Journeyman написал(а):К чему бы этот старый русофобище говорил такие вещи?
Ну как видим он еще и китаефоб, и евреефоб. Интересно он такой же водобоязненный, как Жирик?
Journeyman написал(а):К чему бы этот старый русофобище говорил такие вещи?
Что за пургу вы тут гоните уже не в первый раз? Рассказывайте эти сказки где нибудь в другом месте.alrick написал(а):Америка много чего пробовала. И даже пробовала плевать на все эти проблемы за пределами Америк.
Но европейские войны несколько раз их впрягали, и они теряли людей, абстолютно бессмысленно для американцев.
Вот ради сохранения своих людей США решили жандармировать мир, и душить международные войны в зародыше.
В ту же Югославию Клинтону пришлость влезть, Европа ни хрена не могла справится с европейскими делами.
http://kungurov.livejournal.com/33462.htmlJourneyman написал(а):Вот как раз пытаемся выбраться из клоаки 90-х, когда горе-реформаторы рыжковы-немцовы и им подобные, с иностранными советниками такого начудили, что до сих пор "потрясывает".
Да придурок он,старость не в радость.Journeyman написал(а):К чему бы этот старый русофобище говорил такие вещи?
Такие места, как Китай, Россия… Там все очень неспокойно. Люди хотят свободы, а именно свободы народ Ливии и достиг», — говорит сенатор-республиканец от Аризоны в интервью Fox News. По его мнению, следующим после Каддафи будет глава Сирии Башар Асад, который вскоре потеряет власть. Это подтверждает то, что в Сирии с новой силой началась борьба, проходят демонстрации, подчеркнул сенатор. «Я думаю, что с нашей помощью, я говорю не о деньгах, но с нашей технологической помощью, да и другими способами, у них все получится», — сказал Джон Маккейн. «Даже несмотря на то, что в арабских странах проливается кровь и мы не знаем, когда это закончится, я думаю, что для граждан все это сулит лучшее будущее, так как в противном случае у них не было бы шанса узнать, что такое демократия и свобода», — добавил сенатор, пишет CBSNews.com.
Ранее Маккейн заявлял, что свержение Хосни Мубарака в Египте должно стать предостережением для премьер-министра России Владимира Путина. «Я не думаю, что все эти события ограничены Ближним Востоком… Этот ветер перемен дует и разносится, и если бы я был Владимиром Путиным, то вел бы себя чуть менее самоуверенно, находясь в Кремле со своей кликой из КГБ», — сказал тогда сенатор
а представляете, ведь чуть не стал президентом США!Да придурок он,старость не в радость
Вы свои, я свои.oblomov написал(а):Что за пургу вы тут гоните уже не в первый раз? Рассказывайте эти сказки где нибудь в другом месте.alrick написал(а):Америка много чего пробовала. И даже пробовала плевать на все эти проблемы за пределами Америк.
Но европейские войны несколько раз их впрягали, и они теряли людей, абстолютно бессмысленно для американцев.
Вот ради сохранения своих людей США решили жандармировать мир, и душить международные войны в зародыше.
В ту же Югославию Клинтону пришлость влезть, Европа ни хрена не могла справится с европейскими делами.
Эти ваши сказки уже раз двести обсуждались, и ничего нового её адептов ничего нового не придумал. Для чего вы опять это пересказываетеalrick написал(а):Вы свои, я свои.
У каждого народа свои сказки.
3,14...сы :dostali:США возложили на СССР ответственность за Вторую мировую войну
Во американцы пускай выберут себе в президенты Маккейна а мы себе выберем Жирика,Journeyman написал(а):а представляете, ведь чуть не стал президентом США!
Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил?Yan написал(а):тут главное будет до бомбоубежища успеть добежать
Ну точно не для вас лично.oblomov написал(а):Эти ваши сказки уже раз двести обсуждались, и ничего нового её адептов ничего нового не придумал. Для чего вы опять это пересказываетеalrick написал(а):Вы свои, я свои.
У каждого народа свои сказки.
Для чего вы их рассказываете?alrick написал(а):Интересно зачем вы их читаете?
Давайте!Yan написал(а):Во американцы пускай выберут себе в президенты Маккейна а мы себе выберем Жирика,Journeyman написал(а):а представляете, ведь чуть не стал президентом США!
Ну со мной то все ясно: я их за сказки не считаю.oblomov написал(а):Для чего вы их рассказываете?alrick написал(а):Интересно зачем вы их читаете?
Лично я тогда сразу заворачиваюсь в белую простыню и медленно ползу в сторону ближайшего кладбищаОдессит написал(а):Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил? Да уж..
Зачем ползти на кладбище?Yan написал(а):Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил? Да уж..
Лично я тогда сразу заворачиваюсь в белую простыню и медленно ползу в сторону ближайшего кладбища
В нашем колхозе нету бомбоубежища,одни овощехранилищаОдессит написал(а):Зачем ползти на кладбище? Удивлён
Бомбоубежище ведь уже готовая могила, останется в нем только завернуться в погребальный саван и принять позу мертвеца
Хотите вспышками полюбоваться? Эстет!Yan написал(а):В нашем колхозе нету бомбоубежища,одни овощехранилищаОдессит написал(а):Зачем ползти на кладбище? Удивлён
Бомбоубежище ведь уже готовая могила, останется в нем только завернуться в погребальный саван и принять позу мертвеца
Лучше спросите почему я поползу на кладбище медленно.
Одессит написал(а):Чтобы затем немногим из оставшихся в живых не причинять дополнительные хлопоты по копанию могил?