Однозначно. А sat, зная про это не мог не разместить это здесь, так как с его точки зрения мы давно не ругались и уже пора.dron написал(а):ИМХО очередной высер западенских пропагандонов.
Однозначно. А sat, зная про это не мог не разместить это здесь, так как с его точки зрения мы давно не ругались и уже пора.dron написал(а):ИМХО очередной высер западенских пропагандонов.
Пф! Было бы что бить. Один удар банхаммера заменяет два разбитых сервиза.dron написал(а):anderman, надо тарелки подальше убрать, а то без битья посуды не обойдется...
А меня интересует вот что: как литовские мужчины заразились от них сифилисом. Культурно беседовали с ними о поэзии – и заразились? Или же там происходило нечто другое, не столь романтичное?dron написал(а):дончанин, вопрос в другом. откуда у девочек сифилис? неувязочка. что это за "девчонки" такие?
1. У них, и их родителей, было достаточно времени, чтобы эвакуироваться вглубь Рейха. То, что они лишились этой возможность – за это они должны сказать большое спасибо своему мудрому и заботливому фюреру(спасибо дядя Ади за наше счастливое детство!).sat написал(а):1. Они были из тех жителей которые ниспели евакуироватца в глубину Германии во время наступления совиетцких войск,
2. и ставшими сыротами во время военнных действий или после них
3. (ведь Пруссия была первая германская територия на которую ступили совиетцкие войска и их действия против населения имели и факты крайне недостойные - изнасилования, погромы,убийства)
4.Совиетцкая власть на них просто наплевала .
5. Из за голода они нелегально переходили границу и скитались по Литве.
6. Множество таких детей литовские семьи приютили и выростили как своих.
7. Часть их теперь нашли своих родсвенников в Германии, а часть досихпор ничево низнают об своих корнях.
Кто заставлял отвечать детей? Ну кроме литовских крестьянsat написал(а):И ети факты историй надо вспоминать, штоб неповторялись такие трагедии, кокда за поступки родителей должны отвечать в ничём невинные дети.
Так он же для этого на этом форуме и находится... :think:дончанин написал(а):Сколько можно этот бред на форум таскать, тем более в праздник
:good:Одессит написал(а):Так он же для этого на этом форуме и находится... Думаю
Типа вот таких...
Одессит написал(а):Так он же для этого на этом форуме и находится... :think:дончанин написал(а):Сколько можно этот бред на форум таскать, тем более в праздник
Один из вот таких...
Немножко поправлю (совсем немножко):anderman написал(а):sat, я не спрашиваю, сколько вам платят в министерстве пропаганды литвы за разжигание срачей на русскоязычных форумах. Мне на это наплевать. Но если вдруг мне ПОКАЖЕТСЯ, что вы устраиваете срачь на ровном месте -- забаню и рука не дрогнет. Запишите это себе где-нибудь на видном месте. Лучше всего -- на лбу.
УродыSausuolis написал(а):А вот всяких неблогодарных фашистуюшчих елементов у нас задерживают:
Судя по отдельным представителям, вы и маленькую-то букву не заработали.Sausuolis написал(а):Литвы пишется с большои буквы
Вот только дела говорят о другом.Sausuolis написал(а):такои министерии у нас нету
anderman написал(а):sat, я не спрашиваю, сколько вам платят в министерстве пропаганды литвы за разжигание срачей на русскоязычных форумах. Мне на это наплевать. Но если вдруг мне ПОКАЖЕТСЯ, что вы устраиваете срачь на ровном месте -- забаню и рука не дрогнет. :-read: Запишите это себе где-нибудь на видном месте. Лучше всего -- на лбу. :-read:
sat, вы будете смеяться, но по армии были изданы приказы, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ противоправные действия против немецкого населения. ЗА-ПРЕ-ЩА-Ю-ЩИ-Е. Вам знакомо значение этого слова? ЕСтественно, ОТДЕЛЬНЫЕ инциденты был -- все мы люди, все мы человеки и ничто скотское нам не чуждо. Но, повторюсь, это были именно отдельные, единичные случаи, за которые виновные несли наказание. Гуглим приказ ГКО от 19 января 1945 г. «О поведении на территории Германии».sat написал(а):Пруссия была первая германская територия на которую ступили совиетцкие войска и их действия против населения имели и факты крайне недостойные - изнасилования, погромы,убийства
anderman написал(а):sat
Я предупредил. :-read: :-read: :-read:
Добавлено спустя 8 часов 32 минуты 42 секунды:
sat, вы будете смеяться, но по армии были изданы приказы, ЗАПРЕЩАЮЩИЕ противоправные действия против немецкого населения. ЗА-ПРЕ-ЩА-Ю-ЩИ-Е. Вам знакомо значение этого слова? ЕСтественно, ОТДЕЛЬНЫЕ инциденты был -- все мы люди, все мы человеки и ничто скотское нам не чуждо. Но, повторюсь, это были именно отдельные, единичные случаи, за которые виновные несли наказание. Гуглим приказ ГКО от 19 января 1945 г. «О поведении на территории Германии».sat написал(а):Пруссия была первая германская територия на которую ступили совиетцкие войска и их действия против населения имели и факты крайне недостойные - изнасилования, погромы,убийства
Так что своё враньё про "миллион изнасилованных немок" можете засунуть туда, откуда вы его достали -- в задницу. :-read:
Slovak написал(а):Плавно перешли к закидали мясом