Просвещённая абсолютная монархия для России: за и против.

Проголосовали бы вы за монархию в России, если бы у вас был выбор?

• Да, я за такую монархию в России

Голосов: 0 0,0%
  • Нет, я против монархии в России

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    0

asktay

Заблокирован
Причём при деятельном участии модератора (как бы)...
Не хамством, так флудом... Пролилось... :-D

Добавлено спустя 6 часов 35 минут 26 секунд:

Очевидно, что люди, которые проголосовали "за" просто стесняются высказать позицию на фоне наглого флуда, устроенного при участии "высокопоставленных" форумчан. Это неуважение к мнению одной трети форума, когда мнение людей хотят потоптать... Так же и в реальной жизни. Люди не уважают себя и друг друга, истеричны, глумливы, тупы - сплошное скотство без мыслей. Все мысли крутятся только вокруг "кто виноват" и "кого ненавидеть". Это тупость, возведённая принцип. К спокойному мышлению, к нормальному спокойному диалогу не готовы даже модераторы. То же самое и в масштабах страны... Кто громче и наглее орёт в условиях, когда намордники сняты, тот и пробивается. Это несправедливо в отношении мозга (про человеческое сердце я уже не говорю). В таких условиях и нужна монархия Потому что демократия отсутствует. 88% населения - это НЕ граждане по менталитету. Они ЖДУТ, когда о них будут заботиться. Не берут на себя ответственность за свою жизнь. Это трагедия. Потому что на поверхность всплывают в таких условиях только мелкие тираны по всей стране... Спасти народ от таких мелких тиранов, глумливых крикунов, которые затыкают всем рот, и призвана монархия.

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Очевидно, что люди, которые проголосовали "за" просто стесняются высказать позицию
Ага! А 2/3 проголосовавших, которые "против", смущены постоянной руганью автора темы и вообще не должны учитываться, ибо "глумливые критики" и вообще "не граждане"...

Yurich13

Активный участник
Тему можно закрывать. Всё равно от автора, кроме патетики и религиозного бреда ничего не дождёмся.

asktay

Заблокирован
студент написал(а):
А 2/3 проголосовавших, которые "против", смущены постоянной руганью автора темы
Намеренное провоцирование моей возмущённой ответной реакции и хамский стиль общения моих оппонентов, который вам нравится - это та же ругань, только в фарисейском стиле. Который вам тоже нравится. Так что дело не в форме, а содержании. Вместо нормального содержательного диалога ваша цель, очевидно - просто тупое давление. Вот об этом и речь. А когда вам адекватно отвечаешь, вы визжите, что я, такой "нехороший", редиска "ругаюсь". В зеркало посмотритесь... Это не ругань, это констатация факта: вместо нормальной дискуссии, вы, например, просто поддерживаете абсолютно наглый, очевидно лживый в отношении автора темы и самой темы флуд и глум. Это очевидное неуважение с вашей стороны. Так чего вы хотите в отношении вас? Риторический вопрос, не правда ли?...

студент

Модератор
Команда форума
Что характерно, от темы автора ругань наблюдаю даже в тех темах, в которых практически не участвую. Это насчет зеркала. А что касается провоцирования - 2/3 проголосовавших не поддержали Вашу идею еще до того, когда я сюда вернулся. Так что - мимо.

asktay

Заблокирован
студент
Приведите примеры, где я просто так хамлю из-за того, что натура такая - уверяю вас, не найдёте. Везде то, что вы называете руганью с моей стороны - это ответная реакция на подлое, глумливое, недоброжелательное, в фарисейском стиле общение. Когда по форме ВРОДЕ нормально, а по сути оскорбление. Вот на это отвечаю. И это общемировая проблема. Люди сами себя превратили в циничных глумливых скотов. Подумайте над этим...

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Приведите примеры, где я просто так хамлю из-за того, что натура такая - уверяю вас, не найдёте.
Первая же страница данной темы (два пользователя вполне невинно размышляют об источниках идеи):

asktay написал(а):
Так что чужие дурные штампы низкопробной худ. литературы сюда не пихайте, пожалуйста. Автору темы они представляются пошлым бредом.

Дальше продолжать?

asktay

Заблокирован
И? Что? Я выразил свое мнение по поводу образов, которые вы представили. Попросил не пихать их в тему, попросил вежливо, сказал "пожалуйста"? Здесь ничего личного. Определение "хамства" предъявите. Это может быть полезно в связи с темой. Благородство и хамство как антиподы.

Добавлено спустя 10 минут 35 секунд:

студент написал(а):
Дальше продолжать?
+ достаточно посмотреть, что написал я, употребив резкое "пихать" ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО КАК ДВАЖДЫ ответил "Нет". То есть была реальная попытка ваша и влада пропихнуть, навесить ярлык на тему, навесить на Государя ярлык императора. Одного раза показалось мало. И влад продолжил пропихивание. На что и получил адекватную реакцию и мою оценку "пропихивание". Всё абсолютно законно и названо мною своими именами.

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Определение "хамства" предъявите.
Пожалуйста:

Хамство - эмоциональное, агрессивное, вычурное, нарочито показательное состояние (состояние сознания направленного на заведомое унижение чести и достоинства личности) человека заведомо понимающего то, что адекватного ответа или противодействия оппонент оказать не в состоянии по причине слабости, зависимости, беспомощности.

