Противостояние России и США

Barbudos

Активный участник
Setrac написал(а):
К тому-же это не гнев а здравый смысл, и если в этом мере должен быть где-то центр, то почеему центром не может быть Америка?
Точно! Если кто-то должен быть виноват -то пусть будут евреи! :grin:
Как это знакомо... пОшло и тупо....Предложили бы чего-нибудь поновее.
А почему не СССР? :grin:
Если бы не было октябрьского переворота, глядишь, все иначе повернулось бы.... А вообще, история не терпит сослагательного наклонения...
А безотносительно к "доходной части" - СССР насвинячила миру одним фактом своего существования больше ста Америк. И факт наличия присутствия рыночной ( капиталистической) экономики в постсоветской России, свидетельствует о том, что Америка была права. А ваши комплексы- это комплексы слабых. Если бы мы имели такую же возможность давить на мир, как США, мы бы воспользовались в гораздо большей степени открывшимися перспективами....И тогда нас вот так же поливали бы всякие комплексующие...Мы "белые и пушистые" -пока слабые. А окрепнем - ох сколько гадости от нас будет всем! И сейчас-то умудряемся делать. По -другому империя существовать не может. Если это империя, или претендующая на это страна.

Hetzer

Активный участник
Barbudos написал(а):
Если бы мы имели такую же возможность давить на мир, как США, мы бы воспользовались в гораздо большей степени открывшимися перспективами...
А как же?
Barbudos написал(а):
А вообще, история не терпит сослагательного наклонения...

:-bad^
Barbudos написал(а):
Мы "белые и пушистые" -пока слабые. А окрепнем - ох сколько гадости от нас будет всем! И сейчас-то умудряемся делать. По -другому империя существовать не может. Если это империя, или претендующая на это страна.
Вы русофоб ?

Лось

Активный участник
Barbudos написал(а):
СССР насвинячила миру одним фактом своего существования больше ста Америк.
Эпс. Чем же мы ТАК не угодили всему миру?!
Barbudos написал(а):
И факт наличия присутствия рыночной ( капиталистической) экономики в постсоветской России, свидетельствует о том, что Америка была права.
Факт наличия в России рыночной экономики ещё ничего не говорит. Трактовать его можно по разному. Доказательств только нет. Ни с той, ни с другой, ни с третьей стороны

Barbudos

Активный участник
Hetzer написал(а):
Отнюдь...Я просто стараюсь быть непредвзятым и объективным. Но уж точно не русофил. "Фобии" и " филии" - это из медицинских терминов. Это тоже мешает трезвому взгляду на вещи.

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Если кто-то должен быть виноват -то пусть будут евреи!
"Где бы что не говорили - все одно: сведет на баб!"(с)Филатов
Barbudos написал(а):
СССР насвинячила миру одним фактом своего существования
Вот не догадались вовремя помереть, уж извините...

Barbudos

Активный участник
Лось написал(а):
Эпс. Чем же мы ТАК не угодили всему миру?![/quote

Самим фактом существования коммунистической империи. Вместо того, чтобы нормально жить и развиваться, цивилизованные страны вынуждены были бороться с СССР. Слава Б-гу, хоть побороли...

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Вот не догадались вовремя помереть, уж извините...
Да нет... догадались. Конечно, можно было СССРу помереть с бОльшим достоинством...Но даже этого не смог сделать. Отдал 5 млн. кв. км. территории и международный авторитет в придачу.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

студент написал(а):
"Где бы что не говорили - все одно: сведет на баб!"(с)Филатов
:grin: :good:

valser

Активный участник
Setrac написал(а):
Смотрите куму это выгодно и поймёте кто виноват, именно поэтому я не считаю Германию и Японию главными виновниками во ВМВ. А теперь спросите сами себя, кто поднялся после двух мировых войн, вот вам и виновник.

У Америки ВВП увеличился с 800 млрд. долларов до 1400 млрд. Для сравнения у СССР начала войны 315 млрд. долларов у Германии 375 млрд. и к концу войны мало изменились.
Ламер написал(а):
Ни во времена воины во Вьетнаме, ни в начале других войн эти спецслужбы почему то не устраивали в родной стране.
Ошибаетесь. Как раз с подогрева общественного мнения США всегда начинало войны.

