Такая услуга не предусмотрена. Только сам...CUSTOS написал(а):Сам я с форума уйти не могу, - так что гоните "ссанными тряпками".
Такая услуга не предусмотрена. Только сам...CUSTOS написал(а):Сам я с форума уйти не могу, - так что гоните "ссанными тряпками".
Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.Phaeton написал(а):На данный момент США проводит недружественную нам политику (основывает военные базы на территории бывшего СССР, проталкивает НАТО как можно дальше на Восток, размещает ракеты у границ).vlad2654 написал(а):В контексте сегодняшнего времени очень глупо противопоставлять отдельные страны. Типа Россия+КНР это очень хорошо (это нужно России), а вот Россия +США - это изначально плохо.
Ну, как я и предсказывал.....Рою неплохо заплатили, но его роль - поднять рейтинг Лебедева....Я ВСЕ бои Лебедева видел, он и без того - молодец! Хорошо бы, чтобы из него вылепили боксера , которым весь мир восторгался, а не "бойца подушками-Валуева": кроме недоумения -ничего.... :-(Yan написал(а):Лебедев накаутировал таки Джонсона под занавес в 10м раунде.
Но Джонсон мне понравился,молодец держался бодрячком,бился до последнего.
Так не примут же Россию! Если не ошибаюсь, еще при И.Сталине от СССР была подана заявка на вступление в НАТО - отказалиalrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.
"Українці офігенні"Одессит написал(а):Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
"Яко гарно средство и яка погана цель!"(с)анекдотDaywalker написал(а):Одессит писал(а):
Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
"Українці офігенні"
ИранОдессит написал(а):Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
Может еще им и КНДР подбросить во враги :grin:Кулыгин написал(а):Одессит писал(а):
Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
Иран
Согласен бой не похож на заказной Лебедев каутировал не по детски да и Джонсон кажется в 8 раунде ответил не хило . Только смущает что в последние секундыYan написал(а):Лебедев мощный прямой без выкрутасов боец..одним словом десантура.
Джонсон опытный тактик,временами очень быстрый и взрывной но ему не хватило сил для этого боя.годы берут своё.
Быть комнатной собачкой США? Нет, спасибо..alrick написал(а):Эта проблема решается элементарно: РФ вступает в НАТО и нет проблем с НАТО.
Вобщето на эту роль как нельзя лучше подходит Китай.Очень достойный враг для НАТО.Одессит написал(а):Кто же будет тогда для НАТО олицетворять образ врага?
:grin: :idea: А ещё как там "Новая Швабия" кажется или база№211Одессит написал(а):Может еще им и КНДР подбросить во враги
Ну почему же,можно дворовым псом.Phaeton написал(а):Быть комнатной собачкой США? Нет, спасибо..
Лучше уж тогда оставатся одиноким медведем-шатуном.Daywalker написал(а):Ну почему же,можно дворовым псом.
А харя не треснет?Daywalker написал(а):Ну почему же,можно дворовым псом.
А бошкой думать запретили?Кулыгин написал(а):А харя не треснет?