XOTTesT написал(а):Что вы уважаемый Барбудос я лишь отвечаю за ВЦИОМ
Буду сегодня отвечать видеоцитатами
XOTTesT написал(а):Что вы уважаемый Барбудос я лишь отвечаю за ВЦИОМ
Я понял.Journeyman написал(а):alrick
Да не было никаких претензий ни к кому. Я всего лишь навсего сказал, что не важно куда человек уехал, главное чтобы он поддерживал Россию
Вам наверное трудно понять что мы высказываем свое личное мнение.Journeyman написал(а):, а не вёл себя как идеолог
Непонятно чего вы привязались к республиканцам.Journeyman написал(а):республиканской партии США.
Ну а теперь вы, как взрослый человек, покажите где я говорил про проценты?Barhudarof написал(а):Вы взрослый человек ?alrick написал(а):Вам интересно - вы и считайте.
alrick написал(а):Есть ливийцы, которые попросили НАТО помочь освободится от "зверя"За свои слова разве не надо отвечать ?alrick написал(а):XOTTesT писал(а):
сколько голосов надо набрать что бы сработала система диктатор уходи?
Смотря какой диктатор.
Повторю вопрос. Сколько процентов
Вот тут самый сложный момент...alrick написал(а):Ну и что составляет само слово "Россия".
Ой извините. Попутал. Вы ведь не в процентах сейчас сосчитаете. В зависимости от разных диктаторов. Надо же было так ошибиться. Давайте весь в ожидании сосчиатайте же как умеете :grin:alrick написал(а):Ну а теперь вы, как взрослый человек, покажите где я говорил про проценты?
Найдите же обоснование своей теории :aplodir:alrick написал(а):а я должен искать обоснование вашим теориям.
Странно... я и линию своего правительства США далеко не всегда поддерживаю, а тут по-мнению Journeyman-а "главное" чтоб уехавшие поддерживали Россию... причём кажется подразумевается что поддержка России - это поддержка даже не линии Российского правительства, которое оказывается постоянно прогибается под Западом, а линия Journeyman-а, который лично и предствавляет Россию во всех аспектах. Вообще театр абсурда какой-то :???:Journeyman написал(а):alrick
Да не было никаких претензий ни к кому. Я всего лишь навсего сказал, что не важно куда человек уехал, главное чтобы он поддерживал Россию, а не вёл себя как идеолог республиканской партии США.
Ожидайте.Barhudarof написал(а):Ой извините. Попутал. Вы ведь не в процентах сейчас сосчитаете. В зависимости от разных диктаторов. Надо же было так ошибиться. Давайте весь в ожидании сосчиатайте же как умеете :grin:
Давайте, напоминайте.Barhudarof написал(а):Найдите же обоснование своей теории :aplodir:
Надо ее напомнить ? :wow:
Не кажется. Мы общаемся в рамках Форума, и если позиционируешь себя, как патриот, докажи!Дым написал(а):А вам не кажется что кроме интеллигенции в России есть и другие слои населения?
Я вообще не об этом слое населения. То, что в стране, экспортирующей больше всех нефти и газа в мире, имеется такой слой населения -это дело прочности на отрыв яиц руководителей государства.Дым написал(а):Который не знают классиков но пашут целыми днями дабы прокормить свою семью
А может каждому своё? Вашим сотрудникам насильно вдолбили классиков, но видать они их так и не полюбили, иначе сумели бы вдолбить эту любовь своим детям с раннего возраста. Скорее всего в качестве воспитания они сажали детей перед телевизором и считали что образованием и культурой должна заниматься школа, государство, кто угодно кроме них самих. Культура начинается в семье. Видать вашим сотрудникам Толстой в реальности по барабану... ну разве что погордиться перед другими что его читали из-под палки в школе. Я полагаю что в вашей семье дети кое-что знают потому что ВАМ это надо, вы это цените. Ну а "навоз"... даже куча навоза нужна чтоб росли помидоры. Если этот культурный навоз будет исправно пахать и поднимать экономику, то у остальных будет возможность развивать детей в культуре. Когда все думают только о "классиках", то большинство теряет интерес и уважение к экономике, к деньгам... ну а потом остаётся думать уже не о культуре, а об элементарном выживании - и тут наступает конец культуры вообще имхо.Barbudos написал(а):Вот тут самый сложный момент...alrick написал(а):Ну и что составляет само слово "Россия".
Для меня-Россия, это (прежде всего!) страна великой русской культуры, страна Бунина, Толстого, Куприна, Шишкина, Боровиковского, Некрасова, Пушкина, Чайковского, Рахманинова, Лермонтова, Стравинского, Блока и т.п. Ну, вы поняли.....Теперешняя РФ имеет к этому наследию отношение примерно такое же, как Гондурас...И примерно так же этим наследием распоряжается....
