anderman написал(а):
В природе "АК-200" не наблюдается. Это был опытный образец, как я понимаю: один из первых вариантов АК-12.
Я посмотреть Именно на эксцентрик не судьбец??? И не важно поытный или девственный образец!... :dostali:
anderman написал(а):
АК-12 показал, что данная деталь, оставшись практически прежней по габаритам и трудоёмкости изготовления
Я уже заметил как ты разбираешся в технологиии машиностроения...
И это при том что я не высший спец
anderman написал(а):
Ты и в самом деле веришь в то, что автомат с чистыми направляющими для затворной рамы стреляет более кучно, чем автомат с грязными направляющими?
Ткни пальцем что я имменно ЭТО написал??? :-read:
Загрязненость требует изготовления ДАД ДА ИЗГОТОВЛЕНИЯ более ШИРОКИХ зазорово!!! Хвтит Жирафа мацать между рогов уже ХВАТИТ!!! Зазедил беднягу! До ораться до тебя не возможно...
anderman написал(а):
Droid, не рвите Партизан'у шаблон!
Droid между прочим все Верно написал. Просто на колебания оружия влияет МНОЖЕСТВО :-read: Ты читаеш или нет?
МНОЖЕСТВО!!! Факторов!!! :-read: В ТОМ ЧИСЛЕ, колебания затворной рамы с затвором в направляющих. Прочитал? А теперь еще раз для мать учения
Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
Кстати по приведенному кем то видео, где инструктор показывает как быстро поерировать калашом. Так вот. Всегда в таких случаях говорил. Можно научится даже штаны через голову одевать, вопрос в том ЗАЧЕМ это нужно??? При нормальном переводчике и наличии затворной задержки, дажу учиться толком ничему не надо. Просто рука держит рукоятку, а большой палец не заморачиваясь ложиться на переводчик и переключает в нужное положение. Ненадо дрыгаться, перехватывать и прочее.
Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
anderman написал(а):
Мой тебе совет: сотри эту бредятину, иначе тебя перестанут воспринимать за адекватного собеседника.
По деталям машин в свое время на пару с преподавателем экзамен принимал у своей же группы. А если ты не понял о чем я говорю, то я тут не причем. Влияние Именно загрязнения при прочих равных условиях на направляющих можно выяснить разве чо экспериментально. Я таких экспериментов не проводил, так что на эту тему говорить не могу.