Это ваше решение и я не собираюсь оспаривать его. лично я считаю. что главное в деталях, а не в общем подходе в политике.alrick написал(а):Я с самого начало говорил, что это ваше право кому верить, как и мое.
У меня вообще другой подход к политике, чем у вас, не упираюсь в детали.
Политика опирается не на факты, а на восприятие в обществе
Оставайтесь при своем мнении. Не складируем мы по мнению Жириновского, Лурье, Гудкова и пр. ядерные боеприпасы и слава Богу. значит не складируем. Но их мнение - это их мнение и я не буду его опровергатьalrick написал(а):Ну вот какая разница в деталях - если результат одинаковый: "НЕ СКЛАДИРУЮТ"?
Если вы считаете ЭТО РЕАЛЬНЫМ АНАЛИЗОМ, да ради Бога, считайте. По мне - бред.В.ЖИРИНОВСКИЙ: Наша тупость.
http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/693466-echo/
Это исключительно ваши проблемы, ничего более и ничего личногоalrick написал(а):Вы верите в реальность, что можно прийти к согласию по всем параметрам - я нет.
У всех людей разные знания, разные источники, разные предпочтения, да и разные желания чему верить.
А зачем? Зачем я должен ПЫТАТЬСЯ ДОКАЗАТЬ ЕМУ, что он НЕ ПРАВ. Это ведь не его реальная работа, а его ПИАР. Вы что думаете, мое письмо определит что-то? В лучшем случае мне не ответят, в худшем - скажут. не лезьте не в свое дело, ДЕПУТАТ знает ЛУЧШЕ, чем выalrick написал(а):Во первых это ваше предположение, вы этого знать НЕ можете (вы в Думе не работаете).
Во вторых он мог спросить у знакомого, который знает.
В третьих: Он этот вывод СДЕЛАЛ. Он официальное лицо, который должен отвечает за свои слова. У него есть сайт - напишите ему что он неправ, он служит вам.
Я повторюсь. У меня есть знакомые, являющиеся (или те кто являлся) членами Государственной Думы РФ, в частности и этого комитета. И мне достаточно общения с ними, чтобы составить собственное мнение об УРОВНЕ ЗНАНИЯ ПРОБЛЕМЫ ими. Скажу, самое мягкое определение - ПОВЕРХНОСТНОЕ ЗНАНИЕ. Не хочу говорить о всех, но если говорить о многих - ИМЕННО ТАКОЕ. Более того, они считают собственные знания истниной в последней инстанции. Сожалею, что многие наши депутаты имеют такой уровень знаний. Некоторые всем известные вещи были для НИХ ОТКРЫТИЕМ. Так что об уровне основной массы этих деятелей у меня устоявшеесе внение - уровень НИЖЕ ПЛИНТУСА