shmak
Активный участник
Я не знаю лучше ли новые сволочи или хуже - они себя ещё до конца не проявили. Скорее всего они будут приблизительно одинаковые. Я бы с удовольствием экономически удавил бы их всех, обеспечив нашу энергетическую независимость. Тогда внешнего вреда от них было бы не больше чем от экваториальной Африки.Barhudarof написал(а):Определенно. :good:shmak написал(а):но уж такое у меня определение и надеюсь я имею право на свою точку зрения...
Я вам вопрос задам.
Вот было государство со сволочью во главе. Оно приносило страдание своему народу. Сейчас там другие сволочи которые так же приносят страдание своему народу. новые сволочи лучше по вашему ? Что по вашему ждет Ливию в обозримом будущем ? демократия или исламизм возможно радикальный ?
Добавлено спустя 7 минут 15 секунд:
Элементы федерации абсолютно добровольно входили в федерацию. Они сами за это отдельно голосовали. Просто плата за возможную несправедливость в выборе президента - это сильная власть каждого отдельного штата и его солидная экономическая и политическая независимость - это справедливо. Другое дело что федеральная власть кинула штаты, со временем забрав у них большую часть обещанной власти - это несправедливо. Может до вас даже когда-нибудь дойдёт моя идея и вы перестанете приравнивать насильственный захват власти диктатурой, к образованию американской федерации. Или я тут слишком оптимистичен?КС написал(а):А это , джамахерия!!shmak написал(а):Это федерация. На таких условиях отдельные элементы федерации вступали в неё и соответственно это и есть то что справедливо
Продолжать мысль?
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Минск... 70-е и 80-еСвязист написал(а):И где такие злачные места?shmak написал(а):во всяком случае в моём районе.
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Что за глупости? Вы предлагаете ставить ПРО для защиты от Северной Кореи в Южной, где эта ПРО находится в зоне всех ракет всех дальностей и артиллерии? Нет уж, глупости оставьте себе и дайте нам спокойно поставить ПРО от Кореи на Аляске (кроме всего прочего), где ей самое место. А в район Кореи можно и Иджисы с SM-3 пригнать. И пусть русские знают что далеко не всё что делается, делается против них. А ещё кто-то тут евреев обвинял в том что у них мания величия и комплекс жертвы.marinel написал(а):Дык ставьте, только не парьте "про Иран, Сев. Корею..." и.т.д. Скажите прямо. Можем сделать, имеем деньги и научный потенциал. И Идите вы русские в ...... ПРО против вас создается. Другого от вас не требуется.shmak написал(а):А на Аляске уже нельзя ставить? Короче вы просто ищите к чему придраться и всех делов.
Ну так поменяйте в ней слово "Америка" на слово "Россия" и сделайте для себя. Кто вам мешает? :???:marinel написал(а):Американская конституция она только для американцев, для других это ширма.shmak написал(а):Если вас интересуют американские рецепты, то откройте американскую конституцию и почитайте.