Противостояние России и США

Minevra

Активный участник
Journeyman написал(а):
К чему бы этот старый русофобище говорил такие вещи?

Ну как видим он еще и китаефоб, и евреефоб. Интересно он такой же водобоязненный, как Жирик? :)

oblomov

Активный участник
alrick написал(а):
Америка много чего пробовала. И даже пробовала плевать на все эти проблемы за пределами Америк.
Но европейские войны несколько раз их впрягали, и они теряли людей, абстолютно бессмысленно для американцев.
Вот ради сохранения своих людей США решили жандармировать мир, и душить международные войны в зародыше.

В ту же Югославию Клинтону пришлость влезть, Европа ни хрена не могла справится с европейскими делами.
Что за пургу вы тут гоните уже не в первый раз? Рассказывайте эти сказки где нибудь в другом месте. :Diablo:
Journeyman написал(а):
Вот как раз пытаемся выбраться из клоаки 90-х, когда горе-реформаторы рыжковы-немцовы и им подобные, с иностранными советниками такого начудили, что до сих пор "потрясывает".
http://kungurov.livejournal.com/33462.html
http://kungurov.livejournal.com/25181.html

Dire Straits

Активный участник
Journeyman написал(а):
К чему бы этот старый русофобище говорил такие вещи?
Да придурок он,старость не в радость. :-D
Евреи похохотали над его потрясением воздуха и нанесли новые удары по Сектору Газа :-D
Смелый старикан,я так понял он намерен поддержать востание,если таковое возникнет скажем в Китае или Израиле,ну-ну :grin:

Journeyman

Активный участник
Вот более точные (расширенная версия) слова Маккейна:

Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг», — говорит сенатор-республиканец от Аризоны в интервью Fox News. По его мнению, следующим после Каддафи будет глава Сирии Башар Асад, который вскоре потеряет власть. Это подтверждает то, что в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации, подчеркнул сенатор. «Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», — сказал Джон Маккейн. «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — добавил сенатор, пишет CBSNews.com.

Ранее Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина. «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», — сказал тогда сенатор

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/08/25/world/562949981336273

мда я представляю что будет, когда республиканец станет президентом США...

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Да придурок он,старость не в радость
а представляете, ведь чуть не стал президентом США!

alrick

Активный участник
oblomov написал(а):
alrick написал(а):
Америка много чего пробовала. И даже пробовала плевать на все эти проблемы за пределами Америк.
Но европейские войны несколько раз их впрягали, и они теряли людей, абстолютно бессмысленно для американцев.
Вот ради сохранения своих людей США решили жандармировать мир, и душить международные войны в зародыше.

В ту же Югославию Клинтону пришлость влезть, Европа ни хрена не могла справится с европейскими делами.
Что за пургу вы тут гоните уже не в первый раз? Рассказывайте эти сказки где нибудь в другом месте. :Diablo:
Вы свои, я свои.

У каждого народа свои сказки.
;)

oblomov

Активный участник
alrick написал(а):
Вы свои, я свои.
Эти ваши сказки уже раз двести обсуждались, и ничего нового её адептов ничего нового не придумал. Для чего вы опять это пересказываете :Diablo:

Одессит

Активный участник
США возложили на СССР ответственность за Вторую мировую войну

http://www.regnum.ru/news/polit/1438608.html

По случаю 72-й годовщины подписания пакта "Молотова - Риббентропа" посольство США в Эстонии выступило с заявлением, в котором, наряду с гитлеровской Германией, возложило ответственность за начало Второй Мировой войны на СССР. В документе, опубликованном на официальном сайте американского диппредставительства 23 августа, отмечается, что подписанием более семидесяти лет назад договора о ненападении, Германия и Советский Союз поставили Европу и весь мир на путь неминуемой войны. Также в заявлении говорится, что: два тоталитарных режима составили секретные дополнительные протоколы к Пакту, которые разделили Европу на соответствующие сферы влияния.

Yan

Активный участник
Journeyman написал(а):
Во американцы пускай выберут себе в президенты Маккейна а мы себе выберем Жирика,
то то млять будет веселуха,тут главное будет до бомбоубежища успеть добежать :-D

alrick

Активный участник
oblomov написал(а):
alrick написал(а):
Вы свои, я свои.
Эти ваши сказки уже раз двести обсуждались, и ничего нового её адептов ничего нового не придумал. Для чего вы опять это пересказываете :Diablo:
Ну точно не для вас лично.

Интересно зачем вы их читаете?

alrick

Активный участник
Yan написал(а):
Journeyman написал(а):
Во американцы пускай выберут себе в президенты Маккейна а мы себе выберем Жирика,
Давайте!
:)

Вот только вроде Маккейн не баллотируется на этот раз.

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

oblomov написал(а):
alrick написал(а):
Интересно зачем вы их читаете?
Для чего вы их рассказываете?
Ну со мной то все ясно: я их за сказки не считаю.

А вы то зачем читаете мои посты?

Yan

Активный участник
Одессит написал(а):
Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил? Да уж..
Лично я тогда сразу заворачиваюсь в белую простыню и медленно ползу в сторону ближайшего кладбища :)

Одессит

Активный участник
Yan написал(а):
Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил? Да уж..

Лично я тогда сразу заворачиваюсь в белую простыню и медленно ползу в сторону ближайшего кладбища
Зачем ползти на кладбище? :Shok:
Бомбоубежище ведь уже готовая могила, останется в нем только завернуться в погребальный саван и принять позу мертвеца :)

Yan

Активный участник
Одессит написал(а):
Зачем ползти на кладбище? Удивлён
Бомбоубежище ведь уже готовая могила, останется в нем только завернуться в погребальный саван и принять позу мертвеца
В нашем колхозе нету бомбоубежища,одни овощехранилища :-D
Лучше спросите почему я поползу на кладбище медленно.

GOLEM

Активный участник
Yan написал(а):
Одессит написал(а):
Зачем ползти на кладбище? Удивлён
Бомбоубежище ведь уже готовая могила, останется в нем только завернуться в погребальный саван и принять позу мертвеца
В нашем колхозе нету бомбоубежища,одни овощехранилища :-D
Лучше спросите почему я поползу на кладбище медленно.
Хотите вспышками полюбоваться? Эстет! :)
Шутка :)

TAHKuCT

Активный участник
alrick

"Смотреть, как смелые афганцы воюют против современной военной техники с простейшим оружием - это настоящее вдохновение для всех, кто любит свободу. Их смелость преподает нам важнейший урок - в этом мире есть вещи, которые стоит защищать. От лица всех, я говорю жителям Афганистана - мы восхищаемся вашим героизмом, вашей преданности свободе, вашей непрекращающейся борьбе против ваших угнетателей." Р.Рэйган

Как там повстанцы в Афгане? Всё ещё воюют против угнетателей?

Minevra

Активный участник
Одессит написал(а):
Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил? :)

Вот они хитрые украинские парни. Готовы мировую войну развязать лишь бы за газ не платить. :cool: :)

Сверху