Bumerangonix
Активный участник
из чего их делают что служит оригиналом чем отличается и чем различаются пусковые установкиDire Straits написал(а):Bumerangonix
GBI
SM-2
SM-3
из чего их делают что служит оригиналом чем отличается и чем различаются пусковые установкиDire Straits написал(а):Bumerangonix
GBI
SM-2
SM-3
Вот когда будет угрожать-тогда и поговорим.bushd написал(а):Ага он же данкомм, многократно писал ПОКА ПРО нам не угрожает.
Полностью согласен. Именно это и собирался сделать.Dire Straits написал(а):Утихомирьте бойцов,пожалуйста :-read:
как это не угрожает ???Dire Straits написал(а):Вот когда будет угрожать-тогда и поговорим.bushd написал(а):Ага он же данкомм, многократно писал ПОКА ПРО нам не угрожает.
ладно прощу прощения просто ещё с "кимовец" завелся кстати прошу проверьте кимовец его стиль изложения и пр. прям точ в точ похож на недавно залётных многоликих коих пачками банилиRob написал(а):Полностью согласен. Именно это и собирался сделать.Dire Straits написал(а):Утихомирьте бойцов,пожалуйста :-read:
bushd - предупреждение.
Bumerangonix, постарайтесь не перегибать палку в общении, тем более, у вас прекрасно и без этого получается вести убедительную дискуссию. :OK-)
да по его лигике надо уничтожить полземного шара потому что каждый кому то угрожает а уж угрозы в сторону России посчитать уууfrogling написал(а):Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать? Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком? Помимо президента там есть аятоллы, у них влияние поболе. Так что Ахмадинежаду не дадут реализовать его треп всерьез. Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс". Так что ли? :???:
ну нужно де "гаранта мира" и несуна дерьмократии куда не просят - оправдатьfrogling написал(а):Хорошая логика. До основанья, а зачем?
Я вообще не это пытался доказать,если Вы прочитаете мой первый пост,то поймете,что писал я совсем о другом,а не о Иране. К этому все скатилось.frogling написал(а):Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать?
Не надо ничего разносить. Я вообще против войны,но Израиль ради своей же безопасности может нанести удары по Иранским ядерным объектам,а мы сейчас видим,что все к этому идет.frogling написал(а):Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком?
Не надо домысливать за меня,ок? :?frogling написал(а):Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс".
Я не ставлю перед собой цели кого-либо оправдывать. Я высказал свое мнение.Bumerangonix написал(а):ну нужно де "гаранта мира" и несуна дерьмократии куда не просят - оправдать
Кто такой Маккейн? Он официальный представитель США?Bumerangonix написал(а):или выступления всяких маккейнов
Ну откуда я знаю...из металлов,наверное.Bumerangonix написал(а):из чего их делают
Чего?Bumerangonix написал(а):что служит оригиналом
Bumerangonix написал(а):чем отличается и чем различаются
Если мы начнем оправдывать превентивные удары "собственной безопасностью", то мы так очень далеко зайдем. Есть у детей такая забава - "что смотришь? ударить хочешь? получай сдачи!". Вот только даже у детей такая шутка часто заканчивается серьезной дракой. А тут речь идет не о детях, а о государствах. Да, ООН сейчас сильно утратила авторитет, но либо мы будем все таки стараться соблюдать законы и коллективную безопасность, либо бросаем все, ООН распускаем и каждый за себя. Чем дело кончится? Поэтому надо делать все, что такие "превентивные удары для безопасности" были НЕВОЗМОЖНЫ с любой стороны.Dire Straits написал(а):Не надо ничего разносить. Я вообще против войны,но Израиль ради своей же безопасности может нанести удары по Иранским ядерным объектам,а мы сейчас видим,что все к этому идет.frogling написал(а):Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком?
Зато политические деятели в США периодически такой риторикой развлекаются. Давайте по Вашингтону врежем? Превентивно. Чтобы за языком следили? А давайте по позиционному району ПРО в Европе шарахнем "Искандерами". Они теоретически могут нам угрожать.Dire Straits написал(а):Не надо домысливать за меня,ок? :?frogling написал(а):Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс".
