На прошлой неделе сообщалось, что российские суда помешали проведению работ по осуществлению стратегического для Литвы проекта – прокладки электросоединения со Швецией. Энергетики утверждают, что палки в колеса литовской энергетики вставляют уже не первый раз, и понятно, почему.
Самое интересное, что "Лесто" (Вроде она главный заказчик) опровергает, что действия российских судов мешает постройке энерго моста или затягивает его.
Так нафиг этот весь кипишь тогда нужен ?
т.е. рассуждать о возможном нападении России на прибалтику у вас считается этичным, а возможная сдача прибалтики вашей крышей другой крыше это уже неэтично? а не торчат ли из-за этих рассуждений затейливые ушки двойных стандартов?Даже отбросив етическую сторону етого вопроса
Но получили и всё инное, а в етом инном какие там партизаны и малое воиско Литвы
блин, Sausuolis, вам же сразу написали, чтоЯвно у кого то недоходит, што даже при "продаже" Литвы, самим жителям Литвы такая сделка бы непонравилась, а внешне-непонравилась и всему миру
все американские агенты и бизнесмены (от президента до последнего диванного воина) выступают за воссоединение Литвы с Россией, а американские институты от АНБ до госдепа активно способствуют этому процессу.
А к кому? Больше не к кому, все остальные уже высказались. Он -- ЗАМЫКАЮЩИЙ.Чё вы, камрады, пристали к Sausuolis'у?
Их там нет. Лишь только обозначение своего присутствия типа "Балтийской воздушной полиции" или танкового взвода (4 "Абрамса") и двух десантных взводов армии США.Россия может напасть на прибалтийские страны... Сколько ни думал, получилось лишь следующее:
1) Превентивное устранение угрозы своим границам - натовские аэродромы и базы под боком - это не есть гут.
Снова: пусть замыкающий дает отмашку транспорту во время движения колонны пешим маршем.А к кому? Больше не к кому, все остальные уже высказались. Он -- ЗАМЫКАЮЩИЙ.
Сообщение нарушает п.2.9 Правил форума. Прошу откорректировать, либо удалить.так что заскакали бы как миленькие. натянули бы шапку-ушанку с такой скоростью, что уши бы обожгли. а весь "цивилизованный" мир приветствовал бы "историческое воссоединение братских народов"
так все же, в чем цена вопроса? меня тоже разбирает жуткое любопытство...
Так а мы пока и не нападаем. Я не особо слежу за прибалтами, по сравнению с той же Германией это весьма мелкие цели. Просто имею ввиду их аэродромы, например.Их там нет. Лишь только обозначение своего присутствия типа "Балтийской воздушной полиции" или танкового взвода (4 "Абрамса") и двух десантных взводов армии США.
исправилСообщение нарушает п.2.9 Правил форума. Прошу откорректировать, либо удалить.
Пусть. Я что, против?пусть замыкающий дает отмашку
Так и у нас в военной доктрине ничего не указано о том, что мы на кого-то нападем. И ведь не нападаем же! А их аэродромы пусть они оставят себе.Так а мы пока и не нападаем. Я не особо слежу за прибалтами, по сравнению с той же Германией это весьма мелкие цели. Просто имею ввиду их аэродромы, например.
ЕМНИП 2%Ну погодаите ради любопытства