Вот теперь поздравляю! С заслуженным, так сказать!Barbudos написал(а):Вот....прошло.
Вот теперь поздравляю! С заслуженным, так сказать!Barbudos написал(а):Вот....прошло.
завистники оклеветали. В Смутное время у населения массово помутились умы, расцвели подонки. Те, кто спас Россию - не подонкистудент написал(а):Вы про Минина-то почитайте, почитайте!
При чем здесь смутное время? Почитайте вполне современные источники.asktay написал(а):завистники оклеветали. В Смутное время у населения массово помутились умы, расцвели подонки. Те, кто спас Россию - не подонкистудент написал(а):Вы про Минина-то почитайте, почитайте!
Так тема отдельная, специфическая. лучше так, чем в других, нормальных. Опять же - другие пользователи могут полезные мысли-факты для себя почерпнуть.Aleks написал(а):Мне кажется, или тут кормят персонажа скандинавских мифов?
Или наоборот - заинтересованные потомки пропиарили с политическими целЯми. То, что имела место политическая конъюнктура - видно по надписи на памятнике.asktay написал(а):завистники оклеветали
Тогда вопросов нет. Действительно - в споре рождается истина. :OK-)студент написал(а):Так тема отдельная, специфическая. лучше так, чем в других, нормальных. Опять же - другие пользователи могут полезные мысли-факты для себя почерпнуть.
Они на каких источниках основываются?Barbudos написал(а):При чем здесь смутное время? Почитайте вполне современные источники.
Нужно уметь отделять мух от котлет. Всё имело место быть. Просто нужно понимать, иметь мудрость понимать, что чтобы за тобой массово пошли люди в аду кромешном (каким и было смутное время), нужно быть светлой личностью. Все гадости и подлости и сказки - они потом растут. Им не стоит верить, завистникам и лицемерам...студент написал(а):Или наоборот - заинтересованные потомки пропиарили с политическими целЯми. То, что имела место политическая конъюнктура - видно по надписи на памятнике.
Сталина в виду имеете? За ним пошли, реально и без дураков.asktay написал(а):Всё имело место быть. Просто нужно понимать, иметь мудрость понимать, что чтобы за тобой массово пошли люди в аду кромешном (каким и было смутное время), нужно быть светлой личностью.
Вы знаете, кого я имею ввиду...студент написал(а):Сталина в виду имеете?asktay написал(а):Всё имело место быть. Просто нужно понимать, иметь мудрость понимать, что чтобы за тобой массово пошли люди в аду кромешном (каким и было смутное время), нужно быть светлой личностью.
Дурацкая аналогия. Вы революцию с народным освободительным движением перепутали. И даже перепутали революцию с теми, кто жрёт её героев. Сталин не был застрельщиком, вдохновителем и лидером революции. На фоне Троцкого и Ленина он был серым мышом... А началось и вовсе не с них, а с Керенского...студент написал(а):За ним пошли, реально и без дураков.
asktay написал(а):Сатану для других тем оставьте, плз...
asktay, Вы забыли трижды плюнуть. Кстати, Вам не кажется, что написание сатаны в данном контексте с заглавной буквы есть богохульство??? А ведь Вы грешны, грешны! Причем неоднократно, что может сойти уже за убеждение!asktay написал(а):Итак, речь не о Сатане, а Боге... Сатану для других тем оставьте, плз...
Сатана - это вселенский принцип, потому в данном случае с большой буквы. Сталин для меня лично воплощение Зла. Так что никакого богохульства нет. Бог в данном случае тоже с большой буквы. Тоже как вселенский принцип. Остальное - это ваши личные интерпретации. Я писал уже об этом.студент написал(а):asktay, Вы забыли трижды плюнуть. Кстати, Вам не кажется, что написание сатаны в данном контексте с заглавной буквы есть богохульство??? А ведь Вы грешны, грешны! Причем неоднократно, что может сойти уже за убеждение!asktay написал(а):Итак, речь не о Сатане, а Боге... Сатану для других тем оставьте, плз...
Если бы он просто богохульствовал... Он Антихристу проповедует.студент написал(а):Ох, богохульствуете, неуместным умничанием прикрываясь!
Мы уже об этом говорили. Он сказал, что помазание на царство будет в светском смысле.студент написал(а):Так и я оБ том же намЁкиваю!
Мне кажется, что тут была попытка провести опрос на узнаваемость известного лица.Aleks написал(а):Мне кажется, или тут кормят персонажа скандинавских мифов?
Теодоре написал(а):Мне кажется, что тут была попытка провести опрос на узнаваемость известного лица.
Вы полегче. Вы атеист, потому не вам судить людей верующих. Господь не буквами говорил, а словами. Это понятно? Не фарисействуйте.студент написал(а):Ох, богохульствуете, неуместным умничанием прикрываясь! Ибо сказано в Писании
Как в рекламной индустрии раскручивают бренд? Сначала агрессивной рекламой пытаются занести под черепушку название бренда - все равно, что он будет ассоциироваться поначалу в негативном смысле. Спустя время, когда покупатель забудет о своих негативных эмоциях, но название под черепушкой останется, - уже начинается "нормальная", уважительная к покупателям рекламная кампания. Главное - чтобы название бренда в подсознании было зафиксировано - дальше дело техники поменять отношение с плюса на минус. Соответственно, главная характеристика бренда - "узнаваемость".Tigr написал(а):Не говорите загадками - здесь все свои.