и он ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ
И он лгал всему миру. Да ето честь навернное у вас.
и он ГЛАВНОКОМАНДУЮЩИЙ
sat, Немцы в то время тоже при всех нашивках были. Но это их от виселицы не спасло. Открою вам стр-ррр-рашную тайну: честь - она не в нашивках, а в делах.У нас лесные братья по вашему "бандиты" и то без нашивок неходили. Нашивка и есть на то , што ты явно обозначаешь себя как представителья той страны и што ето для тебя честь носить её и даже умереть за ети символы. А што вы : из своих солдат делаете - "безимянных" туристов. Вы ихнюю воинскую честь сдераете.
Клал он на весь мир. Крым-наш.И он лгал всему миру
Вы, как те генералы, которые живут прошедшей войной. И покоя Вам не дает - РЕЗУЛЬТАТ. Поэтому словоблудить можно сколько угодно, но факты, сестра, факты..... - ни одного выстрела, тихо, организовано, вежливо.... и не забывая говорить "спасибо и пожалуйста" (с).А што вы : из своих солдат делаете - "безимянных" туристов.
Немцы в то время тоже при всех нашивках были. Но это их от виселицы не спасло. Открою вам стр-ррр-рашную тайну: честь - она не в нашивках, а в делах.
Если понадобится, мы ведь и с ваших поснимаем....Вот почему вы своим солдатам даже нашивки поснимали
Такие обороты речи тигры одобряэОткрою вам стр-ррр-рашную тайну:
Аригато гозаимас, Тора-сама.Такие обороты речи тигры одобряэ
Боюсь боюсь, Кримское вино страншная сила оказываетца. Столько фюзелей што крышу навернное сносит.Если понадобится, мы ведь и с ваших поснимаем....
Да не надо бояться " Я пришел с миром" (с). Слушайте, так интересно эксплуатировать ваши фобии, я бы сказала даже весело...Боюсь боюсь
Наше вежливое вино. Но ведь я могу приехать в Таллин и выпить вежливого пива.Кримское вино страншная сила оказываетца
А вы ответьте ковальдосом.Боюсь боюсь, Кримское вино страншная сила оказываетца. Столько фюзелей што крышу навернное сносит.
Но ведь я могу приехать в Таллин и выпить вежливого пива.
Пейте сами эту приторную гадость.До "Ванна Таллин" вам ещё "культуритца" и "культуритца".
А вы ответьте ковальдосом
Ху из?До "Ванна Таллин"
Пейте сами эту приторную гадость.
У моего медведя рюмка из лапы выскальзывает. А стакан в самый раз.Ну да, кто у вас маленькими рюмками с кофе десертный алькоголь пьёт