Противостояние России и США

anderman

Модератор
Команда форума
"Русские подводные лодки собирают разведывательную информацию с помощью джиннов" сказал богослов и писатель Мехмет Шекер
Про использование русскими ифритов или гулей он ничего не говорил? Птица Рух на вооружение морской авиации РФ не принята?

Minevra

Активный участник
TAHKuCT написал(а):
Это телефон-коммуникатор специально для спецслужб США, таких как полиция, пожарные, ФБР, и пр.

Устройство позиционируется, как средство борьбы с массовыми беспорядками.
Принцип работы полиции: заснял, поймал, арестовал, идентифицировал, занёс в базу, отправил в тюрьму.
По безбумажной технологии.
Чтобы можно было задержать и обработать как можно больше недовольных в единицу времени. :)

Вы еще забыли упомянуть скорую помощь - медики на пару с пожарными будут заниматься разгоном массовых беспорядков. :-D

А если серьезно, то у полиции во всех автомобилях уже давно портативные компьютеры стоят со связью с серверами, а такой аппарат просто мобильный аналог.

TAHKuCT

Активный участник
Minevra
Телефон работает в том числе в 14 диапазоне, который отведён только для правительственных структур (Public Safety LTE system).
Телефон может передавать видео с места преступления. Обеспечивает мгновенную идентификацию преступника через централизованную базу данных спецслужбы. Обеспечивает защищённое соединение через правительственные и общественные сети связи.
При отсутствии сигнала сети образует локальную сеть через Блютуз или WiFi по технологии Mission Critical Wireless*.
Также может управлять радиостанцией системы P25 (цифровая радиосвязь), может поддерживать связь через такую радиостанцию.
Может работать через радиостанцию P25 удалённо, через VoIP защищённый протокол.

*Mission Critical Wireless:
Опция позволяет легко, быстро и безопасно соединять между собой сертифицированные Блютуз-устройства в самоорганизующуюся защищённую сеть.

P.S. На скрине вверху как раз оформление экрана для полицейского.
Внизу кнопки для управления радиостанцией, поиска по базе преступников, идентификации по отпечаткам пальцев, идентификации по документам.
На основном поле кнопки статуса: свободен, занят, на маршруте, прибыл, меняю позицию, оформляю правонарушение.

Minevra

Активный участник
TAHKuCT

Что могу сказать - отличное оснащение полиции. Правда причем тут подготовка к массовым беспорядкам? :think:

студент

Модератор
Команда форума
Russia is ruled by a proud KGB spy who spent his entire life learning how to hate and destroy America and her values. To suggest that Putin would somehow magically decide to throw away his life's work just because the USSR collapsed is fanciful nonsense. Would Obama give up his love for democracy (if, indeed, he feels such love) just because America were conquered by a foreign foe? Naturally, Putin will go on doing whatever he can to defend his own view of the world and to destroy values he sees as dangerous and harmful.

And Obama and McFaul are helping him do it. They'll do much more, they promise, if only the Kremlin will let them alone until they have re-election in the bag, just like Putin. Will American voters give them that chance?
http://www.americanthinker.com/2012/04/ ... olicy.html

Перевод:

Россией управляет гордый шпион КГБ, всю жизнь учившийся, как ненавидеть и уничтожать Америку и ее ценности. Предпологать, что Путин вдруг, каким-то магическим образом, решит оставить плоды трудов всей своей жизни просто из-за распада СССР – глупая фантазия. Забыл бы Обама о своей любви к демократии (если такая любовь живет в нем) просто потому, что Америку, предположим, завоевал бы враг? Разумеется, Путин пойдет на все ради защиты своих взглядов на мир и ради того, чтобы уничтожить ценности, которые кажутся ему опасными и вредными.