Ламер

Активный участник
valser написал(а):
У Америки ВВП увеличился с 800 млрд. долларов до 1400 млрд.
И что? И к чему это?
valser написал(а):
Да ну? А почему тогда Пентагон не разнесли к чертовой матери?

Лось

Активный участник
Ламер написал(а):
Запад затратил слишком много сил для борьбы с СССР
Бедный Запад. Жить ему мешали. Учитывая, кто первым начал грызню СССР с Западом...
Barbudos написал(а):
Самим фактом существования коммунистической империи. Вместо того, чтобы нормально жить и развиваться, цивилизованные страны вынуждены были бороться с СССР. Слава Б-гу, хоть побороли...
По-вашему, стало лучше, когда Россию считают подтиркой для з.....ы?

Barbudos

Активный участник
Hetzer написал(а):
Вы тоже по мере сил СССР гадили?
Совершенно нет. Я участвовал в реализации космической программы СССР. Но "нежных чувств" к СССР не испытывал. Необходимость ликвидации этой "державы" была очевидна.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

Лось написал(а):
По-вашему, стало лучше, когда Россию считают подтиркой для з.....ы?
А это вопрос для тех, кто в Кремле сидит. Это от них исходит. Или вы верите их державным словесам?

Лось

Активный участник
Barbudos написал(а):
Или вы верите их державным словесам?
Нет. Для этого надо быть оптимистом-дегенератом. Экономика в заднице, армию разваливают, ликвидируя цвет, лучшие части, крещёные войной. Образование с ЕГЭ и этими фурсенками скоро скатится до полного запада в карикатурах Задорнова, народ превращают в равнодушное быдло. А зомбоящик вещает о возрождении.

И, что самое отвратное, не видно путей выхода из этой глубокой ямы с дерьмом.

Barbudos

Активный участник
Лось написал(а):
Нет. Для этого надо быть оптимистом-дегенератом. Экономика в заднице, армию разваливают, ликвидируя цвет, лучшие части, крещёные войной. Образование с ЕГЭ и этими фурсенками скоро скатится до полного запада в карикатурах Задорнова, народ превращают в равнодушное быдло. А зомбоящик вещает о возрождении.

И, что самое отвратное, не видно путей выхода из этой глубокой ямы с дерьмом.
И я СОВЕРШЕННО разделяю ваши тревоги.

valser

Активный участник
Ламер написал(а):
И что? И к чему это?
Это я к тому что главный выигравший в во 2 Мировой войне были США.
Ламер написал(а):
Да ну? А почему тогда Пентагон не разнесли к чертовой матери?
Самолёт маленький оказался.
Barbudos написал(а):
Самим фактом существования коммунистической империи. Вместо того, чтобы нормально жить и развиваться, цивилизованные страны вынуждены были бороться с СССР.
Нормально воевали бы во 2 мировой не потребовалось бы потом 40 лет бороться, сам Запад во всём виноват.

Daywalker

Активный участник
ddd написал(а):
Насколько я знаю после ВОВ кроме США никакая другая страна не уничтожала чужие государства.
И какие же государства США уничтожии?

ddd написал(а):
А разработанная и выполненная спецслужбами США операция по изменению общественного мнения своей страны в отношении развязывания войн снаружи и ограничения прав внутри - проведена просто отлично, все цели достигнуты безукоризненно.
А вы сильно возмущались, когда ваше правительство в столице жилые дома взрывало,что бы манипулировать вашими умами?

Setrac написал(а):
именно поэтому я не считаю Германию и Японию главными виновниками во ВМВ
Вы ошиблись веткои,вам на Прокторовскую,которая о пользе фашизма.

valser написал(а):
У Америки ВВП увеличился с 800 млрд. долларов до 1400 млрд. Для сравнения у СССР начала войны 315 млрд. долларов у Германии 375 млрд. и к концу войны мало изменились.
И что вы пытаетесь сказать?

valser написал(а):
Ошибаетесь вы.

dron

Активный участник
Daywalker,
:grin: :grin: :grin: вы меня просто поразили своей логикой! я просто вынужден согласиться с вами :) :) США - они как раз о нас заботятся, о нас, неразумных.... а мы все лезем туда, куда детишкам нельзя... :)

Сверху