Цель-потопить контролируемо,а не просто расхурачить.студент написал(а):Позорники! Несчастную пустую шхуну 4 часа топить!
P.S. А хорошо японцы свои суда строят, надежно.
Цель-потопить контролируемо,а не просто расхурачить.студент написал(а):Позорники! Несчастную пустую шхуну 4 часа топить!
P.S. А хорошо японцы свои суда строят, надежно.
Если проблема была только в этом - заряд взрывчатки в машинное.TTT написал(а):Цель-потопить контролируемо,а не просто расхурачить.
Ну видать хотели также потренероваться в стрельбе,убить двух заицев,как говорится.студент написал(а):Если проблема была только в этом - заряд взрывчатки в машинное.
"И через сорок секунд к-а-а-а-к.... ё....! - Эт точно!" (с)студент написал(а):Если проблема была только в этом - заряд взрывчатки в машинное.
А что там за пушчонка у береговой охраны? :???:студент написал(а):Позорники! Несчастную пустую шхуну 4 часа топить!
начинали 25мм,закончили 76ммBarbudos написал(а):А что там за пушчонка у береговой охраны?
TTT написал(а):Barbudos писал(а):
А что там за пушчонка у береговой охраны?
начинали 25мм,закончили 76мм
Скорее всего. Внеплановые учения. Вряд-ли "дюймовочкой" рассчитывали потопить...TTT написал(а):Ну видать хотели также потренероваться в стрельбе,убить двух заицев,как говорится.
Да ладно! И в чём контроль заключается?TTT написал(а):Цель-потопить контролируемо
"Джон, спорим на дринк, что я ему локатор отстрелю?"Wann написал(а):Да ладно! И в чём контроль заключается?
Ну, может быть и такой вариант.Barbudos написал(а):Чем человек глупее - тем у него больше патетики и пафоса.
Когда срок в четвертную и штраф 15 млн, видимо, это тоже причина для высокого штиля. А что еще остается? Жертва аки агнец.Journeyman написал(а):В.Бут остался благодарен Америке за честных людей
Цитата:
"С этой правдой им жить, ложиться спать, вставать, растить детей, любить жен, - добавил россиянин. - Я благодарен Америке, ведь в ней есть люди с честной совестью - это мои адвокаты Кеннет Каплан и Альберт Даян, а также другие люди, которые относились ко мне с уважением. Я благодарен Даяну, который доказал мою невиновность. Вы будете отвечать перед Господом, а за меня ответит время, родина и соотечественники".
Самое смешное, что раньше наши СМИ его кроме как "оружейный барон" или еще хлеще - "торговец смертью" - не называли. И все сокрушались: до каких пор сей негодяй будет гулять на свободе?plant15 написал(а):Когда срок в четвертную и штраф 15 млн, видимо, это тоже причина для высокого штиля. А что еще остается? Жертва аки агнец.
А мне почему-то казалось что потому что он смеет ставить свои палки в наши империалистические колёса, то есть стоит на нашей дороге вместо того чтоб тихо впрячься в нашу телегу как паинька и вообще нагло отклоняется от линии партии :think:студент написал(а):"Почему пресса в США демонизирует Путина?
Ведущий американский эксперт по России Стивен Коэн полагает, что это месть за неудавшийся вашингтонский проект по разорению нашей страны"
http://www.kp.ru/daily/25864/2830906/
shmak написал(а):А мне почему-то казалось что потому что он смеет ставить свои палки в наши империалистические колёса, то есть стоит на нашей дороге вместо того чтоб тихо впрячься в нашу телегу как паинька и вообще нагло отклоняется от линии партии
Вообще полярный мир кончился. У нас проблемы и дальше будет больше, у Китая будут проблемы, да и Индии ещё расти и расти и не дорасти до статуса полюса. Пора принять мысль что реальных полюсов не будет, а будет этакое броуновское геополитическое движение государств, периодически сталкивающихся лбами тут и там.Tigr написал(а):Однополярный мир 90-х годов прошлого века кончился. США придется принять новых игроков - Китай и Индию.shmak написал(а):А мне почему-то казалось что потому что он смеет ставить свои палки в наши империалистические колёса, то есть стоит на нашей дороге вместо того чтоб тихо впрячься в нашу телегу как паинька и вообще нагло отклоняется от линии партии
shmak написал(а):Пора принять мысль что реальных полюсов не будет, а будет этакое броуновское геополитическое движение государств, периодически сталкивающихся лбами тут и там.
"А может в этом и есть серьмяжная правда?" (с)Tigr написал(а):Сие не есть гуд, ибо это путь к WWIII.shmak написал(а):Пора принять мысль что реальных полюсов не будет, а будет этакое броуновское геополитическое движение государств, периодически сталкивающихся лбами тут и там.
А одно с другим не связано? Есть масштаб - есть интересы и "вес" для их отстаивания. Есть "развал" - нет "веса", нет отстаивания интересов.shmak написал(а):А мне почему-то казалось что потому что он смеет ставить свои палки в наши империалистические колёса, то есть стоит на нашей дороге вместо того чтоб тихо впрячься в нашу телегу как паинька и вообще нагло отклоняется от линии партии
Тогда есть вероятность что одна из держав вооружит шестёрку, чтоб досадить врагу. Вон СССР в своё время дал ЯО Китаю, а оттуда пошло в Корею, а из Кореи на БВ. Если ещё мелкие страны сами по себе не могут позволить внушительного арсенала чтоб всему миру реально угрожать, потому что их обычно начинают давить со всех сторон, то мелкая страна, под прикрытием крыши может наклепать кучу боеголовок и тогда мы уже имеем кучу ядерных папуасов.Tigr написал(а):shmak
Нужно вернуться к доктрине тотальной конфронтации: США vs Китай, например, чтобы выпускать пар. И тогда WWIII не будет, а будет, опять-таки, например, Въетнам-2 в Иране.
Месть - звучит очень непрактично и эмоционально. Мне больше импонирует версия что путинская Россия путается под ногами и немножко раздражает - недостаточно для войны, но достаточно чтоб периодически нелициприятно о ней отзываться.студент написал(а):А одно с другим не связано? Есть масштаб - есть интересы и "вес" для их отстаивания. Есть "развал" - нет "веса", нет отстаивания интересов.shmak написал(а):А мне почему-то казалось что потому что он смеет ставить свои палки в наши империалистические колёса, то есть стоит на нашей дороге вместо того чтоб тихо впрячься в нашу телегу как паинька и вообще нагло отклоняется от линии партии