студент написал(а):
Я выразил свое мнение по поводу образов, которые вы представили.
Да-да. Я прекрасно представляю, что произошло бы, если бы мы выразили свое отношение (даже опосредованно) к Вашим построениям словами: "дурные штампы" или "пошлый бред".

asktay

Заблокирован
студент
В вашем собственном определении в основном эпитеты, поверхностные оценки.
Хамство хорошо раскрывается через синонимы: скотство, неотёсанность, беспардонность, невежливость, мужиковатость, наглость, грубость, резкость, грубиянство.

Я подчеркнул то, что вы с Владом продемонстрировали. Вам один раз ответили "Нет", но вы продолжили беспардонно, нагло навешивать ярлыки вашего понимания, абсолютно не обращая внимания на моё категоричное "Нет". Человек вежливый, благородный не тупо продавливал бы своё понимание, а спросил бы автора темы, например, а почему нет? Но вы предпочли не обращать внимание на мнение автора темы и просто НАГЛО продолжили долбить в одну точку. Называя вещи своими именами, если исходить из тактичности, уважения и т.п. вы просто таким образом нахамили автору. Так чего вы жалуетесь теперь?

Добавлено спустя 1 минуту:

И поверьте, так со всеми отписавшимися в этой теме...

студент

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
Вам один раз ответили "Нет", но вы продолжили беспардонно, нагло навешивать ярлыки вашего понимания, абсолютно не обращая внимания на моё категоричное "Нет".
Замечательно! Действительно какая наглость со стороны Владимира - ответить на мой вопрос. Нагло, беспардонно, не спросив разрешения у asktayя ответить, что не только asktay поднимал затронутую тему, что уже есть что-то схожее. При этом посмев без малейшего на то разрешения продемонстрировать, что у него есть свое (противно вымолвить) понимание поднятого вопроса!

И после этого asktay будет что-то говорить мне про вежливость!

asktay

Заблокирован
студент
Вы опять передёргиваете, чувство спора и неправота мешает вам мыслить реально.
Ответ Влада вам уже после моего ответа (а именно так и произошло), после моего категоричного "Нет", ответ через голову, когда мнение автора темы просто было просто проигнорировано - это усиливающий элемент хамства. Это тоже самое, что в разговоре трех человек игнорировать категорично мнение одного из участников и продолжать разговор по поводу мнения этого участника между собой, подчёркнуто не обращая внимание на только что прозвучавшее мнение обсуждаемого. Это особый вид хамства - подчёркнутое игнорирование человека, его мнения в его присутствии...

И после этого asktay будет что-то говорить мне про вежливость!
Ну кто-то же должен вас научить вежливости...

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

Еще раз по сути: то, что монархия в России не должна быть империей - это моё категоричное убеждение!

студент

Модератор
Команда форума
asktay
А Вам в голову не приходит, что Ваше однословное "Нет" могло восприниматься как относящееся к упомянутому мною Злотникову? И совершенно не касаться остальных авторов, вроде приведенного Владимиром Мартьянова? Что на момент написания Владимиром ответа (опять-таки адресованного не Вам, а мне) никакой другой информации на этот счет Вы еще не выдали? И что Вас вообще никто не обсуждал: если и обсуждалось, то всего лишь сходство Вашей идеи с произведениями перечисленных авторов?

asktay, уверяю Вас - далеко не все в этом мире адресовано Вам лично! И параллельное обсуждение Ваших идей - это вовсе не попытка оскорбить лично Вас, даже если с результатом обсуждения Вы не согласны. Так что обращаю Ваше внимание - Ваши подобные реакции на нормальное общение со стороны выглядят именно как бессмысленная и ничем не спровоцированная ругань. Как желание прицепиться к любой мелочи с целью "вылить" на окружающих накопленный запас негатива.

asktay

Заблокирован
студент написал(а):
asktay
А Вам в голову не приходит, что Ваше однословное "Нет" могло восприниматься как относящееся к упомянутому мною Злотникову?
Приходит, могло. И поэтому мой ответ был сбалансирован. В любом случае, учтите, что общение через голову - это не признак такта. И когда вы обсуждаете что-то не в реале, а в эпистолярном жанре интернета, и на вас лежит ответственность передавать все сопутствующие невербальные нюансы вербальным способом. Если вы считаете иное - это признак неуважения. В любом случае претензии ваши. У меня к вам не было и нет претензий - я лишь реагировал на общую картину разговора, которую не только я писал.

Так что на будущее: передача невербальных нюансов общения вербальным способом в условиях интернета лежит на ВСЕХ участниках, а не на ком-то одном. По крайней мере, если мы говорим о вежливости, хамстве и жалобах одних к другим...

студент

Модератор
Команда форума
Ну, если фраза с словосочетаниями типа "дурные штампы" или "пошлый бред" есть признак сбалансированного ответа, то мы с Вами не договоримся ввиду категорического непонимания друг друга.

asktay

Заблокирован
студент
Это ваш выбор, причём изначальный... Я ж не только грубый, но и тонкий план считываю...

Добавлено спустя 5 часов 3 минуты 17 секунд:

Естественные неотчуждаемые права человека, подданных, которые должен защищать Государь:
1. Право на жизнь
2. Свобода веры
3. Свобода воли (свобода жить согласно своей вере, если при этом не нарушаются права других подданных, здесь перечисленные)
4. Право собственности

MRJING

Активный участник
asktay
Свобод слова, митингов , собраний, печати и тд как понимаю не будет?

asktay

Заблокирован
MRJING написал(а):
asktay
Свобод слова, митингов , собраний, печати и тд как понимаю не будет?
На усмотрение Государя. Так как монархия просвещённая, чем больше разумных свобод, тем лучше...

Сверху