У нас со штатами более теплые отношения,чем у Ирана,и наш президент не призывает уничтожить США и не называет США главным злом человечества и не грозится стереть с лица земли.
Так милоок, - тогда будет поздно родимый.Dire Straits написал(а):Вот когда будет угрожать-тогда и поговорим.bushd написал(а):Ага он же данкомм, многократно писал ПОКА ПРО нам не угрожает.
от оригинала не дуркуйте лан да "гуский" вы нашDire Straits написал(а):Я вообще не это пытался доказать,если Вы прочитаете мой первый пост,то поймете,что писал я совсем о другом,а не о Иране. К этому все скатилось.frogling написал(а):Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать?
Не надо ничего разносить. Я вообще против войны,но Израиль ради своей же безопасности может нанести удары по Иранским ядерным объектам,а мы сейчас видим,что все к этому идет.frogling написал(а):Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком?
Не надо домысливать за меня,ок? :?frogling написал(а):Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс".
У нас со штатами более теплые отношения,чем у Ирана,и наш президент не призывает уничтожить США и не называет США главным злом человечества и не грозится стереть с лица земли.
Я не ставлю перед собой цели кого-либо оправдывать. Я высказал свое мнение.Bumerangonix написал(а):ну нужно де "гаранта мира" и несуна дерьмократии куда не просят - оправдать
Кто такой Маккейн? Он официальный представитель США?Bumerangonix написал(а):или выступления всяких маккейнов
Просто дед-маразматик,который пытается остаться в политике.
Ну откуда я знаю...из металлов,наверное.Bumerangonix написал(а):из чего их делают
Чего?Bumerangonix написал(а):что служит оригиналом
Bumerangonix написал(а):чем отличается и чем различаются
Ну допустим я опущу тот факт,что по-моему Вы не русский.
СМ-2/3 морского и наземного базирования,всех тонкостей различия пусковых установок мне неизвестно,однако какое это имеет отношение. В Румынии как раз находятся SM-3,которые могут сбивать только ракеты средней дальности,которых у России НЕТ.
может и хрень журналистская но и хилари и ещё кто то как то заявляли что будут защищать свои антиресы и в интернете ))) так что глядиш в каждой сказке есть доля сказкиfrogling написал(а):Bumerangonix, Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился.
Меня они и их проблемы мало интересуют.Bumerangonix написал(а):кстати что скажете о далай ламе и пр. "невинных" буддистов тибетских ???
Вот это уже оригинальноBumerangonix написал(а):а ракеты по крайней мере те что распологаются вдоль границ России это типа переделка ядерной стратегической ракеты, отличие там фактически в головной части - замена коей не является большой трудностью
ну как же ламу поддерживают США и так же спонсируют )))Dire Straits написал(а):Меня они и их проблемы мало интересуют.Bumerangonix написал(а):кстати что скажете о далай ламе и пр. "невинных" буддистов тибетских ???
Ничего говорить не буду.
Вот это уже оригинальноBumerangonix написал(а):а ракеты по крайней мере те что распологаются вдоль границ России это типа переделка ядерной стратегической ракеты, отличие там фактически в головной части - замена коей не является большой трудностью
Защищать они могут на здоровье. Понимайте правильно слово "контроль". То, что они там будут записывать кто и сколько раз обозвал их пиндосами или написал "Обама -козел", да на здоровье. Пусть себе язву наживают от переживаний.Bumerangonix написал(а):может и хрень журналистская но и хилари и ещё кто то как то заявляли что будут защищать свои антиресы и в интернете ))) так что глядиш в каждой сказке есть доля сказкиfrogling написал(а):Bumerangonix, Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился.
понимайте правильно ))) уже есть примеры "твиттерных революций" ))) наскокак там кто замешан вопрос открытыйfrogling написал(а):Защищать они могут на здоровье. Понимайте правильно слово "контроль". То, что они там будут записывать кто и сколько раз обозвал их пиндосами или написал "Обама -козел", да на здоровье. Пусть себе язву наживают от переживаний.Bumerangonix написал(а):может и хрень журналистская но и хилари и ещё кто то как то заявляли что будут защищать свои антиресы и в интернете ))) так что глядиш в каждой сказке есть доля сказкиfrogling написал(а):Bumerangonix, Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился.
frogling написал(а):Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился.