Противостояние России и США

shmak

Активный участник
Кулыгин написал(а):
А вообще вовсем виноваты не США , а вот ..... :-D :-D :-D

Хотя клип со смыслом :) и для США тоже :-(

"С маленьким обрезанным хвостом"? На кого это они намекают? :grin:
Где-то я это песню уже слышал... в "Майн Камф" что ли? :think: :)

Кулыгин

Активный участник
shmak написал(а):
"Майн Камф" что ли
не там предпочитали Вагнера :)

Кулыгин написал(а):
С маленьким обрезанным хвостом"? На кого это они намекают?
Я думаю к простым кацам это не относится , а к тем кого и у вас не любят из банковской уолтстритовской и т.д. верхушки :OK-)

vlad2654

Модератор
Команда форума
asktay написал(а):
50-70 кг - это на дальность 5300 км? Ну... а у нас что? А на дальность 1200 км? Гораздо побольше. Как ни убеждайте меня, я не поверю, что дура весом десятки тонн на 1200 км будет только "пульки" запускать. Это вам не РСД "Пионер" в качестве МБР - не смешите.
С боеголовкой W-78 (300 кт) дальность полета этой "ударной ракеты" будет от 500 до 700 км. С W-84 (150 кт) - от 880 до 1100 км.

vl690001x написал(а):
Тут я так понимаю, 2/3 ФСБшников сидят, которые дальше своего носа не видят, думают только о том как бы пути-пут чего доброго, не заподозрил бы их в нелояльности и перестал платить им зарплату.
Что ж такие маленькие цифры :grin: . Берите выше. не 2/3, а 7/8. Плюс "Товарищи" из ЦРУ и Моссада. Ах да. Забыл "товарищей" из БНД. Кстати, судя по вашему профилю вы тоже имеете отношения к ФСБ :grin:

Dire Straits написал(а):
Все будет зависеть от ситуации,если удар будет нанесен так сказать без объявления войны,то ничего не успеют сделать
Вообще-то у любого конфликта, который будет протяжен по времени, будет присутствовать "угрожаемый период". Короткий или длинный - но будет. И это уж задача разведки "не проспать"

Slaanesh

Активный участник
Вообще я склонен с vlad2654 согласиться, что ПРО в нынешнем состоянии не угроза РФ и что вообще она вполне может быть ДЕЙСТВИТЕЛЬНО предназначена для защиты от Ирана и что именно РФ , придавая такое большое значение размещению ПРО в Румынии, ставит себя в невыгодное положение. В конце концов даже фраза Сердюкова о том, что к 2020 г эта система может снивелировать возможности СЯС может трактоваться черт-те как. Вот возьмет ни этот, так следующий президент и на основании этого скажет- все, нет возможности у нас противостоять США, давайте вообще разоружимся и дело с концом. Маловероятно, полубредово, но мы сами устами своего руководства даем себя шантажировать. в конце концов, жестких контрмер как по румынским ПРО, так и по тикондерогам в черном море нет, значит, все не более чем риторика. и скорее всего, предвыборная. Да, я не рад, что США демонстрируют силу, но отвечать на силу словесными демаршами (причем не раз, не два, а годами) это как-то не комильфо. лучше тихо постепенно развивать свои ВС. и не только ядерные.ну это имхо конечно

vl690001x

Заблокирован
vlad2654
vlad2654 написал(а):
Что ж такие маленькие цифры Хохочу . Берите выше. не 2/3, а 7/8. Плюс "Товарищи" из ЦРУ и Моссада. Ах да. Забыл "товарищей" из БНД. Кстати, судя по вашему профилю вы тоже имеете отношения к ФСБ Хохочу
Это из-за рода войск службы? Да, получается что имею, тем более что назывались мы тогда "Пограничная Служба ФСБ РФ", но это все в прошлом. Тем более что кроме вывески ниче не поменялось и никак не отразилось.

vlad2654

Модератор
Команда форума
vl690001x
ДА не принимайте близко к сердцу. Какие тут 2/3 ФСБэшников. Просто многие или прослужили отнюдь не срочную, или проработали в системе ВПК, поэтому так и разговариваем :grin:

TAHKuCT

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Да много причин:нефть,рынки сбыта,стратегическое господство в регионе и т.д и т.п.

Шмак считает, что у России таких причин для начала войны быть не может в принципе. Может быть при существующем руководстве страны так оно и есть, но это временно, не так ли?

asktay

Заблокирован
vlad2654 написал(а):
asktay написал(а):
50-70 кг - это на дальность 5300 км? Ну... а у нас что? А на дальность 1200 км? Гораздо побольше. Как ни убеждайте меня, я не поверю, что дура весом десятки тонн на 1200 км будет только "пульки" запускать. Это вам не РСД "Пионер" в качестве МБР - не смешите.
С боеголовкой W-78 (300 кт) дальность полета этой "ударной ракеты" будет от 500 до 700 км. С W-84 (150 кт) - от 880 до 1100 км.
Хоть вы тут и главный ФСБ-шник :-D , но все равно не верю :?

Вторая и третья ступени Минитмен-3 дают ГЧ общий импульс не менее 5 км/сек (7,5 км/сек - 2,5 км/сек). Даже если вычесть из него -20% на скоростной напор воздуха на АУТ в плотных слоях атмосферы, всё равно, 4 км/сек - этого более чем достаточно для того, чтобы забросить ГЧ Минитмен-3 весом 1,3 тонны второй и третьей ступенью даже не на 1200, а на 2000 км... :think:

А это три неслабых ББ...

Dire Straits

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Шмак считает, что у России таких причин для начала войны быть не может в принципе. Может быть при существующем руководстве страны так оно и есть, но это временно, не так ли?
Россия даже при всем желании не смогла бы сейчас вести даже небольшую войну в какой-нибудь Гамбии.
А существующее руководство страны-засело надолго. Да и зачем России ввязываться войну,нафига.

Org

Активный участник
небольшой оффтоп "Весь мир против русских"

shmak

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
shmak написал(а):
А кому надо войну начинать и зачем? Доказать что вы крутые?
А зачем США начинает войны? Хотите доказать, что вы крутые?
США начинает войны которые может выграть (!) для защиты своих геополитических интересов (защита рынков и ресурсов, устранение нестабильных и открыто враждебных режимов), а тут налицо сожаление что российское правительство не начнёт самоубийственную войну непонятно за что :???:

Добавлено спустя 10 минут 48 секунд:

Кулыгин написал(а):
shmak написал(а):
С маленьким обрезанным хвостом"? На кого это они намекают?
Я думаю к простым кацам это не относится , а к тем кого и у вас не любят из банковской уолтстритовской и т.д. верхушки :OK-)
Верится с трудом. Банкиры - они далеко и с охраной, а простой кац - вон он по улице идёт один. Так было всегда и везде. Само заострение внимания не на банкирах как таковых, а на тех кто с "обрезанным хвостом" уже стабильно тянет на обычную завуалированную антисемитскую пропаганду с целью породить ненависть к национальности как таковой за счёт заострения внимания на негативных стереотипах. Стандартный нацисткий приёмчик :OK-)

Сверху