Противостояние России и США

R

RAT-1

Guest
студент написал(а):
Даже самому убежденному патриоту здесь не разрешается посылать на х... оппонентов. Поэтому воспринимайте происходящее как жесткую школу для истинных патриотов: они должны уметь выразить свои мысли логично, адекватно и в рамках литературного языка. Противник или участники дискуссии должны в итоге быть убеждены, а не посланы.

"Противник" ведёт себя некорректно и всячески проявляет неуважение(даёт "ценные" указания и советы, о которых его не просили.).

Barbudos

Активный участник
Кулыгин написал(а):
Ребята есте реальный повод поболеть прям сейчас за Россию по каналу спорт начинается бой Лебедева против Джонсона
Бой, понятно, для Лебедева -ему рейтинг повышают. Джонс -звезда, звездее не бывает, но, 42 года...
Он ляжет, конечно...Заказано.
НО! Это не умаляет достоинств Лебедева - он по-любому, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ БОКСЕР!!!!! Желаю ему удачи, хотя Джонса жалко.....
А Лебедев и без этих "подачек" себя покажет!!!!!

Daywalker

Активный участник
RAT-1 написал(а):
Предоставьте доказательства, иначе буду расценивать это как клевету. Если доказательств нет, то лучше заткнитесь.
Да что тут доказывать? У вас совершенно одинаковый-быдлячий стиль общения.Другие граждане Украины показывают более лучшее воспитание.

CUSTOS

Активный участник
Daywalker
Я и сейчас могу с генерировать как минимум под 3 разными провайдерами, новые профили.
Просто мне форум дорог, я несу за него некую ответственность (хотя бы перед собой)

R

RAT-1

Guest
Daywalker написал(а):
совершенно одинаковый-быдлячий стиль общения.

То же самое могу сказать и о вас и вам подобных. Только вы быдляки по жизни, а не только в общении.

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Я и сейчас могу с генерировать как минимум под 3 разными провайдерами, новые профили.
А я сомневаюсь? Знаю, что вам не в первой.

CUSTOS написал(а):
Просто мне форум дорог, я несу за него некую ответственность (хотя бы перед собой)
Да ну? Значит нарушение правил форума-это доказательство своеи к нему любви? Сильно.

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

RAT-1 написал(а):
Только вы быдляки по жизни, а не только в общении.
А как переводится слово быдляк на русский? Мне язык славной страны Underground не знаком. :-D

Кулыгин

Активный участник
RAT-1 написал(а):
Daywalker писал(а): быдлячий стиль общения.

То же самое могу сказать и о вас и вам подобных.

Да нет просто АНБ выбивает из таких форумов патриотов что бы в России когда заходит молодешь правильные мысли всасывало в свои мозги. Правда был замечен ещё и мосад :)

Atass

Модератор
Команда форума
RAT-1
Предлагаю Вам остепениться и успокоиться. Ну не идет у Вас сегодня общение.
Поэтому притормозим согласно п.2.13, а там видно будет...
И еще раз почитать Правила Форума. :-read: Такое впечатление, что Вы их все сразу решили нарушить и за один день!

Daywalker

Активный участник
CUSTOS написал(а):
Какое нарушение?
Создание множества учетных записей.Карается пожизненным баном,вот такое нарушение.
CUSTOS написал(а):
Думаете мне легко?
У меня только два пути - отказаться от форума и объявить ему войну,
или - сражаться дальше.
А выждать срок бана и затем снова за борьбу не могёте? :-D

Кулыгин

Активный участник
RAT-1 написал(а):
В США Агенство Национальной Безопасности
как раз котнтролирует медиа, интернет можете спросить сидящих здесь на форуме янки. Если разрешит присяга (или это у них наз. ком договор :-D ) что нибудь расскажут.

Daywalker

Активный участник
Кулыгин написал(а):
как раз котнтролирует медиа, интернет можете спросить сидящих здесь на форуме янки. Если разрешит присяга (или это у них наз. ком договор Смеюсь ) что нибудь расскажут.

CUSTOS

Активный участник
Daywalker написал(а):
А выждать срок бана и затем снова за борьбу не могёте?
Не могу.
Наверное это какая-то болезнь, нет что бы тихо читать форум, его виртуальную копию, не высовываться, "малодушничать", молчать, сопеть 2 дырки, - что-то тут пытаюсь, ...для кого, для чего?...
Наверное в первую очередь для себя.
Сам я с форума уйти не могу, - так что гоните "ссанными тряпками".

Кулыгин

Активный участник
Daywalker написал(а):
Очередные ваши мифы пусть разрушители легенд разоблачают.
Вы даже не знаете о существовании такой организации :Shok:
Или в ком договоре всё таки прописан пункт о не разглашении.
:p
Интересно кто тогда контролирует групировку спутников "Эшелон"? :idea:

Сверху