А Обама и Макфол помогают ему в этом. И они, согласно своим обещаниям, сделают для этого еще многое, если только Кремль оставит их в покое до успешного переизбрания, подобного тому, какое уже лежит в кармане у самого Путина. Дадут ли им американские избиратели такую возможность?
http://www.inosmi.ru/usa/20120403/189748763.html

Barbudos

Активный участник
студент
Не далёкого ума человек писАл...."Плоско-параллельная пластина", а не мозги...:)
У нас и у самих таких навалом, чего еще чужих читать.... :-D

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Не далёкого ума человек писАл...."Плоско-параллельная пластина", а не мозги...
Как вы в унисон "поете" с заокеанскими форумистами о подобного рода статьях, следует заметить особо :-read: .
Можете сравнить и почитать с моего поста от Пн Мар 19, 2012 21:11, начиная со страницы 68 этой темы, ссылка на статью все того же "American Thinker", США
:study:

Barbudos

Активный участник
Одессит написал(а):
Как вы в унисон "поете" с заокеанскими форумистами о подобного рода статьях,
:Shok: Я, в отличие от вас,(как только что выяснилось), не вишу на заокеанских форумах. :-D
Одессит написал(а):
Можете сравнить и почитать с моего поста от Пн Мар 19, 2012 21:11, начиная со страницы 68 этой темы, ссылка на статью все того же "American Thinker", США
Меня западная периодика как-то мало волнует....Я и нашу-то стараюсь не читать внимательно... :-D

Одессит

Активный участник
Barbudos написал(а):
Как вы в унисон "поете" с заокеанскими форумистами о подобного рода статьях,

Я, в отличие от вас,(как только что выяснилось), не вишу на заокеанских форумах.
:-read: Форум русскоязычный, правда не совсем уверен, что он именно есть российский http://www.rusarmy.com/index.html
страница 68 этой темы, ссылка на статью все того же "American Thinker", США :-read:

shmak

Активный участник
студент написал(а):
Russia is ruled by a proud KGB spy who spent his entire life learning how to hate and destroy America and her values. To suggest that Putin would somehow magically decide to throw away his life's work just because the USSR collapsed is fanciful nonsense. Would Obama give up his love for democracy (if, indeed, he feels such love) just because America were conquered by a foreign foe? Naturally, Putin will go on doing whatever he can to defend his own view of the world and to destroy values he sees as dangerous and harmful.

And Obama and McFaul are helping him do it. They'll do much more, they promise, if only the Kremlin will let them alone until they have re-election in the bag, just like Putin. Will American voters give them that chance?
http://www.americanthinker.com/2012/04/ ... olicy.html

Перевод:

Россией управляет гордый шпион КГБ, всю жизнь учившийся, как ненавидеть и уничтожать Америку и ее ценности. Предпологать, что Путин вдруг, каким-то магическим образом, решит оставить плоды трудов всей своей жизни просто из-за распада СССР – глупая фантазия. Забыл бы Обама о своей любви к демократии (если такая любовь живет в нем) просто потому, что Америку, предположим, завоевал бы враг? Разумеется, Путин пойдет на все ради защиты своих взглядов на мир и ради того, чтобы уничтожить ценности, которые кажутся ему опасными и вредными.

А Обама и Макфол помогают ему в этом. И они, согласно своим обещаниям, сделают для этого еще многое, если только Кремль оставит их в покое до успешного переизбрания, подобного тому, какое уже лежит в кармане у самого Путина. Дадут ли им американские избиратели такую возможность?
http://www.inosmi.ru/usa/20120403/189748763.html
Опять этот American Thinker вылез с главным специалистом по России Kim. Уже разобрал по полочкам что это левая лавочка каких-то интернетовских блогеров, среди которых этая Ким даже не значится в составе. У ней таки есть собственный сайт, но там как оказалось коментариев читателей (в пересчёте на время) заметно меньше чем я один на этом форуме написал. То есть и лавочка левая и не очень популярная. И стоило только вам эту лажу выкапывать опять и выдавать за нечто значимое? :???:

