LAAZ rocket написал(а):Сами посудите - база ударной океансокй группировки флотов СеШяА
Так вроде Турция авианосцы не пропускает через проливы??
LAAZ rocket написал(а):Сами посудите - база ударной океансокй группировки флотов СеШяА
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... sc&start=0Доктор Шмурге написал(а):Тополь-М написал(а):Доктор Шмурге, я бы сказал 50 на 50
а с чем ты с ним не согласен?
А нафига им народ? Можно всё крылатыми ракетами раздолбать. Потом приходи да занимай.белый написал(а):победить нас без наземной операции без применения ЯО нереально, просто народу не хватит у них.
Все не получится. КР может и не хватить. Даже если так, то амерам кровью придется такой умыться, какой не было во Вьетнаме/Ираке вместе взятые.РОСомаха написал(а):А нафига им народ? Можно всё крылатыми ракетами раздолбать. Потом приходи да занимай.
Мы это уже проходили...РОСомаха написал(а):А нафига им народ? Можно всё крылатыми ракетами раздолбать. Потом приходи да занимай.белый написал(а):победить нас без наземной операции без применения ЯО нереально, просто народу не хватит у них.
Почему не хватит? На Югославию скока потратили? Около тысячи. А на нас скока надо? Тысяч 15 - 20. Неужто ихний ВПК подавится? А вот "кровью умыться" - это ДА! С нашими партизанами они ещё не сталкивались.Phaeton написал(а):Все не получится. КР может и не хватить. Даже если так, то амерам кровью придется такой умыться
Вряд ли Грузия, по понятиям НАТО - не стабильный режим, а значит принимать нельзя. А когда там будет стабильный режим они с Россией ссориться нае будутРОСомаха написал(а):Если отвечать на вопрос из заголовка, то следует сказать, что в ближайшем будущем - на Грузию. Эти на себе крест ужо поставили! А дальше - я думаю, по ситуации. По-моему, это почти нереально предсказать. Слишком много факторов влияет на такие вопросы ("Куда разростаться?"). В первую очередь - ситуация на международной арене, а она меняется чуть ли не каждую неделю.
Ну, по твоей логике, мы никогда не будем в НАТО! Слава Богу. С нашим-то "стабильным" режимом! :grin:almexc написал(а):( Правда ецть вариант, что к тому времени уже Россия будет в НАТО)
Ты сравниваешь Путинский режим и Саакашвили сидящего на пороховой бочке?РОСомаха написал(а):Ну, по твоей логике, мы никогда не будем в НАТО! Слава Богу. С нашим-то "стабильным" режимом!
Они намного сильнее ВЫГЛЯДЯТ. А это ничего не показывает. Историческая практика подтверждает, в т.ч. последние войны.LAAZ rocket написал(а):Братья, давайте не будем обманывать себя - сейчас нам с ними тягаться не в жилу. К сожалению, они намного сильнее. Мне больно это говорить, но такова правда.
А какая разница? Для НАТы нестабильность она и есть нестабильность (что Путин, что Саакашвили).almexc написал(а):Ты сравниваешь Путинский режим и Саакашвили сидящего на пороховой бочке?
Ну ты и прикололся!
Совершенно верно! Дело не в Украине.LAAZ rocket написал(а):Когда я говорил, что Альянс может развалиться, то я вовсе не имел в виду, что от того, что он Украину в свои ряды примет, нет...
А ты сам-то, как считаешь? Два медведя в одной берлоге не живут. НАТО - концентрированное выражение американской боевой мощи на нашем континенте. Без стыцов, НАТО перегрызётся и разбежится, что аксиоматично и в доказывании не нуждается. Далее, следуя классическим канонам анализа, сделаем вывод, что поскольку НАТО - передовой орган стыцов, как когда-то газета "Правда" являлась передовым органом КПСС, правда, печатным, то тыкать этим органом в нас будут только из Вашингтона. Какой тогда смысл принимать в Альянс своего заклятого врага? Чтобы потом напасть на него и показать всему миру, что Альянс сам с собою воюет, что-ли?РОСомаха написал(а):а мы рассуждаем, будет ли РФ в составе НАТО.
Ясное дело! Конечно, не будем мы ни в какой НАТе. Поэтому я и написал там:LAAZ rocket написал(а):А ты сам-то, как считаешь?
А насчёт "боевого применения НАТО", я думаю, рассуждать очень сложно. Сам посуди, что мы (простые люди) знаем? Да ни фига! Меньше знаешь - лучше спишь! Лично меня такая обстановка не устраивает, но что поделаешь?РОСомаха написал(а):Человек пытается серъёзные вещи объяснить, а мы рассуждаем, будет ли РФ в составе НАТО. :lol:
LAAZ rocket написал(а):Когда я говорил, что Альянс может развалиться, то я вовсе не имел в виду, что от того, что он Украину в свои ряды примет, нет. Наоборот, я ору здесь, как в пустыне для того, чтобы Вы, Братья, наконец поняли - ежели пойдёт трёп о вступлении Украины в НАТО, то перспектива войны с ними замаячит уже перед носом. Им ведь Украины ДЛЯ ЭТОГО И НУЖНА. Им больше неоткуда подбираться. Украины для этой цели - самый подходящий объект. Своих ВС практически нет, зато старая инфраструктура, ну, например Советской сороковой ракетной армии - ещё осталась. А дальше - больше. Даже пару контор по обогащению урана в 90% по радиоизотопу урана 235 найти можно. Разнагласия, могущие развалить альянс - это разнагласия по вопросам вторжения в Россию. И не беспокойтесь. Для этого они нарастят такие силы, что умоемся мы. Братья, давайте не будем обманывать себя - сейчас нам с ними тягаться не в жилу. К сожалению, они намного сильнее. Мне больно это говорить, но такова правда.
Вот здесь я полностью согласен. Сначала крышу над головой (то бишь ракетно-ядерный щит), а потом под этой крышей можно и всё остальное мастерить.aurora написал(а):в данной ситуации единственый выход наращивать качественно и главное количественно ядерный потенциал, как дешевый и эффективный способ сдерживания, и подумать о военном блоке с другими странами, пока не поздно.