CUSTOS
Активный участник
студент
:OK-)
:OK-)
студент написал(а):Даже самому убежденному патриоту здесь не разрешается посылать на х... оппонентов. Поэтому воспринимайте происходящее как жесткую школу для истинных патриотов: они должны уметь выразить свои мысли логично, адекватно и в рамках литературного языка. Противник или участники дискуссии должны в итоге быть убеждены, а не посланы.
Бой, понятно, для Лебедева -ему рейтинг повышают. Джонс -звезда, звездее не бывает, но, 42 года...Кулыгин написал(а):Ребята есте реальный повод поболеть прям сейчас за Россию по каналу спорт начинается бой Лебедева против Джонсона
Да что тут доказывать? У вас совершенно одинаковый-быдлячий стиль общения.Другие граждане Украины показывают более лучшее воспитание.RAT-1 написал(а):Предоставьте доказательства, иначе буду расценивать это как клевету. Если доказательств нет, то лучше заткнитесь.
Daywalker написал(а):совершенно одинаковый-быдлячий стиль общения.
А я сомневаюсь? Знаю, что вам не в первой.CUSTOS написал(а):Я и сейчас могу с генерировать как минимум под 3 разными провайдерами, новые профили.
Да ну? Значит нарушение правил форума-это доказательство своеи к нему любви? Сильно.CUSTOS написал(а):Просто мне форум дорог, я несу за него некую ответственность (хотя бы перед собой)
А как переводится слово быдляк на русский? Мне язык славной страны Underground не знаком.RAT-1 написал(а):Только вы быдляки по жизни, а не только в общении.
RAT-1 написал(а):Daywalker писал(а): быдлячий стиль общения.
То же самое могу сказать и о вас и вам подобных.
Кулыгин написал(а):
Daywalker написал(а):Да ну? Значит нарушение правил форума-это доказательство своеи к нему любви? Сильно.
Создание множества учетных записей.Карается пожизненным баном,вот такое нарушение.CUSTOS написал(а):Какое нарушение?
А выждать срок бана и затем снова за борьбу не могёте?CUSTOS написал(а):Думаете мне легко?
У меня только два пути - отказаться от форума и объявить ему войну,
или - сражаться дальше.
А умище, умище-то куда девать?!CUSTOS написал(а):Другой провайдер- другой "профиль".
А кому сейчас вообще легко?! :OK-)CUSTOS написал(а):Думаете мне легко?
В США Агенство Национальной БезопасностиRAT-1 написал(а):Кто такой?
Очередные ваши мифы пусть разрушители легенд разоблачают.Кулыгин написал(а):как раз котнтролирует медиа, интернет можете спросить сидящих здесь на форуме янки. Если разрешит присяга (или это у них наз. ком договор Смеюсь ) что нибудь расскажут.