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

студент написал(а):
shmak написал(а):
Вот меня и интересуют результаты этого обсуждения, то есть какие мысли превалируют: "журналюги совсем обнаглели - на святое покушаются" или "посол лопух - знай наших"?
shmak, дело еще и в том, что посол есть "публичное лицо", и вне жилого помещения у него просто не может быть "личной жизни."
Ну понятное дело что за ним могут постоянно волочиться СМИ, но ведь разговор был не про данное право СМИ, а про теоретический взлом электронной почты, то есть о пределах вмешательства.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Abramov написал(а):
shmak написал(а):
Вот меня и интересуют результаты этого обсуждения, то есть какие мысли превалируют: "журналюги совсем обнаглели - на святое покушаются" или "посол лопух - знай наших"? :-D
Я бы не сказал что это случай нарушения прав, у нас никто не запрещает сми подкарауливать людей в неудобном месте и задавать неудобные вопросы, так же как никто не обязывает на эти вопросы отвечать. Думаю такого и у вас должно быть выше крыши.

Но обсуждение данного случая тем не менее есть, вы можете его почитать в теме "российские оппозиционеры в посольстве США". Для полноты картины можете прочитать её целиком.

Вцелом история ввиду вышесказанного и ввиду особой любви что к послу США (особенно после его откровений) что к НТВ, мало кого по настоящему интересует.
Понятно...

Abramov написал(а):
shmak написал(а):
Соответсвенно начинают пользоваться популярностью товары самообеспечения и защиты: оружие и вот специальные телефоны. Всё же лучше что-то делать, уметь расчитывать на себя, чем сидеть полным бараном и быть в полной зависимости от милости государства :idea:
У вас есть "товары самообеспечения и защиты"? :-D
Есть, начиная с нескольких пистолетов, винтовки и нескольких сот патронов :)

Добавлено спустя 6 минут 33 секунды:

marinel написал(а):
shmak написал(а):
Не знаю взламывали ли у посла почту, но похоже он в этом уверен. Настаивать не буду
Неужто ЦРУ не освоила бюджет, раз почта посла взламывается журналистами. :grin:
Если это его личный мобильник, то вовсе не обязательно что ЦРУ его серьёзно защищает. Да в принципе разговор скорее теоретический ибо пока никто не доказал что чего-то взламывали, а я не настаивал :-D

Добавлено спустя 10 минут 19 секунд:

TAHKuCT написал(а):
shmak написал(а):
Ну так в связи со сплетнями о грядущих экономических портясениях, увеличивается колличество людей верящих в грядущие социальные порясения. Соответсвенно начинают пользоваться популярностью товары самообеспечения и защиты: оружие и вот специальные телефоны. Всё же лучше что-то делать, уметь расчитывать на себя, чем сидеть полным бараном и быть в полной зависимости от милости государства
Это телефон-коммуникатор специально для спецслужб США, таких как полиция, пожарные, ФБР, и пр.

Устройство позиционируется, как средство борьбы с массовыми беспорядками.
Принцип работы полиции: заснял, поймал, арестовал, идентифицировал, занёс в базу, отправил в тюрьму.
По безбумажной технологии.
Чтобы можно было задержать и обработать как можно больше недовольных в единицу времени. :)
Ну почитал я внимательно. Этот телефон вообще позиционируется как телефон для МЧС и полиции на все случаи жизни. Так или иначе всё что этот телефон делает им делать приходится, так ничего удивительного что им предлагают универсальный аппарат для облегчения работы. Это называется "прогресс" :OK-)

Одессит

Активный участник
Вашингтон выстроит в Европе ту систему ПРО, которая нужна для защиты страны и ее союзников, и не намерен себя в чем-либо в этой сфере ограничивать,
заявил в интервью РИА «Новости» посол США в России Майкл Макфол.

Видео интервью

http://www.ria.ru/tv_politics/20120403/616829983.html

shmak

Активный участник
Одессит написал(а):
Вашингтон выстроит в Европе ту систему ПРО, которая нужна для защиты страны и ее союзников, и не намерен себя в чем-либо в этой сфере ограничивать,
заявил в интервью РИА «Новости» посол США в России Майкл Макфол.

