Противостояние России и США

Atass

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Мне не важно кто что об этом думает. Мне нужны доказательства.
Ламер написал(а):
А вы уверены, что ddd обладает достаточной компетенцией обвинять фактически несколько государств (а точнее властей, лаборатории NISTа и др ВУЗов мира) в тяжких преступлениях. Где его доказательная база?
Ламер написал(а):
Каждую глупость принято подкреплять неопровержимыми аргументами и фактами

Ламер Изучайте собственное творчество - неиссякаемый источник компетентности! :-read:

shmak

Активный участник
Atass написал(а):
Как это мягче... Сложно поверить в чушь, когда есть возможность наблюдать обратное.
Трещину не так уж сложно организовать. Даже между соседями на одной площадке...
Вот здесь я, конечно, отдам должное организаторам и их терпению - год за годом, не взирая на смену своего руководства, целенаправленно, шаг за шагом, используя непререкаемый аргумент - доллар и элементарную человеческую алчность, они добиваются своих целей по всему миру...
Здесь сложно парировать.
Так что чушь это всё про звёздо-полосатых - чушь... ИМХО, как говорят. Просто, по-другому, с точки зрения сценариев экспансии, быть не может. Если бы было по-другому, то мы мыли бы сапоги в водах Флориды и Калифорнии... Пока наоборот.
Слов много - фактов ни одного. Одни сплетни, подозрения и далеко идущие, натянутые за уши выводы. Ну как мне сплетни опровергать? Другими сплетнями? Получится спор базарных баб про кто кошелку украл. У нас именно это и вырисовывается.

В семьях часто спорят и даже дерутся, но попробуйте влезть в семейную драку со стороны - мгновенно вся семья объединится против вас. Так что если бы были одной семьёй, то никакие полосатые бы не влезли. Ломается там где тонко.

Atass написал(а):
Сербам на тот момент уже ничего не помогло б, поскольку никто и не собирался им помогать, а как раз наоборот. А Россия далеко, и никак не могла даже лапти сплести... Спасибо Ельцину и многия другим.
Поздно пить боржом когда почки отвалились. Помогать надо было в середине 90-х. Отмазались, а теперь после драки машете кулаками. Если бы решились на доброе дело и добились статуса миротворцев, то войска бы вообще могла оплатить ООН (те те же амеры в основном). Отсиделись, а теперь самим стыдно: правильно - надо свалить вину на кого-то другого чтоб самим на душе полегчало.

Atass написал(а):
Кратенько, чтоб не повторяться. В Афгане почти все пользуются доходами от наркодеятельности. Но основной доход у организаторов из Вашингтона и Лэнгли, для неподконтрольной деятельности в мире. А само зелье, в основном, идет к нам. Конечно же, с самыми лучшими побуждениями, чтоб нам было весело и радостно жить...
Покажите мне что-ли бухгалтерскую книгу Лэнгли? А то нагромоздили обвинений на два Эвереста, а не дали доказательств и на песочницу. Хорошо вам - кинули сплетню и довольны что измарали амеров в грязи. Ничего доказывать не надо - ведь амеры такие плохие что никакие доказательства не нужны - всё и так ясно. Ну как мне возразить против этого? Вера - вещь серьёзная.

ПС: Я подозреваю что основное зелье идёт не вам, а в союзную Европу - там рынок побогаче.

Atass

Модератор
Команда форума
shmak написал(а):
Получится спор базарных баб про кто кошелку украл.
Предлагаю не спорить. Нет противостояния России и США, ну нехай себе. Значит, это кажущееся противостояние между кажущимися противниками...
shmak написал(а):
мгновенно вся семья объединится против вас.
В семье возможно, да. Там один бюджет. Я говорил о соседях. Взять там Боснию и Сербию, или Россию и Украину. Какой лозунг был в 91-м при разделении Союза в Украине? Клятые москали все сало съели, Украина весь Союз кормила, пусть попробуют теперь без нас! Без смеха, так и было! И кого сейчас она кормит? Наверное, там все паны зажиточные?! Спросите у Protectora или Hetzera...
Кроме того, лично наблюдал, как осенью 2004 общественные организации из 3-х человек получали из США сотни тысяч долларов, тут же их распределяли и развозили налом что в Киев, что по областям на оранжевый шабаш. И ни налоговая, никто даже не пискнул - мой - не хочу.
Это тоже кажущееся влияние?
shmak написал(а):
Покажите мне что-ли бухгалтерскую книгу Лэнгли? А то нагромоздили обвинений на два Эвереста, а не дали доказательств и на песочницу.
С бухкнигой Лэнгли проблема, не дают, архаровцы. Говорят, у них по героину отдельная, черная бухгалтерия, поскольку все кэшем, и негоже в приличном обществе это афишировать... Собственно, за эти средства и разные другие операции проплачиваются, мало ли какие...
Лет 20 назад еще были в США разборки по источникам финансирования оружия контрас. Думаю, Вам легче найти эти данные. За это время ситуация только улучшилась, теперь кроме Колумбии есть и Афган. Некие данные я чуть выше привел для Ламера, по одной только Тюменской области, можно посмотреть.

