Tit.A.N. написал(а):Пока живы наши РВСН нас никто не победит!
Никто, из серьезных соседей, не нападет.
Tit.A.N. написал(а):Пока живы наши РВСН нас никто не победит!
Тогда смысл существования НАТО вообще отпадет...Митяй написал(а):а если б туда еще Россия вступила (мне просто понравилась это идея)
Митяй написал(а):а если б туда еще Россия вступила
Михаил Александрович написал(а):Батька не играет, а делает всё чтобы его народ не попал в такую ж... как наш. И у Беларуси очень хорошее геостратегическое положение. США с удовольствием лишило бы нас такого союзника и расположило бы на территории Беларуси систему ПРО с радарами берущими 70% нашей территории.
Доктор Шмурге написал(а):был бы у нас в Кремле человек-кремень, батька бы снова с нами объединился
изначально смыслом было противостояние СССР, но сейчас это уходит в сторону, хоть есть мнения о противостоянии России.... но это уже чудаки...НКВД написал(а):Тогда смысл существования НАТО вообще отпадет...
мда... как подумаешь.....мне кажется это будет очень жестоко по отношению к пиндосам и ежи с нимиСкиф написал(а):О. Вот будет раздолье российским прапорщикам.
Тополь-М написал(а):Как я вижу на Доктора Шмурге "Калашникав" оказал Большое влияние
Тополь-М написал(а):Доктор Шмурге, я бы сказал 50 на 50
- А вдруг согласятся, что тогда?L.O.G написал(а):А согласитесь интересно будет посмотреть, как будет выкручиваться НАТО, если Россия попросит впустить её в нато :grin:
А если американцы пригласят в НАТО какую-нибудь африканскую страну? Которую не жалко? И там есть множество дешёвых солдат, которые за мелкие деньги будут воевать и в Афгане, и в Иране, и в Ираке и хоть где?белый написал(а):А если серьёзно то мне кажется НАТО осталось лет 5-10 от силы. Они уже сегодня по швам трещат, никто не хочет в Ирак и Авган ехать, туда будных прибалтов и поляков посылают. ЕС всё чаще говорит о создании собственных сил быстрого развертывания, а если туда ещё хохлов с грузинами возьмут, то всё можно их закрывать совсем будет, сколько на дадут им денег и техники они всё разворуют.
LAAZ rocket написал(а):Украину, которую я тут, наверное, один пока представляю
пока не могут - весь устав НАТО менять придётсяКузя написал(а):А если американцы пригласят в НАТО какую-нибудь африканскую страну?
Между прочим серьёзно обсуждалось в 90-х в серьёзной западной прессе типа USA Today, Financial times, New York Times и т.д.Кузя написал(а):L.O.G писал(а):
А согласитесь интересно будет посмотреть, как будет выкручиваться НАТО, если Россия попросит впустить её в нато
- А вдруг согласятся, что тогда?
Было бы странно, если бы НАТО лишилось своего главного потенциального врага. (Если кто не знает, все учения альянса направлены в основном против нашей страны). Так что не будет образа врага, против которого направлены защита интересов демократии (американского типа ест-венно). Следовательно, и смысла этого самого НАТО.Кузя написал(а):- А вдруг согласятся, что тогда?L.O.G написал(а):А согласитесь интересно будет посмотреть, как будет выкручиваться НАТО, если Россия попросит впустить её в нато :grin:
Найти врагов не проблема это с друзьями сложнееPhaeton написал(а):Было бы странно, если бы НАТО лишилось своего главного потенциального врага.