Противостояние России и США

Dire Straits

Активный участник
Одессит
Не волнуйтесь,гос-деп мне не платит.
Одессит написал(а):
объясняют, что мол в России многим живется еще хуже
Не объясняю,а констатирую факт,но вам,конечно,из Украины виднее :-D

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Не волнуйтесь,гос-деп мне не платит.
Не только там деньги роздают за "усердную работу", полно всяких фондов и неправительственных организаций :)
Dire Straits написал(а):
Не объясняю,а констатирую факт,но вам,конечно,из Украины виднее
А издали видно лучше, объемней. Пропадает второстепенное - остается главное :-D

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Не только там деньги роздают за "усердную работу", полно всяких фондов и неправительственных организаций
Ох и любите вы людей к каким-то организациям приписывать,за собой бы следили,уважаемый,а то ваш ура-патриотизм иногда надоедает,и уже даже не смешно становится
Одессит написал(а):
А издали видно лучше, объемней. Пропадает второстепенное - остается главное
:Shok:

Одессит

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Ох и любите вы людей к каким-то организациям приписывать,за собой бы следили,уважаемый,а то ваш ура-патриотизм иногда надоедает,и уже даже не смешно становится
Можете поплакать :)

Dire Straits

Активный участник
Одессит написал(а):
Можете поплакать
Вы очень любите вcем на правила указывать,позвольте мне сделать тоже самое:
2. На Форуме запрещается:

2.1. Выяснять отношения с другими участниками Форума в тематических ветках, вести словесную перепалку, тем самым показывать явное неуважительное отношение к собеседнику.
Замечание:
К такого рода сообщениям относятся грубые, надменные, откровенно уничижительные по тону сообщения и сообщения с хамской направленностью.

2.2. Создавать сообщения с существенным отклонением от обсуждаемой темы.

2.3. Употреблять в сообщениях матерные слова и выражения.

2.4. Писать латиницей. Для перевода сообщений из латиницы в кириллицу Вы можете воспользоваться сервисом www.translit.ru.

2.5. Употреблять в сообщениях слова так называемого "албанского языка" (аЦкий, красавчеГ и т.п.), а также искусственно искаженные слова (чиво, тока, мона и т.п.).

2.6. Делать безапелляционные заявления и выводы, не подкрепленные какими-либо аргументами и доводами в пользу изложенного мнения. При этом необязательно приводить в свою защиту ссылки на источники информации, достаточно объяснить простыми словами, на чем основано такое мнение. Таким образом, наличие развернутого объяснения является обязательным.

2.7. Преднамеренно искажать («передергивать») высказывания собеседников. В частности, цитировать части сообщения собеседника, извлеченные из контекста, подменяя при этом суть высказывания.
При нарушении п.п. 2.1. – 2.7. следует следующая мера воздействия:
Предупреждение или отстранение от участия в Форуме на срок от 2-х дней до 2-х недель, по усмотрению администрации Форума.

2.8. Создавать сообщения, содержащие оскорбительные высказывания в адрес:
- других участников Форума;
- первых лиц государств;
- разработчиков военной техники.

2.9. Вести какие-либо действия, направленные на участников Форума, и способные спровоцировать собеседника на нарушение Правил Форума. В частности, примером либо советом показывать способы нарушения Правил Форума, высмеивать собеседника, а также, при обсуждении спорных вопросов, говорить о полной ошибочности мнения собеседника, либо о полной собственной правоте.

2.10. Обсуждать участников Форума или их личные качества, если обсуждаемые участники сами не выразили такого желания.

2.11. Создавать сообщения националистического и религиозного характера, способные оскорбить национальные и религиозные чувства участников Форума, а так же вызвать межнациональную или межконфессиональную вражду.
При нарушении п.п. 2.8. – 2.11. следует следующая мера воздействия:
Предупреждение или отстранение от участия в Форуме на срок от 3-х дней до 8-ми недель, по усмотрению администрации Форума. В некоторых случаях может быть применена бессрочная блокировка доступа к Форуму.

2.12. Размещать на Форуме рекламу, осуществлять спам, в том числе через ЛС.
В частности размещать в своей подписи ссылки на другие сайты. Размещение возможно только с разрешения администрации Форума.

2.13. Создавать несколько учётных записей.

2.14. Размещать на Форуме материалы, прямо нарушающие действующее законодательство Российской Федерации.
При нарушении п.п. 2.12. – 2.14. следует следующая мера воздействия:
Бессрочное отстранение от участия в Форуме.

2.15. Обсуждать действия администрации Форума в разделах Форума. В случае несогласия с действием конкретного модератора участник вправе высказать свое несогласие, написав ЛС самому модератору, либо администратору.
При нарушении п.п. 2.15 следует следующая мера воздействия:
Отстранение от участия в Форуме сроком от 1 недели до 1 месяца.
:-read: [/u]

R

RAT

Guest
GOLEM написал(а):
RAT, что по-вашему значит "статус империи"? Не могли бы объяснить...реально интересно

Империей обозначается крупное государственное образование, объединяющее несколько стран и народов вокруг единого политического центра под эгидой универсальной идеи цивилизационного, религиозного, идеологического, иногда экономического характера. В современных империях нет протекторатов и колоний. Также империя ни в коем случае не должна занимать пассивную позицию в мировой политике. Когда граждане США говорят про "имперские замашки" России, то это стоит понимать так: кучка малолетних пацанов поймала на улице кота, накинули ему на шею верёвку и всячески издеваются. То затянут веревочку потуже, чтобы кот задыхался, то хвост подожгут, то по морде ногой пнут, то палкой отлупят приговаривая: - "Брось свои имперские замашки... Брось свои имперские замашки...". Именно того, что Россия(и другие страны) станет принимать активное участие в мировой политике, и боится США.

Территория СССР была по площади в 2 раза больше территории США. Сейчас территория РФ в 1,5 раза больше территории США, а пацаны затягивают веревочку на шее кота всё сильнее. Они не остановятся, пока Россия не распадётся на сотни тысяч Ватиканов. Хер им! Не дождутся!

Сб Май 21, 2011 13:25
Barbudos написал(а):
RAT написал(а):
Русофобия выела моцк.
Тогда оставьте ваш "албанский". У нас большинство знает и любит свой родной язык -русский. В т.ч. и многие иностранные граждане.

Сб Май 21, 2011 18:26
Barbudos написал(а):
RAT написал(а):
что вам ссыкотно от осознания сего факта,
А можно на русском языке? Я не знаю, что это значит:" ссыкотно"....Выражайтесь яснее.
НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ! (Если вы им владеете :-D )

Это вы пять часов подряд перечитывали мои 4 сообщения и выискивали к чему бы ещё прицепиться?

Barbudos

Активный участник
RAT написал(а):
Это вы пять часов подряд перечитывали мои 4 сообщения и выискивали к чему бы ещё прицепиться?
Нет. Я гулял. По набережной Невы.
А по поводу вашего лексикона - я бы посоветовал пользоваться литературным
русским. Если владеете, конечно. Если нет -пользуйтесь американским, но русский не позорьте.

R

RAT

Guest
Barbudos написал(а):
А по поводу вашего лексикона - я бы посоветовал пользоваться литературным русским. Если владеете, конечно.

Литературным языком я выражаюсь в том обществе, в котором это принято и которое я уважаю. При общении с группой форумных русофобов и ура-патриотов США я буду выражаться теми словами, которыми посчитаю нужными. Я не нуждаюсь в ваших "ценных" указаниях и советах. Давать советы незнакомым людям это как минимум проявление неуважения. Так что оставьте их при себе.

Barbudos написал(а):
Если нет -пользуйтесь американским, но русский не позорьте.

Если я позорю русский язык, то вы и вам подобные позорите русскую нацию.

