Dire Straits написал(а):Это ответ на угрозы со стороны Ахмадинежада.
И на попытки Ирана создать ЯО.
Да Иран решил напасть на USA. Офигенная идея, отчаянные парни нечего сказать.
Господи вразуми сумашедших....
Dire Straits написал(а):Это ответ на угрозы со стороны Ахмадинежада.
И на попытки Ирана создать ЯО.
Не конкретно на США,а на Израиль и нанести удары по базам штатов в регионе.bushd написал(а):Да Иран решил напасть на USA. Офигенная идея, отчаянные парни нечего сказать.
Ага...давайте еще игры пообсуждаем :grin:Bumerangonix написал(а):угу все хотят напасть на США поэтому оные привентивно всех мордуют
базы штатов в регионе и не только ентом угроза для всех мирных государств в том числе и для Росси как и система ПРОтак что я прекрасно понимаю ИРАН что чётко ставят все точки над иDire Straits написал(а):Не конкретно на США,а на Израиль и нанести удары по базам штатов в регионе.bushd написал(а):Да Иран решил напасть на USA. Офигенная идея, отчаянные парни нечего сказать.
Опровергнуть что? Там ровно ноль смысла, в кратце вот содержание - "америка во всем права, от нее одна польза", потому что если бы не она все было бы хуже.Dire Straits написал(а):Слабо...слабо,я ожидал большего вброса говна :grin:
А по теме есть что сказать,может быть как-нибудь опровергните мой пост,не?
Про в ее нынешнем виде не представляет угрозу для России.Bumerangonix написал(а):для Росси как и система ПРО
Признаться честно я про такой договор не слышал. Но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?Bumerangonix написал(а):а то вот наши счас договор собираются с нато пролонгировать про минимальное расстояние между войсками нато и РФ
Иран сам виноват. Довыпендривался.Bumerangonix написал(а):США и Изгаэля ояобенно сейчас когда шестиконечноголубыенабеломфоне уже прямо угрожают нанести бомбовый удар
игры этол те же сми ))) почтиDire Straits написал(а):Ага...давайте еще игры пообсуждаем :grin:Bumerangonix написал(а):угу все хотят напасть на США поэтому оные привентивно всех мордуют
Ваш уровень
Ну если Вы видите только это...то это уже ваши проблемы.bushd написал(а):"америка во всем права, от нее одна польза"
Иран не раз угрожал и США и Ирану,что вам еще нужно?bushd написал(а):Докажите что Иран бы развязал войну.
Никому,его свергли свои же люди. Бомбардировки НАТО лишь ускорили этот процесс.bushd написал(а):Кададфи кому там угрожал войной?
Dire Straits написал(а):Про в ее нынешнем виде не представляет угрозу для России.Bumerangonix написал(а):для Росси как и система ПРО
Признаться честно я про такой договор не слышал. Но какое это отношение имеет к обсуждаемому вопросу?Bumerangonix написал(а):а то вот наши счас договор собираются с нато пролонгировать про минимальное расстояние между войсками нато и РФ
Иран сам виноват. Довыпендривался.Bumerangonix написал(а):США и Изгаэля ояобенно сейчас когда шестиконечноголубыенабеломфоне уже прямо угрожают нанести бомбовый удар
так ответте на вопрос какие ракеты на вооружение про эт раз и из чего их делают и чем отличаются от оригинала ))) пусковые установкиDire Straits написал(а):Про в ее нынешнем виде не представляет угрозу для России.Bumerangonix написал(а):для Росси как и система ПРО
Гы гы гы. Все я прекращаю.... этот маразм слушать. У вас очевидное нарушение восприятия. Иран оказываеться нападать собираеться и для этого ЯО делает!!! гЫ ГЫ ГЫDire Straits написал(а):Они ЯО ради интереса создают что ли?
О ненаправленности ПРО против России на этом форуме много писал ув. vlad2654bushd написал(а):Все фигня мы не нападем. хотя и гарнатий не дадим о не направленности ПРО)))
ответте на волпрос кто применял первый и единственный Ядерное оружие ??? кто применял ядохимикаты и ОМП в конфликтах ???Dire Straits написал(а):Ну если Вы видите только это...то это уже ваши проблемы.bushd написал(а):"америка во всем права, от нее одна польза"
Я,кстати,нигде не заявлял,что США во всем правы
Иран не раз угрожал и США и Ирану,что вам еще нужно?bushd написал(а):Докажите что Иран бы развязал войну.
Они ЯО ради интереса создают что ли?
Никому,его свергли свои же люди. Бомбардировки НАТО лишь ускорили этот процесс.bushd написал(а):Кададфи кому там угрожал войной?
К сожалению, ненаправленность ПРО против России , никак не зависит от того, что писал тут vlad2654.Dire Straits написал(а):О ненаправленности ПРО против России на этом форуме много писал ув. vlad2654
bushd написал(а):Вообщем иди ты в...
bushd написал(а):ваши бредовые измышления
bushd написал(а):Господи вразуми сумашедших....
bushd написал(а):когда вас трахать перестанут и начнут резать, или просто перстанут кормить.
bushd написал(а):Вас если в зад начнут трахать
Bumerangonix написал(а):педивикией подотритесь )))
Очень правильное мнение.Rob написал(а):Он лишь выражал свое, личное мнение по данному вопросу.
ццц оскорблённая невинностьDire Straits написал(а):Rob
bushd написал(а):Вообщем иди ты в...bushd написал(а):ваши бредовые измышленияbushd написал(а):Господи вразуми сумашедших....bushd написал(а):когда вас трахать перестанут и начнут резать, или просто перстанут кормить.bushd написал(а):Вас если в зад начнут трахатьBumerangonix написал(а):педивикией подотритесь )))
Утихомирьте бойцов,пожалуйста :-read:
Очень правильное мнение.Rob написал(а):Он лишь выражал свое, личное мнение по данному вопросу.
Dire Straits написал(а):О ненаправленности ПРО против России на этом форуме много писал ув. vlad2654bushd написал(а):Все фигня мы не нападем. хотя и гарнатий не дадим о не направленности ПРО)))
Советую ознакомиться с его постами на эту тему.
А так пока вот,ознакомьтесь:
http://www.dancomm.ru/load