я тоже могу выложить в один пост все что сказал до этого, но, я спросил название ствола, а не перечень постов где вы что-то писали хоть и по теме.дальше лезть по шкале вроемени уже тупо лень!... Улыбаюсь
я тоже могу выложить в один пост все что сказал до этого, но, я спросил название ствола, а не перечень постов где вы что-то писали хоть и по теме.дальше лезть по шкале вроемени уже тупо лень!... Улыбаюсь
В переводе на русский язык: я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно. То есть, ты сам не знаешь, каким должен быть идеальный автомат.Партизан написал(а):Понимаете ли, я не вижу существующего автомата, который можно было бы назвать Пределом, причем достижимым пределом совершенства конструкции и концепции автомата. А раз так, то Лучшего автомата я не назову за неимением.
В кои то веки, давно бы так отвечали: "да, такие то минусы, нет, я не знаю" а не разводить флуда на 17 страницА раз так, то Лучшего автомата я не назову за неимением. А те элементы, которые стоит перенять и объединить я уже описал, хоть и не все. Надеюсь вы меня Правильно поймете и не будете вопрошать несушествуюшего ответа на вопрос в стиле "кто выше писает на стенку" Кто лучше всего писает на стенку еще не родился.
Это в переводе на КИтайский язык! В том то и дело что я НЕ плохо себе представляю себе, что должен представлять собой искомы автомат. Не надо переворачивать мои слова квер ногами! :-read:anderman написал(а):В переводе на русский язык: я не знаю, как должно быть, но вы делаете неправильно. То есть, ты сам не знаешь, каким должен быть идеальный автомат.
Я говорю о тех конструктивных решениях, которые и следует использовать в перспективном автомате.Bone$ написал(а):В кои то веки, давно бы так отвечали: "да, такие то минусы, нет, я не знаю" а не разводить флуда на 17 страниц
Но существовать такой автомат может только в вакууме. И иметь он при этом будет исключительно шарообразную форму.Партизан написал(а):я НЕ плохо себе представляю себе, что должен представлять собой искомы автомат
И не назовете. Предела совершенствованию не существует. Вам, как конструктору это должно быть известно.Партизан написал(а):Понимаете ли, я не вижу существующего автомата, который можно было бы назвать Пределом, причем достижимым пределом совершенства конструкции и концепции автомата.
А зачем ему уходить? Тот же ACR очень не далеко ушел от Мондрагона 1908 года в плане принципа действия автоматики и компоновки.Партизан написал(а):Но когда новое недалеко ушло от старья
И этот вопрос задает конструктор? А вы, наверно на работе каждое изделие делаете шедевральным, которое на несколько порядко эффективнее прежнего и страшно далеко ушло от предыдущего? Или все же делаете в большинстве случаев что-то на основе уже выпущенного, по крайней мере брали какие-то фрагменты от предудущего и при этом строго следовали тому, что вам прописал заказчик? Или он вас попросил сделать привод для открытия ворот, а вы ему подземный комплекс для добычи полезных ископаемых??7Партизан написал(а):Полность.ю с Вами согласен. Но когда новое недалеко ушло от старья, тут же появляется вопрос- "а нахренали надо?". Вот я о чем.
Двойка тебе. Может быть даже с занесением. Гуглим отличия неандертальца от кроманьонца.Партизан написал(а):С такой точки зрения чо ты что я недаеко ушли от неандертальца
Так какого черта вы другим в этом отказываете оружейникам? Если вы выдаете на гора сырое изделие - это исключительно ваши проблемы. Думаю вы знаете, что оружие вообще-то проходит цикл испытаний. Надеюсь слышали? И что принимают такие образцы порой через 5-10 лет после создания, отрабатывая и "вычищая" конструкцию. Правда в вашем представлении МО и оружейники в России это две кучки дебилов, которые только и стараются как втулить друг другу кучу дерьма. МО дает дебильные ТТЗ, от которых конструктора Партизана воротит. А по мнению того же конструктора Партизана промышленность делает конструкции, которые он считает НЕФИГ БЫЛО И ДЕЛАТЬ, поскольку это не соответствует его концепцииПартизан написал(а):В каждом изделии стараюсь максимально реализовать потенциал конструкции, будь то логическим развитием ранее созданной конструкции, либо реализацией новой идеи. А фрагменты из предыдущего будут всегда
на мой взгляд Замечтельные конструкции из соввременных, и не требующих дальнейшей замены (прошу прощение за временный флуд): ГШ-18, РМБ-93, ГМ-94, Выхлоп, ОСВ-96, КОРДvlad2654 написал(а):А по мнению того же конструктора Партизана промышленность делает конструкции, которые он считает НЕФИГ БЫЛО И ДЕЛАТЬ, поскольку это не соответствует его концепции
А в более реальных формах, чем Ваше недовольство вызвано, если не секрет?vlad2654 написал(а):Вы знаете, насчет оружия я тоже порой недоволен.
Согласен, но в обозримом будущем, их модернизация и полная замена просто нерациональна. Выигрыш от модернизации не будет значительным.WIИD написал(а):Все выше перечисленное вами тоже не идела и их тоже можно чем то заменить или доработать
Я тоже так не говорю. В отношении ИЖМАША выдвигаю претензии по поводу их консерватизма и того пиара, который развели вокруг АК-74М, мол он "лутшЫй в Мире и ...здец" этот пиар меня бесит более всего. Нежелание принять и признать критику в свой адрес. Причем не мою. Мои вопли здесь, там не слышны ну никак.WIИD написал(а):Я не говорю что к примеру АК 74м идеал , но я и не говорю всем подряд что он фигня только потому что он из ижмаша
Как говориться, все познается в сравнении. Если Вам там же для сравнения дать более совершенный автомат или хотябы просто Другой, то тут можно было говорить об удобствах и не удобствах.WIИD написал(а):Лично я когда держал его на военно полевых сборах и бегал с ним никаких неудобств вообще не испытывал
Как рас то рекламе я меньше всего верю.WIИD написал(а):А у меня сложилось такое субъективное мнение что вы просто рекламы оружия насмотрелись все изменить лишь бы изменить .
Не стОит хвататься за всё новое, если есть проверенный десятилетиями и десятками конфликтов образец.Партизан написал(а):В отношении ИЖМАША выдвигаю претензии по поводу их консерватизма
Ну... АК действительно лучший в мире! По совокупности свойств.Партизан написал(а):и того пиара, который развели вокруг АК-74М, мол он "лутшЫй в Мире и ...здец"