Видео интервью

http://www.ria.ru/tv_politics/20120403/616829983.html
Посол сказал одно, а планируемые первоначально GBI таки заменили на SM-3, несмотря на небольшой шорох поляков, то есть посол однозначно делает хорошую мину при плохой игре.

Прoхожий

Активный участник
shmak написал(а):
посол однозначно делает хорошую мину при плохой игре.
Собственно, была озвучена позиция, что "поэтапный подход к реализации ЕвроПРО не претерпит изменений".
А уж замена GBI на SM-3 - это из области "..времён Очакова и покоренья Крыма".. :-D

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Не далёкого ума человек писАл...."Плоско-параллельная пластина", а не мозги...
shmak написал(а):
И стоило только вам эту лажу выкапывать опять и выдавать за нечто значимое?
Зато какой слог! Не просто "шпион", а "гордый шпион": "плоды своей жизни"; "Путин пойдет на все ... чтобы уничтожить ценности, которые кажутся ему опасными и вредными".

Поэтому и выложил, исключительно с эстетической точки зрения.

shmak написал(а):
Ну понятное дело что за ним могут постоянно волочиться СМИ, но ведь разговор был не про данное право СМИ, а про теоретический взлом электронной почты, то есть о пределах вмешательства.
Сильно теоретический. Как говорится: "А в-третьих - не докажешь!"

Barbudos

Активный участник
НОВОЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ АМЕРИКАНСКОЙ ВОЕНЩИНЫ:
"Береговая охрана США потопила японский корабль-призрак!
По словам старшины береговой охраны Кипа Вэдлоу (Kip Wadlow), в результате обстрела судно загорелось и начало крениться на бок, но удержалось на поверхности. Спустя два часа после первого обстрела "Anacapa" снова открыл огонь по "кораблю-призраку", и лишь ещё через два часа "Удача" затонула приблизительно в 280 километрах от берегов Аляски. РИА Новости 07:36 !(с).
Доколе? :Fool:
:-D

Journeyman

Активный участник
В.Бут остался благодарен Америке за честных людей
Российский бизнесмен Виктор Бут в ходе слушаний в Федеральном суде Южного округа Нью-Йорка обратился с последним словом к участникам процесса. Накануне председатель суда Шира Шейндлин приговорила россиянина к 25 годам лишения свободы с уплатой штрафа в размере 15 млн долларов. В.Бут своей вины не признал, передает Associated Press.

"Ваша честь, я невиновен. Я не собирался никого убивать, никому продавать никакого оружия. Эту правду знает Господь и эти люди", - заявил предприниматель, обращаясь к агентам Управления по борьбе с наркотиками США, которые выступили главными свидетелями по делу и участвовали в его задержании.

"С этой правдой им жить, ложиться спать, вставать, растить детей, любить жен, - добавил россиянин. - Я благодарен Америке, ведь в ней есть люди с честной совестью - это мои адвокаты Кеннет Каплан и Альберт Даян, а также другие люди, которые относились ко мне с уважением. Я благодарен Даяну, который доказал мою невиновность. Вы будете отвечать перед Господом, а за меня ответит время, родина и соотечественники".
Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/06/04/2012/645076.shtml

студент

Модератор
Команда форума
Barbudos написал(а):
Береговая охрана США потопила японский корабль-призрак!
По словам старшины береговой охраны Кипа Вэдлоу (Kip Wadlow), в результате обстрела судно загорелось и начало крениться на бок, но удержалось на поверхности. Спустя два часа после первого обстрела "Anacapa" снова открыл огонь по "кораблю-призраку", и лишь ещё через два часа "Удача" затонула приблизительно в 280 километрах от берегов Аляски. РИА Новости 07:36 !
Позорники! Несчастную пустую шхуну 4 часа топить!
P.S. А хорошо японцы свои суда строят, надежно.

Сверху