shmak написал(а):
ведь амеры такие плохие
А причем тут плохие? Где впереди - я признаю, да впереди. Где гадят, я опять признаю - да, гадят.
Если ... кто-то кое-где у нас порой... :-D неправ - тоже признаю, смысл не соглашатся с очевидным... Причем, это бесит больше всего...

ПС Может, есть смысл темку о сотрудничестве России и США? Надоедает перепираться. А ведь есть и классные примеры. У меня заказчик был американец, по стоимости уровня докризисного Дерипаски, очень адекватный...

SHITZ

Активный участник
shmak написал(а):
Если бы решились на доброе дело и добились статуса миротворцев, то войска бы вообще могла оплатить ООН (те те же амеры в основном). Отсиделись, а теперь самим стыдно: правильно - надо свалить вину на кого-то другого чтоб самим на душе полегчало.

Тут вы , к сожалению , правы . Но вы сами понимаете : не то было время для России , чтобы идти поперёк линии Запада .
И насчёт "после драки кулаками" тоже правы . Так и должно себя вести сильное государство на внешнеполитической арене : СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ . Тут нам у Америки ещё поучиться

Atass

Модератор
Команда форума
SHITZ написал(а):
Тут вы , к сожалению , правы . Но вы сами понимаете : не то было время для России , чтобы идти поперёк линии Запада .
И насчёт "после драки кулаками" тоже правы . Так и должно себя вести сильное государство на внешнеполитической арене : СТАВИТЬ ПЕРЕД ФАКТОМ . Тут нам у Америки ещё поучиться
Согласен. У России ни воли, ни силенок не было.
А имея преимущества Америка глупо ими не воспользоваться. Особенно, когда это было хорошо спланировано и выполнено.

Ламер

Активный участник
Atass написал(а):
Некие данные я чуть выше привел для Ламера, по одной только Тюменской области, можно посмотреть.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька". Такие док-ва канают тока для малолет. дебилов. Есть что-нить по-серьезней? Вот ссылка, разрушающая ваши иллюзии: http://forums.airbase.ru/2009/02/t66312 ... ozvra.html

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Atass написал(а):
Нет противостояния России и США, ну нехай себе.
Читайте Р. Гейтса. Россия не противник США.

Wann

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):

Эт что ль?
"Нам нужен полный спектр военных возможностей, в том числе наземные боевые силы для борьбы с большими армиями, а также гибкие подразделения для специальных операций по борьбе с терроризмом. Мы не знаем, что может развиться в таких местах как Россия, Китай, Северная Корея, Иран или где-то еще", - сказал Гейтс.
http://www.rian.ru/world/20070207/60375938.html

Atass

Модератор
Команда форума
Ламер написал(а):
Ламер написал(а):
Такие док-ва канают тока для малолет. дебилов.
Atass написал(а):
Ламер Изучайте собственное творчество - неиссякаемый источник компетентности! Читать внимательно!

dron

Активный участник
Ламер написал(а):
Дяди, которые решают свои проблемы и нам не мешают
Ламер, они не дяди, а мы не племянники :) :) они просто соседи. которые постоянно лезут в наши дела и поучают, как жить правильно, хотя сами правильно жить не очень...

