Противокорабельные ракеты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Потап

Активный участник
Tigr написал(а):
Потап написал(а):
Есть. Авария в первом отсеке. Возможно сбой газоанализатора или аварийной автоматики.

Курск был в вашей дивизии? Наверное, многих из его экипажа знали...
Извините, я на эту тему не хотел бы разговаривать.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
В целом же ставлю тогда вопрос максимально четко тогда.
Вы успеете потенциально раз выстрелить ракетами по АУГ или потопить данный нехороший кораблик, уверено хоть раз за все маневры?
Уверено каждые маневры.
Простите дурака. Ничего не понял. За какие маневры? В тот раз про который я писал мы 4 раза выходили на боевой курс, занимали положенную глубину и держали положенную для пуска скорость. На боевом лодка находилась столько времени сколько нужно чтобы отстрелять весь бк. Противник ни разу лодку при этом не обнаруживал и маневров уклонения не выполнял сохраняя генеральный курс.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:

СССР СА написал(а):
Потап написал(а):
Извините, я на эту тему не хотел бы разговаривать.

я вас понял , извините за вопрос.
Ничего страшного, просто до сих пор тяжело.

MRJING

Активный участник
Потап
Меня интересует такой момент если максимально прямо.
Есть ли смысл и толк в каком либо противодействии кроме учебных?
Если вы имея чит на бессмертие в виду мирного времени все равно можете атаковать как вам захочется рано или поздно при снятии для вас ограничения.

DNK

Активный участник
Tigr написал(а):
А у меня не возникает сомнений в камраде Потапе и не по-простоте душевной.
Давайте не будем кормить ..., а послушаем все-таки человека с опытом? Они к нам не часто заходят. :OK-)

TroFF

Модератор
0_b31f8_e5bbec13_-3-XL.jpg

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Меня интересует такой момент если максимально прямо.
Есть ли смысл и толк в каком либо противодействии кроме учебных?
Если вы имея чит на бессмертие в виду мирного времени все равно можете атаковать как вам захочется рано или поздно при снятии для вас ограничения.
MRJING я считаю что есть. Потому что ни у кого нет гарантии на сто процентов что это учения и что через пару секунд акустик не заорет - "Торпеда в воде!" Мы знаем что они знают что мы знаем и так далее. Война нервов.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

DNK написал(а):
Tigr написал(а):
А у меня не возникает сомнений в камраде Потапе и не по-простоте душевной.
Давайте не будем кормить ..., а послушаем все-таки человека с опытом? Они к нам не часто заходят. :OK-)
На особый опыт не рассчитывайте. Я на лодке самая бесполезная деталь. Хуже только "химик". :-D

MRJING

Активный участник
Потап
Ну таки забить на это и пойти поспать можно без проблем при этом.
Смотрим на опыт Старка которому как раз не повезло.

Потап

Активный участник
TroFF написал(а):
Это гиперзвуковой который?

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

MRJING написал(а):
Потап
Ну таки забить на это и пойти поспать можно без проблем при этом.
Смотрим на опыт Старка которому как раз не повезло.
Не получится пойти поспать. Потому что в это время играется боевая тревога и экипаж занимает места по боевому расписанию. И отойти от мест может только после отбоя тревоги. Или при выходе из строя.

DNK

Активный участник
Потап написал(а):
На особый опыт не рассчитывайте. Я на лодке самая бесполезная деталь. Хуже только "химик".
Это не важно. Были там, видели своими глазами, слышали своими ушами - значит опыт есть :OK-)

Потап

Активный участник
DNK написал(а):
Потап написал(а):
На особый опыт не рассчитывайте. Я на лодке самая бесполезная деталь. Хуже только "химик".
Это не важно. Были там, видели своими глазами, слышали своими ушами - значит опыт есть :OK-)
А также трогал своими руками и нюхал своим носом. Запах незабываемый. :-D

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

TroFF написал(а):
Потап Да, цельнотянутый с Х-51 :-D
:grin: Лишь бы летал хорошо и в войсках был. А с кого он там тянутый и хрен бы с ним. :OK-) :-D

MRJING

Активный участник
Потап
Таки на Старке забили, фактически действия начали предприниматся только после пуска пкр которые запускались в упор.

Tigr

Модератор
Команда форума
Потап

А какая у вас "бесполезная" специальность? Химики на ПЛ очень нужны для поддержания нормального состава внутриотсечной атмосферы.

Потап

Активный участник
MRJING написал(а):
Потап
Таки на Старке забили, фактически действия начали предприниматся только после пуска пкр которые запускались в упор.
За это и поплатились. Несли бы службу как положено могло быть и по другому. Дураков и в церкви бьют. :OK-)

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Tigr написал(а):
Потап

А какая у вас "бесполезная" специальность? Химики на ПЛ очень нужны для поддержания нормального состава внутриотсечной атмосферы.
Начальник медицинской службы. Три человека, которые не знают лодку - химик, медик, замполит. :-D

СССР СА

Активный участник
Потап написал(а):
На боевом лодка находилась столько времени сколько нужно чтобы отстрелять весь бк. Противник ни разу лодку при этом не обнаруживал и маневров уклонения не выполнял сохраняя генеральный курс.

я св а не вмф, если что не так поправте , 949 стреляет залпами по 8 гранитов,
как первая пошла вас обнаружат , вам хватало время чтоб отстреляться.

Потап

Активный участник
СССР СА написал(а):
Потап написал(а):
На боевом лодка находилась столько времени сколько нужно чтобы отстрелять весь бк. Противник ни разу лодку при этом не обнаруживал и маневров уклонения не выполнял сохраняя генеральный курс.

я св а не вмф, если что не так поправте , 949 стреляет залпами по 8 гранитов,
как первая пошла вас обнаружат , вам хватало время чтоб отстреляться.
То, что обнаружат понятно, но тут важен сам факт. Мы идем на глубине и скорости стрельбы оптимальным курсом столько времени сколько нужно на весь бк. А если обнаружат - то пока сообразят, определят ЭДЦ, контратакуют. Могут и не успеть до конца стрельбы.

БЧ-5

Активный участник
Потап написал(а):
Начальник медицинской службы. Три человека, которые не знают лодку - химик, медик, замполит
Вот уж не бесполезный человек.Мне на корабле медики жизнь спасли при перитоните.Сделали операцию на ходу.Через 3 дня уже ходил самостоятельно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху