Противокорабельные ракеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MRJING

Активный участник
Потап
Поясните как.
Потап
Таки зачем мне это? Просто указываю, что ваши слова без доказательств лишь мнение анонимуса.

Tigr

Модератор
Команда форума
MRJING написал(а):
Я могу через 30 минут вещять из Вашингтона , под другим ником, что именно данную лодку и тогда 100500 раз держал на мушке лично.
Таки свою личность доказать надо плюс док во, что не байки

Откуда такое недоверие?

Потап

Активный участник
DNK написал(а):
Потап написал(а):
под слой скачка
Это что такое? Поясните?
В океане могут перемешиваться слои воды с разной температурой, разной плотностью и разной соленостью. Иногда образуются слои в которых эти величины отличаются довольно резко - скачком. Называют слой скачка. В таких местах очень интересно проходит звук. Например, снизу слоя звук вверх не идет совсем, а сверху вниз очень хорошо. Тот кто сидит снизу такого слоя всех сверху слышит, а его никто.

Tigr

Модератор
Команда форума
MRJING

А у меня не возникает сомнений в камраде Потапе и не по-простоте душевной.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Поясните как.
Сближается, пересекает курс, провоцирует столкновение. Имитирует атаки вплоть до затопления аппаратов, гоняет активной локацией.

MRJING написал(а):
Потап
Таки зачем мне это? Просто указываю, что ваши слова без доказательств лишь мнение анонимуса.
А я и не настаиваю. Дело Ваше. :OK-)

MRJING

Активный участник
Потап
Т,е прерывает выполнение задачи и гоняется неделями за вами интересненько.
При этом поидее до того как он успеет к вам подойти вы сможите раз так 3-4 его затопить потенциально так?

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Т,е прерывает выполнение задачи и гоняется неделями за вами интересненько.
При этом поидее до того как он успеет к вам подойти вы сможите раз так 3-4 его затопить потенциально так?
Кто сказал про недели? Отогнал из зоны пусков дал ордеру уйти за пределы зоны обнаружения и сам ушел. Если они нас обнаружили. Бывает так бывает эдак. Кому как повезет, кто окажется ловчее, умнее, хитрее. А задача у него одна - охрана АУГ от лодок противника. И Лосей в ордере может быть не один. Бывает весь ордер начинает тренировать атаки на обнаруженную лодку. Они учатся мы учимся. :-D

MRJING

Активный участник
Tigr
Таки вы сделали бы не хуже :)
Потап
Вопрос про то, сможете ди вы его потенциально пару раз утопить пока он к вам плыть будет не отвеченым остался.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Tigr
Таки вы сделали бы не хуже :)
Потап
Вопрос про то, сможете ди вы его потенциально пару раз утопить пока он к вам плыть будет не отвеченым остался.
Если мы его обнаружили - да.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Т,е он вас может пресинговать будучи не обнаруженым?
Если он нас обнаружил раньше и занял выгодную позицию то может начать прессовать. И нам придется выполнять маневрирование чтобы оторваться и самим занять позицию для атаки. Пока такие пляски с бубнами продолжаются ордер может уйти весьма далеко и выйти из зоны поражения, а то и из зоны обнаружения. И ищи его снова потом контакт восстанавливай. У беглеца сто дорог у погони одна.

Tigr

Модератор
Команда форума
Потап написал(а):
Есть. Авария в первом отсеке. Возможно сбой газоанализатора или аварийной автоматики.

Курск был в вашей дивизии? Наверное, многих из его экипажа знали...

MRJING

Активный участник
Потап
В целом же ставлю тогда вопрос максимально четко тогда.
Вы успеете потенциально раз выстрелить ракетами по АУГ или потопить данный нехороший кораблик, уверено хоть раз за все маневры?
Уверено каждые маневры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху