Противостояние России и США

Rob

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Утихомирьте бойцов,пожалуйста :-read:
Полностью согласен. Именно это и собирался сделать.

bushd - предупреждение.

Bumerangonix, постарайтесь не перегибать палку в общении, тем более, у вас прекрасно и без этого получается вести убедительную дискуссию. :OK-)

Bumerangonix

Активный участник
Dire Straits написал(а):
bushd написал(а):
Ага он же данкомм, многократно писал ПОКА ПРО нам не угрожает.
Вот когда будет угрожать-тогда и поговорим.
как это не угрожает ???
постоянные угрозы со стороны сша завуалированные, или выступления всяких маккейнов и пр.
да ещё давеча пестуемый США каспаров выступал

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Rob написал(а):
Dire Straits написал(а):
Утихомирьте бойцов,пожалуйста :-read:
Полностью согласен. Именно это и собирался сделать.

bushd - предупреждение.

Bumerangonix, постарайтесь не перегибать палку в общении, тем более, у вас прекрасно и без этого получается вести убедительную дискуссию. :OK-)
ладно прощу прощения просто ещё с "кимовец" завелся кстати прошу проверьте кимовец его стиль изложения и пр. прям точ в точ похож на недавно залётных многоликих коих пачками банили

frogling

Активный участник
Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать? Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком? Помимо президента там есть аятоллы, у них влияние поболе. Так что Ахмадинежаду не дадут реализовать его треп всерьез. Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс". Так что ли? :???:

Bumerangonix

Активный участник
frogling написал(а):
Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать? Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком? Помимо президента там есть аятоллы, у них влияние поболе. Так что Ахмадинежаду не дадут реализовать его треп всерьез. Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс". Так что ли? :???:
да по его лигике надо уничтожить полземного шара потому что каждый кому то угрожает а уж угрозы в сторону России посчитать ууу

frogling

Активный участник
Ну если он "гарант мира", то в оправданиях не нуждается. А если нуждается, то явно не "гарант".

Dire Straits

Активный участник
frogling написал(а):
Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать?
Я вообще не это пытался доказать,если Вы прочитаете мой первый пост,то поймете,что писал я совсем о другом,а не о Иране. К этому все скатилось.
frogling написал(а):
Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком?
Не надо ничего разносить. Я вообще против войны,но Израиль ради своей же безопасности может нанести удары по Иранским ядерным объектам,а мы сейчас видим,что все к этому идет.
frogling написал(а):
Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс".
Не надо домысливать за меня,ок? :?
У нас со штатами более теплые отношения,чем у Ирана,и наш президент не призывает уничтожить США и не называет США главным злом человечества и не грозится стереть с лица земли.
Bumerangonix написал(а):
ну нужно де "гаранта мира" и несуна дерьмократии куда не просят - оправдать
Я не ставлю перед собой цели кого-либо оправдывать. Я высказал свое мнение.
Bumerangonix написал(а):
или выступления всяких маккейнов
Кто такой Маккейн? Он официальный представитель США?
Просто дед-маразматик,который пытается остаться в политике.
Bumerangonix написал(а):
из чего их делают
Ну откуда я знаю...из металлов,наверное.
Bumerangonix написал(а):
что служит оригиналом
Чего?
Bumerangonix написал(а):
чем отличается и чем различаются
:Shok:
Ну допустим я опущу тот факт,что по-моему Вы не русский.
СМ-2/3 морского и наземного базирования,всех тонкостей различия пусковых установок мне неизвестно,однако какое это имеет отношение. В Румынии как раз находятся SM-3,которые могут сбивать только ракеты средней дальности,которых у России НЕТ.

frogling

Активный участник
Dire Straits написал(а):
frogling написал(а):
Что пускай Иран разнесут вдребезги за то, что там президент плохо дружит с головой и не умеет следить за языком?
Не надо ничего разносить. Я вообще против войны,но Израиль ради своей же безопасности может нанести удары по Иранским ядерным объектам,а мы сейчас видим,что все к этому идет.
Если мы начнем оправдывать превентивные удары "собственной безопасностью", то мы так очень далеко зайдем. Есть у детей такая забава - "что смотришь? ударить хочешь? получай сдачи!". Вот только даже у детей такая шутка часто заканчивается серьезной дракой. А тут речь идет не о детях, а о государствах. Да, ООН сейчас сильно утратила авторитет, но либо мы будем все таки стараться соблюдать законы и коллективную безопасность, либо бросаем все, ООН распускаем и каждый за себя. Чем дело кончится? Поэтому надо делать все, что такие "превентивные удары для безопасности" были НЕВОЗМОЖНЫ с любой стороны.