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
Дело даже не в поперёк линии... там несколько лет даже линии не было. Если бы Россия предложила в ООН "помощь в разрешении конфликта", то никто даже пикнуть бы не успел. Как можно возражать, когда "ставят перед фактом" помощи. Сама ООН делать ничего не хочет и просто машет рукой когда кто-то берёт инициативу на себя - мол идите и дерзайте, только меня не трогайте. Просто в России в то время ещё был жив дух Афгана... так и США после Вьетнама долго никуда не лезли особо. Всё понятно, всё можно оправдать, но вот налицо ошибки всех в том конфликте и надо с них учиться - всем. Пусть Россия будет сильной, чтоб могла защищать интересы другой стороны, если налицо несправедливость (не важно случайная или подстроенная).

Добавлено спустя 35 минут 20 секунд:

Atass написал(а):
Предлагаю не спорить. Нет противостояния России и США, ну нехай себе. Значит, это кажущееся противостояние между кажущимися противниками...
Противостояние это надуманное - навеянное былыми обидами и недоверчивостью после десятилетий холодного конфликта.

Atass написал(а):
В семье возможно, да. Там один бюджет. Я говорил о соседях. Взять там Боснию и Сербию, или Россию и Украину. Какой лозунг был в 91-м при разделении Союза в Украине? Клятые москали все сало съели, Украина весь Союз кормила, пусть попробуют теперь без нас! Без смеха, так и было! И кого сейчас она кормит? Наверное, там все паны зажиточные?! Спросите у Protectora или Hetzera...
Кроме того, лично наблюдал, как осенью 2004 общественные организации из 3-х человек получали из США сотни тысяч долларов, тут же их распределяли и развозили налом что в Киев, что по областям на оранжевый шабаш. И ни налоговая, никто даже не пискнул - мой - не хочу.
Это тоже кажущееся влияние?
Значит были на Украине обиды. Это как в семье когда один брат начинает считать что родители с него больше спрашивают чем с младшенького... и угрожает уйти из семьи и не звонить. Это семейное - это пройдёт (если только не увеличивать раскол обвинениями). Самое главное не обвинять его в глупости - задетое самолюбие к добру не приведёт. Что бы ни было, но для него это реальная обида, даже если она в голове. Умный брат позвонит и скажет что не хочет ссорится из-за пустяков. Жена брата может и наговаривать чтоб завладеть вниманием, но если брат придёт с шапкой в руке, то всё будет забыто и жене придётся примириться с положенным ей в семье местом.

А США стандартную схему имеют - поддерживают тех кто мыслят параллельно... так же и Китай поддерживает деньгами на американских выборах того кого они считают им наиболее выгодными (были уже скандалы). Деньги могут помочь немного, но кардинального сдвига в обществе не будет если общество к этому не готово. Более того если узнают про деньги, то может это привести к обратному эффекту.

Atass написал(а):
С бухкнигой Лэнгли проблема, не дают, архаровцы. Говорят, у них по героину отдельная, черная бухгалтерия, поскольку все кэшем, и негоже в приличном обществе это афишировать... Собственно, за эти средства и разные другие операции проплачиваются, мало ли какие...
Лет 20 назад еще были в США разборки по источникам финансирования оружия контрас. Думаю, Вам легче найти эти данные. За это время ситуация только улучшилась, теперь кроме Колумбии есть и Афган. Некие данные я чуть выше привел для Ламера, по одной только Тюменской области, можно посмотреть.
Обратите внимания какой скандал был в своё время по поводу операции Контрас! Так что такие вещи невозможно крутить постоянно - кто-то несогласный расскажет газетам втихую и полетят головы. Никому особо не хочется подставляться. ЦРУ скорее всего часто просто закрывает глаза если это происходит у "своих". А наркота как источник доходов будет присутствовать всегда - особенно в партизанской войне когда нужны деньги на закупку оружия и оплату боевиков. Обратите какой разгул наркомафии сейчас в Мексике - в прошлом году 6000 погибло в разборках. Мексам сейчас начали перекрывать источник доходов за счёт работы в США и они начали переключаться на другие источники. Колумбийцы начали уже подлодки делать потому что после 9-11 усилилось патрулирование морской границы. Наркота была, есть и будет... и вина тому не наркодиллеры и не ЦРУ, а потребители. С такими успехами можно и на производителей алкоголя свалить вину за алкоголизм в России. Надо бить в корень.

Atass написал(а):
А причем тут плохие? Где впереди - я признаю, да впереди. Где гадят, я опять признаю - да, гадят.
Если ... кто-то кое-где у нас порой... :-D неправ - тоже признаю, смысл не соглашатся с очевидным... Причем, это бесит больше всего...