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
А по поводу вашего лексикона - я бы посоветовал пользоваться литературным
русским. Если владеете, конечно. Если нет -пользуйтесь американским, но русский не позорьте.
Очень интересно, что это за такой новый язык - американский :Shok:
Расскажите о нем, пожалуйста :)

Barbudos

Активный участник
RAT написал(а):
Литературным языком я выражаюсь в том обществе, в котором это принято и которое я уважаю. При общении с группой форумных русофобов и ура-патриотов США я буду выражаться теми словами, которыми посчитаю нужными. Я не нуждаюсь в ваших "ценных" указаниях и советах. Давать советы незнакомым людям это как минимум проявление неуважения. Так что оставьте их при себе.
Если вас не устраивает НАШЕ общество, что ж вы сюда лезете? Отдыхайте без нас.... :-D
Вы тут уже ярлыков навешали на полдесятка банов, вам оно надо?
:???:
В хату так не входят... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Одессит написал(а):
Очень интересно, что это за такой новый язык - американский Удивлён
Расскажите о нем, пожалуйста
Это язык, на котором разговаривают те, кто русского не знает. Один из диалектов американского -"албанский".... :-D

R

RAT

Guest
Barbudos написал(а):
Если вас не устраивает НАШЕ общество, что ж вы сюда лезете? Отдыхайте без нас....

Вы, наверное, спите и видите, как на форуме www.rusarmy.com не осталось никого, кроме ура-патриотов США, Израиля и либерастов из России.

И прекратите мне давать "ценные" указания, иначе придётся послать вас на йух.

Barbudos написал(а):
Вы тут уже ярлыков навешали на полдесятка банов, вам оно надо?

Вы также нарушили правила форума на несколько банов.

Daywalker

Активный участник
Значит вчера крысу два раза забанили,а ей все мало.А потом Tungus жалуется , как здесь патриотов обижают. :p
Одессит написал(а):
А интересно, порою, читать темы этого форума и наблюдать, когда на критику "заокеанской демократии"
Критику? Да это смысл вашего существования на этом форуме,имно конечно.Вам ведь не кажется странным, что на критику России пол Украины сбегается.

Одессит

Активный участник
Daywalker написал(а):
Вам ведь не кажется странным, что на критику России пол Украины сбегается.
Нет, не кажется. Так как Украина поделена приблизительно пополам по своим ментальным, политическим и т.д. предпочтениям :-(

Кулыгин

Активный участник
Ребята есте реальный повод поболеть прям сейчас за Россию по каналу спорт начинается бой Лебедева против Джонсона

CUSTOS

Активный участник
Daywalker написал(а):
Значит вчера крысу два раза забанили,а ей все мало.А потом Tungus жалуется , как здесь патриотов обижают. :p
Одессит написал(а):
А интересно, порою, читать темы этого форума и наблюдать, когда на критику "заокеанской демократии"
Критику? Да это смысл вашего существования на этом форуме,имно конечно.Вам ведь не кажется странным, что на критику России пол Украины сбегается.
Вас тоже банили не мало.
То что Патриотов банят, это грустно.
То, что на критику России -как вы выразились "сбегаются" граждане Украины, меня это радует, так как своих (Россиян)похоже на форуме все меньше и меньше.
Россияне вроде присутствуют но, как чужие, или хуже...потому-что все таки "свои".

студент

Модератор
Команда форума
CUSTOS
Даже самому убежденному патриоту здесь не разрешается посылать на х... оппонентов. Поэтому воспринимайте происходящее как жесткую школу для истинных патриотов: они должны уметь выразить свои мысли логично, адекватно и в рамках литературного языка. Противник или участники дискуссии должны в итоге быть убеждены, а не посланы.

R

RAT-1

Guest
студент написал(а):
Антифриз, он же - wedfwefwef, он же - RAT - бессрочно, нарушение пп.2.1, 2.13 в теме
http://www.rusarmy.com/forum/viewtopic. ... start=3120

Конечно же у вас есть доказательства того, что Антифриз и RAT - один и тот же человек. Требую предоставить доказательства, иначе буду считать, что модератор забанил меня по личным мотивам.

Daywalker написал(а):
Значит вчера крысу два раза забанили,а ей все мало.

Предоставьте доказательства, иначе буду расценивать это как клевету. Если доказательств нет, то лучше заткнитесь.

Сверху