Dire Straits написал(а):
frogling написал(а):
Если исходить из Вашей логики, то нам надо тоже ждать "привета" от Запада, потому что наши президенты тоже далеко "не айс".
У нас со штатами более теплые отношения,чем у Ирана,и наш президент не призывает уничтожить США и не называет США главным злом человечества и не грозится стереть с лица земли.
Зато политические деятели в США периодически такой риторикой развлекаются. Давайте по Вашингтону врежем? Превентивно. Чтобы за языком следили? А давайте по позиционному району ПРО в Европе шарахнем "Искандерами". Они теоретически могут нам угрожать.

bushd

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Dire Straits написал(а):
frogling написал(а):
Dire Straits, что Вы пытаетесь доказать?
Я вообще не это пытался доказать,если Вы прочитаете мой первый пост,то поймете,что писал я совсем о другом,а не о Иране. К этому все скатилось.
frogling написал(а):
frogling написал(а):
Bumerangonix написал(а):
ну нужно де "гаранта мира" и несуна дерьмократии куда не просят - оправдать
Я не ставлю перед собой цели кого-либо оправдывать. Я высказал свое мнение.
Bumerangonix написал(а):
или выступления всяких маккейнов
Кто такой Маккейн? Он официальный представитель США?
Просто дед-маразматик,который пытается остаться в политике.
Bumerangonix написал(а):
из чего их делают
Ну откуда я знаю...из металлов,наверное.
Bumerangonix написал(а):
что служит оригиналом
Чего?
Bumerangonix написал(а):
чем отличается и чем различаются
:Shok:
Ну допустим я опущу тот факт,что по-моему Вы не русский.
СМ-2/3 морского и наземного базирования,всех тонкостей различия пусковых установок мне неизвестно,однако какое это имеет отношение. В Румынии как раз находятся SM-3,которые могут сбивать только ракеты средней дальности,которых у России НЕТ.
от оригинала не дуркуйте лан да "гуский" вы наш
а ракеты по крайней мере те что распологаются вдоль границ России это типа переделка ядерной стратегической ракеты, отличие там фактически в головной части - замена коей не является большой трудностью
тобиш данные ракеты фактически как были ударными так и остались
тобиш вдоль наших границ фактически не про строится а возможность первого удара который сможет подавить оборону РФ

Добавлено спустя 12 минут 16 секунд:

кстати что скажете о далай ламе и пр. "невинных" буддистов тибетских ???

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

http://top.rbc.ru/society/06/11/2011/623673.shtml
чего только не сделаеш для защиты дерьмократии

frogling

Активный участник
Bumerangonix, Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился. :-D

Bumerangonix

Активный участник
frogling написал(а):
Bumerangonix, Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился. :-D
может и хрень журналистская но и хилари и ещё кто то как то заявляли что будут защищать свои антиресы и в интернете ))) так что глядиш в каждой сказке есть доля сказки

Dire Straits

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
Меня они и их проблемы мало интересуют.
Ничего говорить не буду.
Bumerangonix написал(а):
а ракеты по крайней мере те что распологаются вдоль границ России это типа переделка ядерной стратегической ракеты, отличие там фактически в головной части - замена коей не является большой трудностью
Вот это уже оригинально :)

Bumerangonix

Активный участник
Dire Straits написал(а):
Bumerangonix написал(а):
Меня они и их проблемы мало интересуют.
Ничего говорить не буду.
Bumerangonix написал(а):
Вот это уже оригинально :)
ну как же ламу поддерживают США и так же спонсируют )))
да оригинально вы поинтерисуйтесь вопросом

frogling

Активный участник
Bumerangonix написал(а):
frogling написал(а):
может и хрень журналистская но и хилари и ещё кто то как то заявляли что будут защищать свои антиресы и в интернете ))) так что глядиш в каждой сказке есть доля сказки
Защищать они могут на здоровье. Понимайте правильно слово "контроль". То, что они там будут записывать кто и сколько раз обозвал их пиндосами или написал "Обама -козел", да на здоровье. Пусть себе язву наживают от переживаний. :-D

Bumerangonix

Активный участник
frogling написал(а):
Bumerangonix написал(а):
frogling написал(а):
Защищать они могут на здоровье. Понимайте правильно слово "контроль". То, что они там будут записывать кто и сколько раз обозвал их пиндосами или написал "Обама -козел", да на здоровье. Пусть себе язву наживают от переживаний. :-D
понимайте правильно ))) уже есть примеры "твиттерных революций" ))) наскокак там кто замешан вопрос открытый

А

АнтиФриз

Guest
frogling написал(а):
Вы долго еще будете эту журналистскую "страшилку" про "контроль" тиражировать? Вы тут не то третий, не то четвертый кто на это купился.

Страшилка - не страшилка, а уж больно дофига в моём районе H2 , эскалейдов и мустангов развелось. :idea:

Сверху