DNK
Активный участник
Это что такое? Поясните?Потап написал(а):под слой скачка
Это что такое? Поясните?Потап написал(а):под слой скачка
Поймали мы, значит, как то раз русалку.... :grin:DNK написал(а):Рассказывайте! Мы все во внимании :good:Потап написал(а):Что рассказать то? Байки морские?
MRJING написал(а):Я могу через 30 минут вещять из Вашингтона , под другим ником, что именно данную лодку и тогда 100500 раз держал на мушке лично.
Таки свою личность доказать надо плюс док во, что не байки
В океане могут перемешиваться слои воды с разной температурой, разной плотностью и разной соленостью. Иногда образуются слои в которых эти величины отличаются довольно резко - скачком. Называют слой скачка. В таких местах очень интересно проходит звук. Например, снизу слоя звук вверх не идет совсем, а сверху вниз очень хорошо. Тот кто сидит снизу такого слоя всех сверху слышит, а его никто.DNK написал(а):Это что такое? Поясните?Потап написал(а):под слой скачка
Сближается, пересекает курс, провоцирует столкновение. Имитирует атаки вплоть до затопления аппаратов, гоняет активной локацией.MRJING написал(а):Потап
Поясните как.
А я и не настаиваю. Дело Ваше. :OK-)MRJING написал(а):Потап
Таки зачем мне это? Просто указываю, что ваши слова без доказательств лишь мнение анонимуса.
MRJING написал(а):Почему?
Кто сказал про недели? Отогнал из зоны пусков дал ордеру уйти за пределы зоны обнаружения и сам ушел. Если они нас обнаружили. Бывает так бывает эдак. Кому как повезет, кто окажется ловчее, умнее, хитрее. А задача у него одна - охрана АУГ от лодок противника. И Лосей в ордере может быть не один. Бывает весь ордер начинает тренировать атаки на обнаруженную лодку. Они учатся мы учимся.MRJING написал(а):Потап
Т,е прерывает выполнение задачи и гоняется неделями за вами интересненько.
При этом поидее до того как он успеет к вам подойти вы сможите раз так 3-4 его затопить потенциально так?
Если мы его обнаружили - да.MRJING написал(а):Tigr
Таки вы сделали бы не хуже
Потап
Вопрос про то, сможете ди вы его потенциально пару раз утопить пока он к вам плыть будет не отвеченым остался.
Если он нас обнаружил раньше и занял выгодную позицию то может начать прессовать. И нам придется выполнять маневрирование чтобы оторваться и самим занять позицию для атаки. Пока такие пляски с бубнами продолжаются ордер может уйти весьма далеко и выйти из зоны поражения, а то и из зоны обнаружения. И ищи его снова потом контакт восстанавливай. У беглеца сто дорог у погони одна.MRJING написал(а):Потап
Т,е он вас может пресинговать будучи не обнаруженым?
Есть. Авария в первом отсеке. Возможно сбой газоанализатора или аварийной автоматики.СССР СА написал(а):Потап за ответ спасибо.
у вас по Курску есть мнение.
Потап написал(а):Есть. Авария в первом отсеке. Возможно сбой газоанализатора или аварийной автоматики.