И то на столе и в течение до одного месяца.vlad2654 написал(а):Р-12 - имели 30 минутную
И то на столе и в течение до одного месяца.vlad2654 написал(а):Р-12 - имели 30 минутную
Боюсь, что ваш сосед в отличии от вас не будет в этом разбираться и пойдёт добровольцем на фронт. Взять хотя бы освещение событий в Южной Осетии. Многие в США поверили в нападение России на беззащитную Грузию. На вашем месте я бы винил правительство в подрыве городов, потому как ни у России, ни у Ирана нет возможности провести такие акции.shmak написал(а):Общественное мнение быстро меняется. Надо будет, взорвут 2 города атомной бомбой и скажут что русские виноваты. shmak как ты отреагируешь на данную ситуацию?
Винить буду иранцев... или ещё кого на ближнем востоке.
Воевать с вами мы не будем.shmak написал(а):А как вы отнесётесь если Путин вам скажет нечто подобное... например что типа американская ракета ПРО несущая ядерную БЧ взорвалась на территории России
Но по тыковке настучим, чтоб не баловались больше....valser написал(а):Воевать с вами мы не будем.
А с чего вы это решили? Американцев уже надурили с Ираком и здесь ПОСТОЯННО такой шум из-за этого стоит. Своему правительству верят со скрипом в лучшем случае. Город Сан-Франциско вообще выкинул военных рекруторов из школ. Второй раз иракский фокус не пройдёт в ближайшие два десятилетия. И никто не хочет здесь умирать или чтоб их дети умирали... если взорвут пару ядерных зарядов, то сразу возникнут вопросы: Почему русские? Почему не Иран? А давайте разберёмся кто это нас так прежде чем войну начинать с Россией у которой этих ядерных зарядов хватит нас десять раз стереть? И мой сосед будет кричать про это громче меня.valser написал(а):Боюсь, что ваш сосед в отличии от вас не будет в этом разбираться и пойдёт добровольцем на фронт. Взять хотя бы освещение событий в Южной Осетии. Многие в США поверили в нападение России на беззащитную Грузию. На вашем месте я бы винил правительство в подрыве городов, потому как ни у России, ни у Ирана нет возможности провести такие акции.
Ну и слава богу :OK-)valser написал(а):Воевать с вами мы не будем.
Я вам что руки выкручиваю, заставляя спорить со мной? Прекращайте на здоровье.vlad2654 написал(а):shmak
Я думая, что стоит прекратить этот спор, все равно ни вы, ни я не сможем друг другу что либо доказать. Рахговор действительно идет по кругу. Я говорю о технических аспектах проблемы, вы о политической составляющей.
shmak написал(а):Отделяя политику от технологии, вы отделяете голову от тела
shmak написал(а):эта программа показывает что Иран СПОСОБЕН достать до Европы
shmak написал(а):С ИРАНОМ
shmak написал(а):Обсуждалось выше. Российская сторона напрочь отказалась торговаться про условия.
shmak написал(а):Почему вы считаете что отношение к Китаю менее агрессивное?
shmak написал(а):Регион Североатлантический. Тайвань и Корея относятся к Тихоокеанскому
shmak написал(а):все эти новые "члены" бедны как церковные крысы. Они оснащённость не добавляют, а скорее отнимают.
shmak написал(а):да, ошиблись с ОМП, но зато освободили иракцев от диктатора.
shmak написал(а):Так что Азербайджан встанет на СВОЮ сторону.
shmak написал(а):А вы предлагаете делать ПРО на территории врагов?
shmak написал(а):Здесь не любят когда администврация людей дурить пытается - обидчивые жутко.
Не... ну у него-то ОМП точно есть. Вот 100%. Хотя если что - зато иранцы будут освобождены! :grin:SHITZ написал(а):shmak написал(а):да, ошиблись с ОМП, но зато освободили иракцев от диктатора.
Иран на очереди ?
shmak написал(а):разместить больше Искандеров в Калининграде.
shmak написал(а):Короче у России есть куча мер и возможностей по нейтрализации радара в случае войны.
shmak написал(а):Задам оооооочень много вопросов и потребую детального расследования независимыми организациями (в том числе мировыми) если мне будут подсовывать идею про Россию. Нанести ответный удар мы всегда успеем, так что тут главное не торопиться...
Wann написал(а):ну у него-то ОМП точно есть.
Ну так расскажите что хотела сказать девочка с вашим переводом.shmak написал(а):Я как раз понаблюдал как Российские СМИ всё передали вам... особенно тот ролик с Осетинской девочкой. Я видел оригинал и перевод - ладно сработано
Просветите какие такие СМИ сообщили о вторжении Грузии в Южную Осетию до 15 00 по московского времени? CNN или Reuters.shmak написал(а):Наши СМИ (приличные и основные) всегда говорили что войну начала Грузия
Могут добавить: "благодаря нашей надёжной системе ПРО мы отразили все боеголовки русских кроме двух упавших на..." - правдопадобно - да.shmak написал(а):разберёмся кто это нас так прежде чем войну начинать с Россией у которой этих ядерных зарядов хватит нас десять раз стереть?
