asktay
Заблокирован
Флудим?
asktay написал(а):Флудим?
Ага! А 2/3 проголосовавших, которые "против", смущены постоянной руганью автора темы и вообще не должны учитываться, ибо "глумливые критики" и вообще "не граждане"...asktay написал(а):Очевидно, что люди, которые проголосовали "за" просто стесняются высказать позицию
Намеренное провоцирование моей возмущённой ответной реакции и хамский стиль общения моих оппонентов, который вам нравится - это та же ругань, только в фарисейском стиле. Который вам тоже нравится. Так что дело не в форме, а содержании. Вместо нормального содержательного диалога ваша цель, очевидно - просто тупое давление. Вот об этом и речь. А когда вам адекватно отвечаешь, вы визжите, что я, такой "нехороший", редиска "ругаюсь". В зеркало посмотритесь... Это не ругань, это констатация факта: вместо нормальной дискуссии, вы, например, просто поддерживаете абсолютно наглый, очевидно лживый в отношении автора темы и самой темы флуд и глум. Это очевидное неуважение с вашей стороны. Так чего вы хотите в отношении вас? Риторический вопрос, не правда ли?...студент написал(а):А 2/3 проголосовавших, которые "против", смущены постоянной руганью автора темы
Первая же страница данной темы (два пользователя вполне невинно размышляют об источниках идеи):asktay написал(а):Приведите примеры, где я просто так хамлю из-за того, что натура такая - уверяю вас, не найдёте.
asktay написал(а):Так что чужие дурные штампы низкопробной худ. литературы сюда не пихайте, пожалуйста. Автору темы они представляются пошлым бредом.
+ достаточно посмотреть, что написал я, употребив резкое "пихать" ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДВАЖДЫ ответил "Нет". То есть была реальная попытка ваша и влада пропихнуть, навесить ярлык на тему, навесить на Государя ярлык императора. Одного раза показалось мало. И влад продолжил пропихивание. На что и получил адекватную реакцию и мою оценку "пропихивание". Всё абсолютно законно и названо мною своими именами.студент написал(а):Дальше продолжать?
Пожалуйста:asktay написал(а):Определение "хамства" предъявите.
Да-да. Я прекрасно представляю, что произошло бы, если бы мы выразили свое отношение (даже опосредованно) к Вашим построениям словами: "дурные штампы" или "пошлый бред".студент написал(а):Я выразил свое мнение по поводу образов, которые вы представили.
Замечательно! Действительно какая наглость со стороны Владимира - ответить на мой вопрос. Нагло, беспардонно, не спросив разрешения у asktayя ответить, что не только asktay поднимал затронутую тему, что уже есть что-то схожее. При этом посмев без малейшего на то разрешения продемонстрировать, что у него есть свое (противно вымолвить) понимание поднятого вопроса!asktay написал(а):Вам один раз ответили "Нет", но вы продолжили беспардонно, нагло навешивать ярлыки вашего понимания, абсолютно не обращая внимания на моё категоричное "Нет".
Ну кто-то же должен вас научить вежливости...И после этого asktay будет что-то говорить мне про вежливость!
Приходит, могло. И поэтому мой ответ был сбалансирован. В любом случае, учтите, что общение через голову - это не признак такта. И когда вы обсуждаете что-то не в реале, а в эпистолярном жанре интернета, и на вас лежит ответственность передавать все сопутствующие невербальные нюансы вербальным способом. Если вы считаете иное - это признак неуважения. В любом случае претензии ваши. У меня к вам не было и нет претензий - я лишь реагировал на общую картину разговора, которую не только я писал.студент написал(а):asktay
А Вам в голову не приходит, что Ваше однословное "Нет" могло восприниматься как относящееся к упомянутому мною Злотникову?
На усмотрение Государя. Так как монархия просвещённая, чем больше разумных свобод, тем лучше...MRJING написал(а):asktay
Свобод слова, митингов , собраний, печати и тд как понимаю не будет?