1. А, это много или мало для Литвы.1."В первое полугодие 2015 г. из Литвы эмигрировало 22 т. человек, все больше людей
2. возвращается с эмиграции, за первое полугодие вернулось аж 12 т. человек."
1. чуть больше четверти процента за пол года, сами считацте1. А, это много или мало для Литвы.
2. Почему вернулись? Разбогатели? Или не обняли удачу за кордоном?
1. чуть больше четверти процента за пол года, сами считацте
2. а я знаю ? У меня только систер свалил, а двоюрадные от ЛТ фирм на заработки ездят.
Просто все вакантные места официантов, сантехников и дворников уже заняты, поэтому и возвращаются, что нах там никому не нужны.Можно наблюдать тенденцию - всё больше людеи возврошчаются. До "плюсового" результата далеко и етого никто неотрецает.
Наверно вы правы, ваш ответ всё обесняет.Просто все вакантные места официантов, сантехников и дворников уже заняты, поэтому и возвращаются, что нах там никому не нужны.
Сваля - это фирма! Но что эти латиносы могут понимать в молочных продуктах!..Кстате испанцы зря не берут, хорошее масло, особенно слегка подсоленное
Вот, так вот: взяло и решило. Круто! А, людей на счёт этого спросило? Или как всегда - не обязательно? Я бы понял, если бы оно приняло решение о помощи тем литовцам, которые хотят,(или остро нуждаются в этом) переселиться в Литву. Типа, всем подавшим на это дело заявки: быстро оформляем гражданство, обеспечиваем квартирами и хорошей работой. Это был бы класс! Тогда бы и я в литовцы записался!!! А, так что?В среду правительство решило переселить в Литву граждан страны, лиц литовского происхождения и их семьи, которые проживают в на Крымском полуострове, в Луганской и Донецкой областях Украины.
1. Х. З. Это я у нашего Sausuolis-а хотел бы спросить.1. X2X да, емае, да только с согласия, или Вы думаете, наши туда наш айварас кидать будут и воровать людей ?
2. Мало того, будут проверять, а не сепаратист ли, а не бандюган ли и т.д. и т.п.
Да Вам не надо быть литовцем. Надо быть ЛТ гражданином, или близкие родственные связи с ЛТ гражданном на данный момень проживающим в ДНР и ЛНР.2. Засада! Не стать мне литовцем, так и умру русским! Засада.