Удивительно что только четверть.shmak написал(а):Знаете что тут чуть не четверть думает что правительтство США (своё) каким-то образом причасно к 9-11?
Это был флешмоб со стороны рунета. Я сам на подобном сайте голосовал.shmak написал(а):"Остановить Русскую Агрессию" (обращаю внимание на название) - 61% против 39% считали что вина в войне именно Грузии. На другом сайте вообще 75% винили Грузию.
Нашим пропагандистам до ваших очень далеко.shmak написал(а):ничего удивительного что вы верите что у нас тут все поголовно оболванены
Во-о-от! :good: К тому и пришли...SHITZ написал(а):Что у Ирана ТОЧНО ЕСТЬ - так это нефть
Я надеюсь вы имеете ввиду простой народ?shmak написал(а):Американцев уже надурили с Ираком и здесь ПОСТОЯННО такой шум из-за этого стоит.
К сожалению Россия гигант сейчас более тереториальний чем какой либо другой :-(SHITZ написал(а):А в том , кто из двух обсуждаемых гигантов способен нанести первый удар - я лично не сомневаюсь
+100SHITZ написал(а):Не хотелось бы в очередной раз обращаться к затёртой до дыр теме , но ...
11.09.2001. показало несколько иную модель поведения американской нации
И газ :OK-)SHITZ написал(а):Что у Ирана ТОЧНО ЕСТЬ - так это нефть
Вы бы наверно постепенно бы все делали,если бы не даи Бог самолеты в кремль влетели? Ведь Путин обещал всех в сортире мочить.SHITZ написал(а):Не хотелось бы в очередной раз обращаться к затёртой до дыр теме , но ...
11.09.2001. показало несколько иную модель поведения американской нации
Не выдаваите желаемое за деиствительность.Hetzer написал(а):Схавали то, что предложили
Значит на безопасность России плевать,главное дружба с Ираном?Hetzer написал(а):Дмитрий Медведев не готов обменять дружбу России с Ираном на ПРО
Значит на безопасность России плевать,главное дружба с Ираном?
А кто говорит про воину?ГЕРКОН32 написал(а):Зачем нам еще одна война у южной границы.
Так уж и любую? Или ту, презедент которои, открыто заявляет о необходимости уничтожения соседнего государства?ГЕРКОН32 написал(а):Так любую страну, пытающуюся выйти в космос можно заранее обвинить в создании МБР.
Да ну? Чем же? Политика ,есть политика.ГЕРКОН32 написал(а):Вообще подобное предожение - верх американского политического цинизма.
ГЕРКОН32 написал(а):Но у России исстари было как то другое понимание союзнических обязаностей. Нельзя дружить с кем то, подставляя кого то еще.
ГЕРКОН32 написал(а):А главное Иран не считает нас вероятным противником в отличии от нашего боьшого "друга" США.
ГЕРКОН32 написал(а):Так это все похоронить ради десятка Пэтриотов у поляков и чехов?
ПРО это больше проблема стран их размещающих у себя. Из нейтралов они становятся приоритетными целями при ядерном ударе.
А кто говорит про воину?
Так уж и любую? Или ту, презедент которои, открыто заявляет о необходимости уничтожения соседнего государства?
Да ну? Чем же? Политика ,есть политика
Пример пожалуиста. (может куба или афган?)
Это по тому, что они так сказали?
Значит американская про,вообще пустяк,так к чему все эти разговоры и возмущения?
Схавали и поверили в необходимость войны с каким-то полумифическим терором в Афганестане, в Ираке(Садамчик якобы связи со Аль-Каидой имел)Daywalker написал(а):Не выдаваите желаемое за деиствительность.
Оригинальный вывод :???:Daywalker написал(а):Значит на безопасность России плевать,главное дружба с Ираном?
а не ваше правительство об этом говорит?Daywalker написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
Зачем нам еще одна война у южной границы.
А кто говорит про воину?
вы тоже частенько заявляете о необходимости свержения того или иного правительства в том или ином государстве. никто же вам после этого пальчиком не грозит....Daywalker написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
Так любую страну, пытающуюся выйти в космос можно заранее обвинить в создании МБР.
Так уж и любую? Или ту, презедент которои, открыто заявляет о необходимости уничтожения соседнего государства?
агаDaywalker написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
А главное Иран не считает нас вероятным противником в отличии от нашего боьшого "друга" США.
Это по тому, что они так сказали?
конечно пустяк - пара Искандэров и все - ку-ку, Гриня...Daywalker написал(а):ГЕРКОН32 писал(а):
Так это все похоронить ради десятка Пэтриотов у поляков и чехов?
ПРО это больше проблема стран их размещающих у себя. Из нейтралов они становятся приоритетными целями при ядерном ударе.
Значит американская про,вообще пустяк,так к чему все эти разговоры и возмущения?
Нет. Оно говорит о "привентивной обороне", "демократии" и "свободе". А войну они только делают они оней не говорят :OK-)dron написал(а):а не ваше правительство об этом говорит?