Действительно. Если у тебя с абстрактный мышлением туго -- так и скажи. Фразу "Если у меня есть семь прицелов" не следует понимать буквально. Это оборот речи такой.Партизан написал(а):Так! Стоп! мы действительно рассматриваем вопрос функционального износа боковй планки? Или обсуждаем сколько у тебя прицелов в гараже заныканно?
Загибай пальчики, что можно повесить на боковую планку: ПСО-1, Нить , НСПУ-3, Кобра ЭКП-1С-03 и т.п. Ну и зачем нам пиккатинька? На экспортные -- поставим, а на наш и так всё что нужно на боковую планку вешается.
Это у тебя нужно спросить. Ты же грозился рассказать, как на операции по поражению живой силы противника влияют функции отдельных частей и механизмов оружия.Партизан написал(а):Каким термином назвать взаимосвязь начала фразы и ее окончания?anderman написал(а):3.Прицеливание -- наведение оружия непосредственно в цель (совмещение траектории полёта пули с целью).
Здесь кроме рук задействованы ещё и глаза. Их частей и механизмов оружия кроме рукоятки управления огнём, цевья и приклада в данном процессе участвует только прицел (механический или оптический -- не суть важно).
Как тут могут помочь или помешать функции частей и механизмов оружия -- я не снова знаю. Как способность возвратного механизма возвращать затворную раму в переднее положение может повлиять на процесс прицеливания знает только Партизан.
.Функция убиения недруга триклятого подразделяется на определенные операции. На которые в свою очередь влияют функции отдельных частей и механизмов оружия и не только
Вот и расскажи нам, каким образом.