shmak написал(а):
Получится спор базарных баб про кто кошелку украл.
Предлагаю не спорить. Нет противостояния России и США, ну нехай себе. Значит, это кажущееся противостояние между кажущимися противниками...
shmak написал(а):
мгновенно вся семья объединится против вас.
В семье возможно, да. Там один бюджет. Я говорил о соседях. Взять там Боснию и Сербию, или Россию и Украину. Какой лозунг был в 91-м при разделении Союза в Украине? Клятые москали все сало съели, Украина весь Союз кормила, пусть попробуют теперь без нас! Без смеха, так и было! И кого сейчас она кормит? Наверное, там все паны зажиточные?! Спросите у Protectora или Hetzera...
Кроме того, лично наблюдал, как осенью 2004 общественные организации из 3-х человек получали из США сотни тысяч долларов, тут же их распределяли и развозили налом что в Киев, что по областям на оранжевый шабаш. И ни налоговая, никто даже не пискнул - мой - не хочу.
Это тоже кажущееся влияние?
shmak написал(а):
Покажите мне что-ли бухгалтерскую книгу Лэнгли? А то нагромоздили обвинений на два Эвереста, а не дали доказательств и на песочницу.
С бухкнигой Лэнгли проблема, не дают, архаровцы. Говорят, у них по героину отдельная, черная бухгалтерия, поскольку все кэшем, и негоже в приличном обществе это афишировать... Собственно, за эти средства и разные другие операции проплачиваются, мало ли какие...
Лет 20 назад еще были в США разборки по источникам финансирования оружия контрас. Думаю, Вам легче найти эти данные. За это время ситуация только улучшилась, теперь кроме Колумбии есть и Афган. Некие данные я чуть выше привел для Ламера, по одной только Тюменской области, можно посмотреть.
shmak написал(а):
А причем тут плохие? Где впереди - я признаю, да впереди. Где гадят, я опять признаю - да, гадят.
Если ... кто-то кое-где у нас порой...
неправ - тоже признаю, смысл не соглашатся с очевидным... Причем, это бесит больше всего...
ПС Может, есть смысл темку о сотрудничестве России и США? Надоедает перепираться. А ведь есть и классные примеры. У меня заказчик был американец, по стоимости уровня докризисного Дерипаски, очень адекватный...