Противостояние России и США

Ламер

Активный участник
TroFF написал(а):
Ричард Филлипс Фейнман родился в обеспеченной еврейской семье
Родился в США? Рос в США? Учился в США? Любил он больше всего какую страну? США? Он типичный амер. Ну а про Джека Килби что вы скажете? Вы знаете его заслуги? Это отец электроники. Он тоже не амер?
Короче те, кто утверждает, что американцы тупые, наверное по себе судят.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

viktorko написал(а):
Еще как серьезно Улыбаюсь
А Килби? :-D

Barbudos

Активный участник
TroFF написал(а):
Майкл Фарадей - Англичанин
Джереми Леви - Еврей
Ричард Фейнман - Еврей

На американскую нацию работают умные люди, потому что им создают хорошие условия для работы и жизни, но эти люди далеко не американцы.
А не ерунду-ли городите? Т.е. по вашему, к нам не имеют отношения ни Абрам Федорович Иоффе, ни Яков Борисович Зельдович, ни Тамм, Ландау, ни Перельман, ни Ойстрах, Коган, Гранин, Пушкин, Амбарцумян, Данелия, Смуул, Этуш, Шкловский, Окуджава, Высоцкий, Визбор, -потому как они в первую очередь евреи, армяне, эстонцы, мулаты, грузины, литовцы а у нас просто жили, потому что им условия хорошие предоставили :grin: Они же не наши...

Ламер

Активный участник
TroFF
Вы категорически неправы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

TroFF
И на будущее советую посмотреть также на выдающихся тупиц на свете Джека Килби и Артура Комптона.

Barbudos

Активный участник
Трофф думает, что Айзек Азимов так и помер смоленским мельником, а Леонард Бернстайн -бердичевский ювелир.... :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Да-а-а уж, TroFF...
Эт вы не подумав.....
:grin:

Ламер

Активный участник
Barbudos написал(а):
Трофф думает, что Айзек Азимов так и помер смоленским мельником, а Леонард Бернстайн -бердичевский ювелир.... Хохочу
:) У меня теперь возник вопрос кто же самый умный на свете? Раз с тупыми уже определились... :grin:

TroFF

Модератор
Ламер Я же не говорю что все американцы по определению тупые, есть и исключения :-D
Barbudos Я не отрицаю этого, у нас такая же картина, кстати недавно узнал что Миль (вертолёты делал) тоже еврей, просто страны в которых живут эти люди приписывают их себе, будь то русские или американцы без разницы. Я ведь говорю про происхождение, а не про то кем они себя ощущали или кто их себе записал в актив
:-D

Ламер

Активный участник

Barbudos

Активный участник
TroFF
Не надо вообще декларировать примат национальности над гражданством, а то прочитаем потом у Широкорада " Советская пушка НР-23 выдающихся еврейских оружейников Нудельмана и Рихтера" :grin:

TroFF

Модератор
студент Для меня американец это потомок испанца/португальца/англичанина смешавшихся между собой и местным населением, а не уехавшие жить в Америку еврейские семьи.
Ламер Мы все тупые :-D

shmak

Активный участник
TroFF написал(а):
студент Для меня американец это потомок испанца/португальца/англичанина смешавшихся между собой и местным населением, а не уехавшие жить в Америку еврейские семьи.
То есть всех евреев США и России отдаём Израилю? Не жалко добро отдавать? :-D

Извините, но рождённые в Америке евреи, русские и тд просто-напросто американизируются. Моя сеструха приехала в 7-летнем возрасте, но по мышлению "типичная" американка... хорошо хоть родители давили. Просто в еврейских семьях ВЕЗДЕ упор делается на образование, а США предоставляет возможность свои мозги в дело пустить... если очень хочешь. Америка вообще предоставляет возможность всем быть тем кем они хотят: хочешь быть тупой коровой - пжалста, тебе и работка в МакДоналдсе найдётся (кто-то же должен там работать)... хочешь мозгами работать - пжалста, тебе будут элитные школы, стипухи в университетах и фирмы рвать будут с руками. Американская система не заставляет тебя сделать выбор (обстоятельства порой заставляют) - она помогает тебе решить что ты хочешь и достичь желаемой цели. Среднего не дано... заставлять всех поголовно развиваться не будут и оттого и есть большой разрыв между местным стадом и элитой - большинство само предпочитает лёгкий путь. При этом толковые ребята выбьются и у них не будут на пути путаться под ногами толпа полуумков которых заставили выучиться из под палки. Кстати у меня тут есть одна русская (не еврейская) которая была учительницей русского языка и литературы (кажется в поселковой школе где-то) и она с моей мамашей работает и её постоянно удивляет своим незнанием этой самой русской литературы. Так что не всё так просто, как евреи, русские и американцы.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Wann написал(а):
Щаз напьюсь, возьму балалайку и в пляс с медведями... :p

P.S. Где моя ушанка?
Да вон она на печи лежит :-D

Kaa

Активный участник
Не знал, куда разместить.
http://lenta.ru/news/2009/05/22/nodeath/

В августе 2006 года военнослужащие сознались в содеянном; по решению военного трибунала младший сержант Джеймс Баркер (James P. Barker), сержант Пол Кортес (Paul E. Cortez) и рядовой Джесси Шпильман (Jesse V. Spielman) получили по 90, 100 и 110 лет тюремного заключения соответственно. Рядовой Брайан Говард (Bryan Howard), который активно сотрудничал со следствием, был приговорен к 5 годам тюрьмы.

Вполне показательно. Смотрите на сроки.
Т.е. если попался, получи по полной.

Barbudos

Активный участник

студент

Модератор
Команда форума
Кстати, а кат будет поликорректное обозначение американца еврейского происхождения? Евроамериканец?

Barbudos

Активный участник
студент написал(а):
Кстати, а кат будет поликорректное обозначение американца еврейского происхождения? Евроамериканец?
Не-е-е....Он же не цветной! Он "кавказец"....
А политкорректность распространяется только на цветных. Белые - не достойны... :-D

Atass

Модератор
Команда форума
Kaa написал(а):
Джеймс Баркер (James P. Barker), сержант Пол Кортес (Paul E. Cortez) и рядовой Джесси Шпильман (Jesse V. Spielman) получили по 90, 100 и 110 лет тюремного заключения соответственно
Barbudos написал(а):
Джесси Шпильман
-еврей
А спалились вместе...

А еврею и здесь больше всех досталось... :-D Выторговал, что ли?... :-D

студент

Модератор
Команда форума
Atass написал(а):
А еврею и здесь больше всех досталось..
Не. Он же рядовой в этой компании серьезно наказанных. Подозреваю, что не стал стучать на сержантов (т.е. не стал сотрудничать с следствием) - за это и отыгрались.

Кирилл СПб

Активный участник
ГЕРКОН32 написал(а):
eklmn написал(а):
Унылое, самобичевательное, неуважительное отношение к себе, преувеличенное возвышение так называемого запада и формируют ту пофигистическую атмосферу всеобщего российского неустройства!!!

Что собственно активно прокачивается в масс-медиа и интернете. Наш форум тоже не исключение.
Убедить противника, что ты полное дерьмо и ни на что не годен - уже половина победы. Очень избирательно видеть плохое и в упор не замечать хорошего (т.к. не укладывается в идейную канву).

:-D Так расскажите о хорошем, не про ущербную и несвоевременную ДнепроГЭС или про много ядерных ракет и т.д. Я это хорошее вижу, только на этом форуме ЭТО хорошее не вспоминают, а пытаются доказать недоказуемое и абсурдное.

Сверху