У меня у сотрудников есть дети еще школьного возраста. Заходят иногда на работу (ну, там, ключи взять, еще по какому поводу). На вопрос "Ну, быстро, твое любимое стихотворение Лермонтова!? Большинство спрашивают "А кто это?" Или тупят откровенно..... Это россияне? Дерьмо какое-то... Это те, кому мы страну передаем...Такая и страна...Поколение Донцовой, Пелевина, (в лучшем случае), Поляковой, Коэльо, пепси и гамбургеров. Навоз....Быдло.
Надеюсь вы не окажетесь пустобрехом ?alrick написал(а):Ожидайте.
Я начал переживать за ваше самочуствие :grin:alrick написал(а):Давайте, напоминайте.
Верно подмечено. В нашей стране все уничтожают крестьян. А вот хлебушек и молочко все хотят кушать, а каким трудом он дается даже понятия не имеют.shmak написал(а):Если этот культурный навоз будет исправно пахать и поднимать экономику, то у остальных будет возможность развивать детей в культуре.
Ценю. Я вот смотрю "Комеди клаб", иногда даже с удовольствием....А вот мои дети, когда это видят, возмущаются : "Папа, ну как ты можешь смотреть этот дебилизм?" И тут я понимаю, что прожил жизнь не зря. Я знаю, кто такой А. А. Ревва, а мои дети - нет. И горжусь этим!!!! :good:shmak написал(а):Я полагаю что в вашей семье дети кое-что знают потому что ВАМ это надо, вы это цените
Я все сказал.Barhudarof написал(а):Надеюсь вы не окажетесь пустобрехом ?alrick написал(а):Ожидайте.
Спасибо.Barhudarof написал(а):Я начал переживать за ваше самочуствие :grin:
Откуда мне знать полет вашей фантазии.Barhudarof написал(а):Чего от вас ожидать то помните ?
Понял.Barbudos написал(а):Для меня-Россия, это (прежде всего!) страна великой русской культуры, страна Бунина, Толстого, Куприна, Шишкина, Боровиковского, Некрасова, Пушкина, Чайковского, Рахманинова, Лермонтова, Стравинского, Блока и т.п. Ну, вы поняли.....
крутоalrick написал(а):Я все сказал.
Ключевое слово подчеркнулalrick написал(а):За вас думать не хочу, и в вашей отсебятине тоже копаться нет желания
А в вашей мне копаться религия не позволяет :dostali: :aplodir:alrick написал(а):и в вашей отсебятине тоже копаться нет желания
/ Удалено - нарушение пп. 2.9 Правил форума. Admin /!alrick написал(а):Может вы родите нормальный вопрос, может нет.
Barhudarof написал(а):Ключевое слово подчеркнулalrick написал(а):За вас думать не хочу, и в вашей отсебятине тоже копаться нет желания
Ну тогда чего вам собственно от меня надо?Barhudarof написал(а):А в вашей мне копаться религия не позволяет
Ничего не бывает просто так, даже в США и ЕС нужно нормально работать что бы нормально жить.вообще не об этом слое населения. То, что в стране, экспортирующей больше всех нефти и газа в мире, имеется такой слой населения -это дело прочности на отрыв яиц руководителей государства.
Ну если такое надо доказывать интеллигенции похоже настал ее закатНе кажется. Мы общаемся в рамках Форума, и если позиционируешь себя, как патриот, докажи!
Смотря кем вы работаете и на когоА то у нас горазды человека, 364 дня в году работающего в иноземщине, предателем обзывать... А если этот человек -Валерий Гергиев?....
Миллионы крестьян и рабочих совсем вас не понимаютКстати, быть россиянином только по факту рождения - дело-то тухлое. Надо БЫТЬ РОССИЯНИНОМ! А потом уже п.здеть про приверженность великим идеалам...
Сомневаюсь что таких и процент наберется, это кажется что их много, потому, что они все время на виду.А то развелось мальков всяких: мечтают ездить на "Хаммерах", пить VSOP, курить "данхилл", и быть при этом патриотами...
Каждый имеет то что заработал, не считая всяких мажоров.Катайтесь на "УАЗиках", курите "Приму", пейте "Путинку", будьте последовательны в своих пристрастиях... И тогда я вас, (лапотных)патриотов, зауважаю.
Знаете, а я вот даже представления не имею что это за человек. Да и стихов Лермонтова или Есенина не вспомню. В 90х после ухода из армии работал на заводе. А в армии служил в железнодорожных войсках. И строил дороги и дома. И не отличу стих Пушкина от стиха Бунина. ИнтилИгенты считают, что Россия это какая-то мифическая русская культура: поэты там, художники и прочая. А я вот в силу своего скромного опыта считаю что Россия это все что построено руками народов её населяющих. Тысячи человек строили БАМ, я сам его строил, бывало надо было взрывать породу каждые три дня чтобы дальше прокладываться. А вы со своей позицией просто записываете всех этих людей в быдло и недостойных. Знаете это просто недостойно.Barbudos написал(а):Я знаю, кто такой А. А. Ревва
Образ простого русского мужика - это основа русской культуры.А я вот в силу своего скромного опыта считаю что Россия это все что построено руками народов её населяющих.