ПС Может, есть смысл темку о сотрудничестве России и США? Надоедает перепираться. А ведь есть и классные примеры. У меня заказчик был американец, по стоимости уровня докризисного Дерипаски, очень адекватный...
Вот и чудненько... хорошо сказано :OK-)
Поискать варианты сотрудничества которые были бы всем полезны вовсе бы не мешало, а то мы зациклились на точках трения и совсем не ищем пути сближения. Когда я задал подобный вопрос, то мне как-то обще ответили что США должны уважать Россию. Но это мне напоминает разговор алкоголиков за бутылкой: "Ты мене уважаишь?"
Надо искать реальные политические и экономические темы где две страны могли бы сойтись из-за взаимной выгоды. Только такие варианты работают всегда и надолго - и люди бы потихоньку сблизились бы если пришлось почаще сотрудничать. А потом было бы намного тяжелее их лбами столкнуть - тяжело пакостить людям которых знаешь лично :good:

SHITZ

Активный участник
shmak написал(а):
Если бы Россия предложила в ООН "помощь в разрешении конфликта", то никто даже пикнуть бы не успел

Не было на это политической воли . Даже марш-бросок российских десантников на Приштину (первый раз , когда я действительно испытал гордость за новую Россию) закончился ничем . Плюс внутренние проблемы : "чёрный вторник" , Чечня ...

shmak написал(а):
Просто в России в то время ещё был жив дух Афгана...

Афган тогда был уже довольно-таки отдалённым прошлым . Чечня в этом плане была на первом месте . Но если отношение к Чечне было двояким , то за то , чтобы Россия играла бОльшую роль в международной политике , я думаю , было бы большинство населения . Так что дело всё-таки было в отсутствии политической воли руководства страны

shmak написал(а):
Обратите внимания какой скандал был в своё время по поводу операции Контрас!

Этот скандал - маааленькая надводная льдинка огромного айсберга . Организаторы проекта сделали соответствующие выводы

shmak написал(а):
Так что такие вещи невозможно крутить постоянно - кто-то несогласный расскажет газетам втихую и полетят головы. Никому особо не хочется подставляться.

Что-то не слышал об особенных сканалах в американской прессе по поводу косяков в официальной версии событий 11 сентября . Нация с аппетитом схавала "Аль Каиду" и попросила ещё .
Освещение прошлогодних событий в ЮО тоже не радовало глаз разносторонностью взглядов . Так что пугать кого-то американской "свободной прессой" я бы не стал

shmak написал(а):
Надо искать реальные политические и экономические темы где две страны могли бы сойтись из-за взаимной выгоды. Только такие варианты работают всегда и надолго - и люди бы потихоньку сблизились бы если пришлось почаще сотрудничать. А потом было бы намного тяжелее их лбами столкнуть - тяжело пакостить людям которых знаешь лично

:OK-) Тут не поспоришь

Atass
Так держать ! :good: :-D

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
shmak написал(а):
Обратите внимания какой скандал был в своё время по поводу операции Контрас!
Этот скандал - маааленькая надводная льдинка огромного айсберга . Организаторы проекта сделали соответствующие выводы
А есть доказательства противного? Всё на уровне сплетен и основано на вере в то что ЦРУ это делает. Пока мне никто не доказал что такие вещи очень распространены или что ЦРУ было конкретно замешаны в наркоте. Наркота вроде присутствовала на определённом этапе схемы Иран-Контрас, но вовсе не факт что ЦРУ на том этапе была активно замешана, а не просто закрывала глаза на дополнительные махинации своих "сукиных сынов". Пока мы обсуждаем сплетни и теории - нам практики не хватает.

