А, ну тарелка-то вращается вслед за угловым перемещением цели.О том в котором "тарелка" подсвечивает цель.
А, ну тарелка-то вращается вслед за угловым перемещением цели.О том в котором "тарелка" подсвечивает цель.
я про то и толкуюНи Х-22, ни П-700 "Гранит" не выполняют противозенитного манёвра
Насколько мне известно, полет "змейкой" в районе цели выполнял "Томагавк" в противокорабельном варианте для допоиска цели своей радиолокационной головкой самонаведения:я про то и толкую
А цистерны с топливом посреди тундры - они и радио и оптически и ИК-контрастны.
так, у нас есть два предмета из разных материалов. Эти предметы лежат на земле в течение примерно месяца. Вы утверждаете, что эти предметы будут иметь разную температуру?
С пальцем путаете, как обычно. Март, однако... Речь не об автохозяйстве с цистернами на неск. тонн-десятков тонн, а о цистернах на сотни-тысячи тонн для массовых заправок авиатопливом. Лопата шибко большая понадобится. У вас специфические ассоциации. Вы точно лётчик?...Извиняюсь за флуд: База снабжения под это дело списывала дизтопливо, и ресурс - якобы закапывала и раскапывала техникой.
С пальцем путаете, как обычно. Март, однако.
Ля-ля ни о чем, как обычно... Размер цистерн очень неплохо виден на снимках, которые анализировались, когда разговор шел о "войне АУГ против Анадыря". Вы вначале тему читайте, потом ляпайте. Большая просьба. Пока ваши комменты не впечатляют профессионализмом именно летчика. Слишком много эмоций для военного профи...и в отличии от Вас оч. хорошо знаю размер цистерн, и сколько их бывает.
Ля-ля ни о чем, как обычно... Размер цистерн очень неплохо виден на снимках, которые анализировались, когда разговор шел о "войне АУГ против Анадыря"
цитату для толкования -она осуществляет поиск цели и летит способом «змейка».
Если это цитата, то откуда? Ибо в этом предложении явно наблюдается проблемы с логикой.При приближении к цели, ракета
выполняла запрограммированные маневры уклонения и либо атаковала ее в бреющем полете, ударяя
в борт (для крупных кораблей), либо выполняла маневр «горка» и падала на цель из пикирования (для
небольших маневренных катеров).
Спасибо за понимание, камрад!Впрочем понял, и прекратил.
О том,что Гранит маневрирует на конечном участке для срыва ручного сопровождения мне говорил мой одноклассник.Он закончил военмех,а потом работал в Рубине.Я его знаю столько же лет,сколько себя самого и не думаю,что он мне свистелцели... А что касается противозенитного манёвра «змейка», то он мне не представляется полезным, поскольку при его выполнении ракета проходит большее расстояние до цели и, соответственно, находится больше времени под огнем ее ПВО.
Не спорю. Для срыва наведения вот такого девайса какие-то головокружительные маневры не нужны:О том,что Гранит маневрирует на конечном участке для срыва ручного сопровождения мне говорил мой одноклассник.Он закончил военмех,а потом работал в Рубине.Я его знаю столько же лет,сколько себя самого и не думаю,что он мне свистел
Скажите, пожалуйста, для меня это вообще не понятно, как ориентируются штурманы в полёте над тундрой, ведь глазу просто не за что зацепиться, всё белое? А системы типа gps вроде как на самолётах не стояло.штурманы в свои локаторы не обнаруживают никаких ориентиров на тундровых аэродромах. Все занесено снегом.
Скажите, пожалуйста, для меня это вообще не понятно, как ориентируются штурманы в полёте над тундрой,
Для него та же Raytheon предложила версию радара AMDR-S. Литера S означает, что эта РЛС работает в S-диапазоне, то есть в том же, что и старая AN/SPY-1. Предположительно, единственным их отличием будет применение на AMDR-S активной фазированной антенной решетки.