в польшу Литвы, не соответствует реальности.
То есть МИД Литовский быстренько сверился по спискам агентов, до кучи сгонял Белорусь, там всё проверил -- и выдал результат. Да... Большего идиотизма я не встречал...
Читатель DELFI 10 июля в Клайпеде, на площадке у терминала компании Klaipėdos Smeltė сфотографировал тягач Mercedes Benz с полуприцепом. Тент полуприцепа был "украшен" огромным флагом СССР, публичная демонстрация которого в Литве запрещена законом.
Abramov написал(а):