SHITZ написал(а):
shmak написал(а):
Так что такие вещи невозможно крутить постоянно - кто-то несогласный расскажет газетам втихую и полетят головы. Никому особо не хочется подставляться.
Что-то не слышал об особенных сканалах в американской прессе по поводу косяков в официальной версии событий 11 сентября . Нация с аппетитом схавала "Аль Каиду" и попросила ещё .
Освещение прошлогодних событий в ЮО тоже не радовало глаз разносторонностью взглядов . Так что пугать кого-то американской "свободной прессой" я бы не стал
Вы отталкиваетесь от версии что 9-11 было подстроенно США. Все косяки уже всплывали в разных передачах и на интернете, но на каждую версию "конспираторов" было альтернативное объяснение. Типа того когда говорят что сталь (в конструкции Близнецов) не плавится при горении самолётного топлива, то отвечают что металл при таких температурах теряет прочность (и очень сильно) и не может держать вес. Кроме того меня убеждают видео Осамы (и не только его) который обсуждает "проведённую операцию" и остаётся доволен результатом. Да он никогда и не отрицал что это его работа. Никаких особых "доказательств" не всплыло что меня бы убедило что это работа ЦРУ. Всё на уровне каких-то сплетен. Не привык я мнение на сплетнях основывать. И при этом всё равно в своей стране 25% считают что 9-11 подстроено правительством. Ведущая одного популярного шоу Рози О'Доннел в эфире заявила что 9-11 намухлёвано. Так что нация не схавала - просто нет доказательств противного. Есть какие-то вопросы и уже потом люди приходят к убеждениям в соответствии со своими стереотипами. Если отталкиваться от убеждения что ЦРУ всегда и везде, то любая мелочь, даже при наличие солидных фактов с другой стороны, приведёт вас к полному убеждению что всё подстроенно ЦРУ. Я уже говорил что с верой спорить нельзя.

А про ЮО я уже говорил и немало (был же здесь разговор уже). СМИ осветили события технически правильно, только со своей позиции. Одна и та же вещь выглядит по разному с разных сторон. Помните анекдот-притчу про слепых и слона в зоопарке? Один пощупал хобот и сказал что это шланг... второй пощупал ногу и сказал что это колонна... третий пощупал... и тд. Мы "щупаем" разные аспекты войны. У вас же наверно мало кто пытался защищать позицию Грузии о "территориальной целостности"... а Путин вообще заявил в новостях что во всём вина США (если обобщить)... и без конкретных доказательств. Короче СМИ "продают" народу то что он хочет купить. Не верьте ни тем ни другим - истина посередине.

SHITZ

Активный участник
shmak написал(а):
А есть доказательства противного? Всё на уровне сплетен и основано на вере в то что ЦРУ это делает.

Как вы понимаете - ЦРУ организация несколько непубличная и , соответственно , мнения , её порочащие носят подобный характер

shmak написал(а):
Вы отталкиваетесь от версии что 9-11 было подстроенно США.

Отнюдь . Отталкиваться тут можно только от того факта , что два самолёта протаранили два здания ВТЦ . Всё , что начинается далее - всесторонне обсуждалось в темах "11 сентября" и "Путь Америки к фашизму" (в связи с новой структурой форума что-то не смог найти этих веток) .
"Альтернативных" версий может быть множество . Они могут быть бездоказательны , голословны , даже бредовы и в некоторые из них просто не хочется верить .
Но не может вызывать столько вопросов официальная версия событий , если , конечно , она соответствует действительности .

shmak написал(а):
Так что нация не схавала - просто нет доказательств противного.

По мне - так недостатком достоверных доказательств страдает как раз официальная версия событий , их причин , следствий , и , что немаловажно , виновников .
Но пить "Боржоми" уже поздно : мир , в том числе и американская нация поставлен перед фактом , что США оккупировали Афганистан и Ирак , борются с мифическими террористами и "несут демократию" по всему миру . Так что неопровержимые доказательства альтернативных версий уже ничего не изменили бы . Как и в случае с ОМП в Ираке , ваше руководство сказало бы "извините , ошиблись" и на этом дело бы закончилось .

А вы говорите , "ненависть к США" ... Я ненавижу бешеную собаку ? НЕТ . Но пристрелю её при первой возможности , дабы кого не покусала ? ДА

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

shmak написал(а):
СМИ осветили события технически правильно, только со своей позиции. Одна и та же вещь выглядит по разному с разных сторон.

Ага . Например , грузинские танки становятся российскими , а вторжение в ЮО начинает именно Россия

shmak

Активный участник
SHITZ написал(а):
Как вы понимаете - ЦРУ организация несколько непубличная и , соответственно , мнения , её порочащие носят подобный характер
Но при этом вещи всплывают. Даже в ЦРУ есть несогласные люди и любой может тихо подкинуть инфу в СМИ и пошло-поехало. Вот что точно - амеры любят скандалы, особенно если правительство замешано. Так что вряд ли ЦРУшники будут строем переть на рожон - так можно и карьеру испортить. Отдельные моменты я допускаю, но доказательств не имею. Просто не хочу примешивать организацию к скандалу ещё до наличия скандала, на основе каких-то надумок.

