Противокорабельные ракеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tigr

Модератор
Команда форума
Потап

На пр. 949А ходили?

allex159 написал(а):
Значит при атаке на корабли первого эшелона ПРО, они вынужденны отражать атаку на себя, а остальные ПКР перераспределить на внутреннее охранение и собственные ср-ва АВ? Я имею в виду если атака ПКР во времени спланирована с учетом возможностей ИДЖИС.

Да, думаю, так и есть.

Tigr

Модератор
Команда форума
Потап

Слушайте, камрад, расскажите! Очень интересно, правда. Можно в теме Стратегический флот/подводный флот.

Потап

Активный участник
Что рассказать то? Байки морские? Лучше Покровского не получится. :-D А кроме них не так много выйдет - сплошные грифы. Могу рассказать как к нам на лодку Мишка-меченый приезжал. Жалко не прибили тогда козла. :-D

Tigr

Модератор
Команда форума
Потап написал(а):
Что рассказать то?

Да, расскажите о себе, если это удобно. Где и кем служили, на каких крейсерах (думаю, тактический № уже не военная тайна), расскажите о подлодках, ведь пр.949(А) - это "наше все", особенно про "главный калибр". Расскажите о походах и боевых службах... Ну, и про этого пятнистого расскажите тоже. (Разумеется, не нарушая "грифов" :-D)

Потап

Активный участник
А что о себе. Родился, учился. Ясли-сад-школа. Пионер-комсомолец-кандидат в члены. Из питерской альма-матер на Самый Флот и до табуреткина в строю. 20 календарей, 27 лет полной выслуги, 11 автономок. Списали в 2007 году в запас и на пенсию. Дважды был женат. С 2008 живу в Праге.

А Мишка к нам на К-206 приезжал в октябре 1987 года. Лодка тогда была признана лучшей по соединению. А за год до того стреляла залпом "Гранитами". Я этого правда не застал. Я только в 87 пришел лейтенантом.

MRJING

Активный участник
Потап
Эм, и самолеты наши прямо над авианосцами пролетали и корабли вплоть до прямого контакта сходились и ничего.
Не, то что на всякую дальность орудий.
И даже танки друг на против друга стояли.

Вдруг у вас приказ и что? От того, что они задергаются вам применить оружие это никак не помешает.
Утопить то вас первыми то им нельзя.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Эм, и самолеты наши прямо над авианосцами пролетали и корабли вплоть до прямого контакта сходились и ничего.
Не, то что на всякую дальность орудий.
И даже танки друг на против друга стояли.

Вдруг у вас приказ и что? От того, что они задергаются вам применить оружие это никак не помешает.
Утопить то вас первыми то им нельзя.
За то нас можно заставить уйти с углов атаки. Или сбить с режима пуска "гранитов". Для стрельбы ГК надо занять определенную глубину и скорость. Игра старая и играют в нее регулярно. Если лодку нашли ее выгоняют за пределы зоны пусков.

Добавлено спустя 6 минут 36 секунд:

К-206 "Минский комсомолец".

MRJING

Активный участник
Потап
Эм давайте тогда так.
Они могут не уничтожая вас, недопустить вообще вашего выхода в зону пуска на время достаточное для него? При условии , что вы шумите как гаечный ключ по трубам и они исполняют определенную задачу, перебазирование например.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Эм давайте тогда так.
Они могут не уничтожая вас, недопустить вообще вашего выхода в зону пуска на время достаточное для него? При условии , что вы шумите как гаечный ключ по трубам и они исполняют определенную задачу, перебазирование например.
Да, могут. Если найдут вовремя.

DNK

Активный участник
Потап написал(а):
Признаков обнаружения лодки противолодочными силами АУГ не выявлено. Хотя Лось дважды проходил у нас на контркурсах.
Собственно вот и ответ всем скептикам рассуждающим о "неуязвимости" АУГ. :good:

Потап

Активный участник

Потап

Активный участник
DNK написал(а):
Потап написал(а):
Признаков обнаружения лодки противолодочными силами АУГ не выявлено. Хотя Лось дважды проходил у нас на контркурсах.
Собственно вот и ответ всем скептикам рассуждающим о "неуязвимости" АУГ. :good:
Неуязвимых не бывает. Справедливости ради нам везло с гидрологией. Батя нас под слой скачка оба раза удачно уводил.

MRJING

Активный участник
DNK
Я могу через 30 минут вещять из Вашингтона , под другим ником, что именно данную лодку и тогда 100500 раз держал на мушке лично.
Таки свою личность доказать надо плюс док во, что не байки

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
DNK
Я могу через 30 минут вещять из Вашингтона , под другим ником, что именно данную лодку и тогда 100500 раз держал на мушке лично.
Таки свою личность доказать надо плюс док во, что не байки
Вещайте, кто мешает?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху