Taipan написал(а):Взять хотя бы медицинскую сферу. Какого хрена я должен платить ежемесячный обязательный оброк в 30 евро медицинского страхования, когда горе-врачи этой медицины 20 лет (!) не могут мне поставить диагноз и назначить лечение почему у меня периодически возникает хронический насморк (то им строение носа не то, и надо его раздолбать изнутри, то им слизистая носа не та - вопрос, за что этим козлам в белых халатах платят зарплаты из бюджета за мои деньги). Отца моего смогли "полечить" только вынеся вперед ногами в реанимацию, а оттуда прямо в морг. За что я должен любить это сучье государство?
чеченские террористы устроили в США второй 9/11. вконец оборзевшие российские гомофобы начали массовые погромы пид@расов по всей стране. к власти в России пришел Зюганов и отключил газовую трубу в Европу. к власти в США пришел грузин Маккейн и решил отомстить за свою национальную родину. да мало ли угроз можно придумать для создания благовидного предлога...Devil Dog написал(а):1. А дла вас Россия угрожает НАТО - с чем и зачем?
есть мнение что максимал - полгода.Devil Dog написал(а):На такую военною операцию НАТО бедут готовится как минимум два года. МИНИМУМ
когда начнется реальная подготовка, то прессу перекроют как русскую, так и иностранную.Devil Dog написал(а):2. Да нет- просто можно следить что в НАТО произходит.... И не толко из руской пресе пожалуйста.
всяко бывает. может имеемого количества считают достаточным.Devil Dog написал(а):Если они к военных действиях готовились - не хотели больше танков?
Чеченских терористов скоро занесут в Красною книгу. Потому что у обо государств будетчеченские террористы устроили в США второй 9/11
Гомофобов разгонят- ето раз - Вы ето знаете не хуже чем я. Все републиканцы в конгресе будут в восторге. Во всех южних щатов будут трансперанты "Мы любим Россию" и т.д. Ето два. Все против Росию будет смегчено до "больше так не делайте (или как минимум чтобь никто не узнал)" из республиканкого сената. Ето три.российские гомофобы начали массовые погромы пид@расов по всей стране
конечно шутите - НО- США будут в восторге. Их саудовские друзя будут монополстами. Все подпишут на солнцевой газ - Шеврон выместит Газпрома. То что ЕС будет плакат- цитата Нуланда.к власти в России пришел Зюганов и отключил газовую трубу в Европу
Не знаю кокое у вас впечатление, но независимо кто президент США и что он говорит ПРЕЖДЕ того - потом начинает водить себя как надо. Обама когда то сказал что еше на первы срок прекратит военное участие США в Ираке и на Афганистане... Уже второй мандат идет... так что... ето не сериозно.власти в США пришел грузин Маккейн и решил отомстить за свою национальную родину
есть мнение что максимал - полгода.
Ето вовсе и не легко будет - уже не 1943 год.... Просто не знаю как ето при подготовки широкомащтабной операции у кого то и когда то получется.когда начнется реальная подготовка, то прессу перекроют как русскую, так и иностранную.
Поверте мне - из резерва никто из военных никогда не отказалься.... Тем более на ТОКУЮ операцию.всяко бывает. может имеемого количества считают достаточным.
Намного меньше чем у вас, в процентном отношении.sat написал(а):1.Польше тоже есть национальные меньшества.
Современная Польша — одно из самых мононациональных государств мира. По данным переписи населения 2002 года, 96,74 % населения Польши являются этническими поляками (вернее, причисляют себя к полякам). 97,8 % заявили, что дома говорят на польском языке. К другим национальностям отнесли себя 1,23 % процента населения страны, из них самые крупные этнические группы — силезцы-немцы (0,4 %), белорусы (0,1 %), украинцы (0,1 %), цыгане.
Самоосознание у них польское. Да и в любом случае белорусы будут на стороне поляков. Да русские в данном случае явно предпочтут поляков, несмотря ни на что.sat написал(а):2. Настоящих поляков в Литве мало. Да и тех большинство реально долговековая смесь поляков-белоруссов.
Военных как минимум нет. И нет и смисла - если нужно можно получит автономию, права меншеств гарантированы. Думою что в близких 10 лет и Корсика и регион басков приобретят независимости.Rand0m написал(а):Еще скажите на территории ЕС национальных конфликтов нет :grin: :grin: :grin:
Большая. В Литве дискриминация национальных меньшинств. Этнократия.Devil Dog написал(а):Мне очень интересно - какая разница в ЕС (тем более в шенгенском пространстве) в тем что ты как поляк проживаш в Литве или в Польше ?
А в некоторых хуторах вообще наверное 100%sat написал(а):В Польше например в Пунске литовци составляют 80% жителей, в Сейняй около 30%.
Не согласен. В смысле - этого не будет. Югославский пример наглядное пособие "как делать не надо". Хотелки отдельных этносов получить автономию - приведут только к новым очагам напряженности. Будут затронуты слишком глубинные и традиционные порядки.Devil Dog написал(а):Думою что в близких 10 лет и Корсика и регион басков приобретят независимости.