alrick написал(а):
Вы просили имена - получили.
Увы уважаемый. Вы приводили в качестве примера некого российского инспектора, который сказал, что
ЯДЕРНАЯ БОЕВАЯ ЧАСТЬ МЕЖКОНТИНЕНТАЛЬНОЙ БАЛЛЛИСТИЧЕСКОЙ РАКЕТЫ (ИЛИ РАКЕТЫ С ПЛ) не отличается от
ТАКОЙ ЖЕ БОЕГОЛОВКИ, НО НЕЯДЕРНОЙ. Сорри, но вы не привели ни одного факта, подтверждающего этот тезис. Только отдельные фразы Ивашова, что
технологии не отличаются, или что-то в этом роде. Не более.
alrick написал(а):
Мы можем играть так и дальше, я буду называть имя - вы говорить что он врун .
Я кстати не говорю, что он врун. Сказал, что он
лукавит. Для чего он это делает - вопрос не ко мне. Но когда человек доказывает, что его инспекторам не показали, какая из
ПУ КРМб с ЯБЧ, а какая нет в то время, когда эти ракеты
не входят в перечнь того, что должны проверять инспектора, как можно назвать такие высказывания? Я назвал, что он
лукавит. Хотите, чтобы я сказал, что он врет? Пожалуйста. В отношении КРМБ
ОН ВРЕТ.
alrick написал(а):
Мы так можем дойти что единственный человек в России который знает и говорит правду - это vlad2654
Переходит на личности?? Пункты 2.1, 2.7, 2.9, 2.10 Форума.
alrick написал(а):
vlad2654 писал(а):
Не путайте две разные вещи.
"Такая позиция военных вызвала недоумение бывшего кандидата в президенты США Джона Маккейна, который не понимает, зачем нужно это соглашение. «Если любое нарушение договора со стороны России не будет иметь для США никаких последствий, то рядовой гражданин вправе спросить, в чем тогда его смысл?» — заявил он."
Похоже мы говорим о разных вещах. Я о том, что выход из Договором допустим и законен, а нарушение Договора - незаконно. Вы же приводите слова Маккейна, о том,
«Если любое нарушение договора со стороны России не будет иметь для США никаких последствий, то рядовой гражданин вправе спросить, в чем тогда его смысл?». То на эту фразу я задам два вопроса:
1. Априори считается, что Россия будет нарушать Договор?
2. А если такие нарушения будут со стороны США, как должна относится к этому Россия? Или задавать вопрос, в чем тогда смысл этого Договора?
И кстати. если бы вы проследили бы ситуацию в договорах на протяжении по крайней мере 20-30 лет, то могли бы увидеть, что небольшие, мелкие нарушения были с обеих сторон. Крупных, способных поставить под удар Договор - нет. Так что оставим мнение Маккейна о нарушениях (или возможных нарушениях договора) Россией на совести самого Маккейна. иначе опустимся до того, что начнем цитировать таких политиков как он или Жириновский. И задавать вопрос, а зачем вообще нужны Договора между такими странами, как Россия и США.
alrick написал(а):
Читал.
Не согласен с вашей интерпретацией правила.
Если я нарушу - модераторы мне укажут, как это сделали вам недавно.
Правильно сделали мне замечание, я употребил не то, что матерное, но скажем так, не совсем нормативное выражение в описании ситуации. Что касается же замечания вам по отношению пункта 2.6 - повторю.
Ответ должен быть развернутым, а не просто, я занаю, что это так. От вас ссылок никто не требует, но если вы делаете ссылку на некого российского инспектора, то плз, или дайте развернутый ответ, почему это так или будем считать, что это не аргумент и вы входите в конфликт с п. 2.6 Правил. Говорю Вам это как
модератор.
alrick написал(а):
vlad2654 писал(а):
Ради бога, если вам так уж хочется. 16 лет работы в системе ВПК. Сначала в космической отрасли, впоследние 5 лет - работа связанная и РВСН.
Достаточно?
Достаточно для чего?
Хотя бы для того, чтобы иметь определенный уровень знаний, отличный от знаний, полученных из Инета или от прочтения высказываний отдельных личностей. Вы же спрашивали факты из моей биографии. Или вам этого мало? Но о вас неизвестно вообще ничего
alrick написал(а):
Любопытно смотрится, когда нарушитель учит других не нарушать
Повторюсь. Замечание мне было в отношении
ОДНОГО СЛОВА. Не более. Сожалею, что не сдержался и применил это слово. Вы же, сорри, на каждом шагу стараетесь нарушить правила.
И откровенно говоря, среди Ваших соотечественников, вы такой
ЕДИНСТВЕННЫЙ. Остальные стараются хотя бы аргументировать свои мысли. Я могу расходиться во мнениях с
Супостатом,
Шмаком или
Дэем, но с ними
ИНТЕРЕСНО вести беседу. Что-то узнают они, что-то мы. Это относится и к ребятам из Израиля. О вас, к сожалению, я такого сказать не могу.