SHITZ написал(а):
Отнюдь . Отталкиваться тут можно только от того факта , что два самолёта протаранили два здания ВТЦ . Всё , что начинается далее - всесторонне обсуждалось в темах "11 сентября" и "Путь Америки к фашизму" (в связи с новой структурой форума что-то не смог найти этих веток) .
"Альтернативных" версий может быть множество . Они могут быть бездоказательны , голословны , даже бредовы и в некоторые из них просто не хочется верить .
Но не может вызывать столько вопросов официальная версия событий , если , конечно , она соответствует действительности .
Официальная версия вызовет огромное колличество вопросов там где правительству не верят ни свои ни чужие... особенно когда идёт речь о сложных технических вещах. На каждый вопрос есть ответ - другое дело что те кто не хочет верить, те не поверят, что бы им не говорили. Пока для меня есть несколько "живых" фактов сверх технических аспектов, которые меня перевешивают в сторону правительства - признание Бени и разговоры пассажиров с семьями - всё реальные люди и уж очень неправдоподобен вариант что они все в ЦРУ и сейчас живут под другими паспортами.

SHITZ написал(а):
По мне - так недостатком достоверных доказательств страдает как раз официальная версия событий , их причин , следствий , и , что немаловажно , виновников .
Но пить "Боржоми" уже поздно : мир , в том числе и американская нация поставлен перед фактом , что США оккупировали Афганистан и Ирак , борются с мифическими террористами и "несут демократию" по всему миру . Так что неопровержимые доказательства альтернативных версий уже ничего не изменили бы . Как и в случае с ОМП в Ираке , ваше руководство сказало бы "извините , ошиблись" и на этом дело бы закончилось .

А вы говорите , "ненависть к США" ... Я ненавижу бешеную собаку ? НЕТ . Но пристрелю её при первой возможности , дабы кого не покусала ? ДА
Извините, но виновниками будут террористы, которых мифическими не назовёшь. ВТЦ пытались взорвать ещё в 1993г. После этого были посольства в Африке, крейсер Коул, постоянные взрывы в клубах по всему миру. Можно конечно утверждать что это всё дело рук ЦРУ - верить вам никто не запретит. Так и мне позволяется верить в то что я нахожу более вероятным.
То что администрация притянула свою версию с Ираком за уши - это понятно, но комиссии ничего явно криминального не обнаружили - обычная расхлябанность и желание угодить начальству (лично знаком). Если бы выяснилось достоверно что правительство подстроило 9-11, то полетели бы головы - народ здесь такого не терпит. А собака вовсе не бешенная - а глупая, громкая и нервная, как чихуа-хуа. Тут нужен не пистолет, а намордник и поводок. Пока есть только поводок в виде американских избирателей, а теперь ещё нужен намордник - чем бы и являлась вторая сильная мировая держава. Может Россия сумеет осилить задачу, а может и нет, но при этом я не поддерживаю повальное хуление США некоторыми по поводу и без повода - надо знать меру. США имеют роль в мире, потому что они единственная страна которая может поменять ход событий не только в худшую, но и в лучшую сторону - надо только следить чтоб было в лучшую... вот тут и нужен контроль.

SHITZ написал(а):
Ага . Например , грузинские танки становятся российскими , а вторжение в ЮО начинает именно Россия
СМИ допустим порой не могут отличить одних от других - все ездят на одних танках... они же не специалисты. Но комментарии к фото танков в Цхинвали (что я видел) были что это грузинские танки, так что не знаю что вы там усмотрели. А вот про то что нам писали что войну в ЮО начала Россия мне ещё не доказали. Более того я ориентируюсь по себе - первые несколько дней смотрел только западные СМИ и формировал мнение... а потом смотрел Российские новости и сравнил. Западники сработали приемлимо, только осветили события со своей стороны.

Ламер

Активный участник
SHITZ написал(а):
Как и в случае с ОМП в Ираке , ваше руководство сказало бы "извините , ошиблись"
Кстати, если они устроили 9/11, то почему они не подкинули ОМП в Ирак? И от кого вы узнали, что ОМП не было найдено? Не от США ли?

Сверху