Dire Straits
Активный участник
Как Вам угодно.Космополит написал(а):
Как Вам угодно.Космополит написал(а):
Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?shmak написал(а):Ой голодаю... аж усох весь от голодаJourneyman написал(а):Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают.
Космополит написал(а):Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?
Ну, может не 1200, но 800-1000 баксов (в пересчете) на продукты для семьи я трачу.Космополит написал(а):Вам надо 1200 баксов на продукты?
студент написал(а):800-1000 баксов (в пересчете) на продукты для семьи я трачу.
Одессит написал(а):Американские дипломаты, осуществляющие свою деятельность в Эстонии, уверены, что бомбардировка в сентябре 1944 года советской авиацией оккупированного нацистами Таллина не имела значительного военного эффекта, но стала, в то же время, причиной неоправданных жертв среди мирного населения.
На сколько человек? Что-то мне кажется, что у Вас с ценами что-то не так...студент написал(а):Ну, может не 1200, но 800-1000 баксов (в пересчете) на продукты для семьи я трачу.Космополит написал(а):Вам надо 1200 баксов на продукты?
Именно!Космополит написал(а):Что-то мне кажется, что у Вас с ценами что-то не так...
Космополит написал(а):На сколько человек? Что-то мне кажется, что у Вас с ценами что-то не так...
Сестра на четверых тратит не более 300-400€ покупая при этом не самые дешевые продукты...
А почему вы решили что это трудяги? :???:Космополит написал(а):Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?shmak написал(а):Ой голодаю... аж усох весь от голодаJourneyman написал(а):Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают.
Вот меня лично бесит, что трудяги могут всего на пару сот больше зарабатывать, чем эти получают...shmak написал(а):А почему вы решили что это трудяги?
25000 все равно очень много. Это в наших примерно 625. :think:Journeyman написал(а):В моей семье из троих человек и кота, уходит в среднем по 25 тысяч рублей ежемесячно на еду.
Каково меню? Едим качественные колбасы по 700 рублей за кг (малаховский мясокомбинат), сосики по 300 рублей за кг (останкинские), раз в неделю покупаем у частников 4-5 кг. телятины, кот ест перемолотую гречку с куриными грудками, довольный.
Молоко, кефир, яйца, хлеб, картошка, макароны, - это всё доступно, без разговоров. Единственно что бухать дорого стало. Пивантус - Олд Бобби 40 рублей за бутылку, поллитровка Столичной - 200 рублей.
Так че делать бедным трудягам при безработице в 10%.shmak написал(а):А почему вы решили что это трудяги? :???:Космополит написал(а):Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?shmak написал(а):Ой голодаю... аж усох весь от голодаJourneyman написал(а):Теперь у нас как на западе всё по справедливости: богатеи жируют, трудяги голодают.
:good:Atass написал(а):Вот меня лично бесит, что трудяги могут всего на пару сот больше зарабатывать, чем эти получают...shmak написал(а):А почему вы решили что это трудяги?
Работать. Работы есть, просто они не всегда гламурные за 100тыс в год. Когда были трудные времена лет 10 назад, то я временно работал подешёвке, но ведь не голодал. Всегда можно переехать туда где работы есть под конец. А так конечно проще зад чесать на диване за бесплатное пособие. Два человека работающие даже за $9-10 в час (что очень мало по нашим понятиям) вполне могут обеспечить мой уровень жизни живя вместе (я то живу и плачу за всё один) :think:Космополит написал(а):Так че делать бедным трудягам при безработице в 10%.shmak написал(а):А почему вы решили что это трудяги? :???:
Государство выращивает поколение паразитов :-(Atass написал(а):Вот меня лично бесит, что трудяги могут всего на пару сот больше зарабатывать, чем эти получают...shmak написал(а):А почему вы решили что это трудяги?
Atass написал(а):Верить американским дипломатам - всё равно, что обмануть себя...
Не одного.Космополит написал(а):Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?
Мне встречались другие цифры.TTT написал(а):Не одного.Космополит написал(а):Сколько там у вас миллионов человек по карточкам на продовольствие хавку покупает?
У нас нет продуктовых карточек.Космополит написал(а):Мне встречались другие цифры.
работа за 9-10 долларов есть везде,и переезд не дорог.Вообще амеры очень мобильны.Космополит написал(а):Если нет денег на переезд туда, где есть работа за 9-10 в час?
TTT написал(а):У нас нет продуктовых карточек.Космополит написал(а):Мне встречались другие цифры.