Противостояние России и США

Atass

Модератор
Команда форума
студент написал(а):
Atass писал(а):
А еврею и здесь больше всех досталось..

Не. Он же рядовой в этой компании серьезно наказанных. Подозреваю, что не стал стучать на сержантов (т.е. не стал сотрудничать с следствием) - за это и отыгрались.
Вспоминаю фильм "Попугай, говорящий на идиш"...
Все на бедных евреях отыгриваются... :-(
А они, втихаря, на всех. :-D
И, вот, здравствуй, финансовый кризис! :-D

Kaa

Активный участник
Да уж. Вот кричали - пиндосы, убийцы, варвары.
Это вам не 10 лет для п-ка Буданова с УДО.
Хотя преступление аналогичное. Вообще считаю, за такие преступления совершенные в пьяном виде или под наркотой, давать пожизненно.

TroFF

Модератор
Моё личное мнение, во время военных действий закон не должен применяться, (если преступление не направлено против своих же) это война, давайте каждого солдата судить, давать пожизненно за убийство, раньше захватили город, давали войнам поразвлекаться, пограбить, поубивать, понасиловать, ты завоеватель ты и прав :-D

Vladalex

Активный участник
TroFF написал(а):
Моё личное мнение, во время военных действий закон не должен применяться, (если преступление не направлено против своих же) это война, давайте каждого солдата судить, давать пожизненно за убийство, раньше захватили город, давали войнам поразвлекаться, пограбить, поубивать, понасиловать, ты завоеватель ты и прав Улыбаюсь
А на фига тогда вообще какие-то законы ведения войны? Давайте вернемся в "старые добрые времена", будем пленных распинать на крестах и сажать на кол, глаза выкалывать, беременным женщинам животы вспарывать, младенцев на пики поднимать :-bad^

edgar71

Активный участник
Vladalex написал(а):
А на фига тогда вообще какие-то законы ведения войны? Давайте вернемся в "старые добрые времена", будем пленных распинать на крестах и сажать на кол, глаза выкалывать, беременным женщинам животы вспарывать, младенцев на пики поднимать
А так и делали, горячо любимые всеми дермократами чечены

Kaa

Активный участник
edgar71 написал(а):
Vladalex написал(а):
А на фига тогда вообще какие-то законы ведения войны? Давайте вернемся в "старые добрые времена", будем пленных распинать на крестах и сажать на кол, глаза выкалывать, беременным женщинам животы вспарывать, младенцев на пики поднимать
Так делали и мои предки - козаки (казаки) (перечитайте Тараса Бульбу). А также турецкие янычары и вспомогательные войска - башибузуки, австрийская пехота в 7-летней войне, зондеркоманды СС и полиции на территории Восточной Европы. Это не война, а геноцид.

Barbudos

Активный участник
edgar71 написал(а):
Ну. Это ж чечены. А люди-то почему должны им следовать?

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kaa написал(а):
Так делали и мои предки - козаки (казаки) (перечитайте Тараса Бульбу). А также турецкие янычары и вспомогательные войска - башибузуки, австрийская пехота в 7-летней войне, зондеркоманды СС и полиции на территории Восточной Европы.
А еще чуть раньше, поверженного врага просто съедали....

eklmn

Активный участник
Кирилл СПб написал(а):
Так расскажите о хорошем, не про ущербную и несвоевременную ДнепроГЭС или про много ядерных ракет и т.д. Я это хорошее вижу, только на этом форуме ЭТО хорошее не вспоминают, а пытаются доказать недоказуемое и абсурдное.

Для того чтоб расказывать о хорошем, надо это хороше делать и создавать, а те кто компетентно может про это рассказать не "просиживают штаны" на разного рода словоблудливых форумах. Таким людям некогда в рабочее время сопли по экрану размазывать, они серьезным делом заняты. Вот поэтому наверное на форумах скептических настроений больше, т.к. языком болтать не дело работать. А те люди, кто заняты делом, уже не скептики, т.к.думают о будущем и они видимо вообще не знают о существовании подобных форумных забав. На таких и держится наше общество.

Vladalex

Активный участник
edgar71 написал(а):
И что? Это оправдание ответных зверств? Я еще могу в какой-то степени понять (не оправдать!) непосредственного участника боевых действий, совершающего зверства в ответ на зверства, на войне, как известно, психика грубо деформируется. Не могу понять стороннего наблюдателя, оправдывающего и одобряющего подобные действия, какие бы объяснения он не приводил. Такой наблюдатель, видимо уверен, что его и близких ему людей подобное никогда не коснется.
А надругательство на детьми тоже можно рассматривать как акт справедливого возмездия?

Atass

Модератор
Команда форума
eklmn написал(а):
Для того чтоб расказывать о хорошем, надо это хороше делать и создавать, а те кто компетентно может про это рассказать не "просиживают штаны" на разного рода словоблудливых форумах. Таким людям некогда в рабочее время сопли по экрану размазывать, они серьезным делом заняты. Вот поэтому наверное на форумах скептических настроений больше, т.к. языком болтать не дело работать. А те люди, кто заняты делом, уже не скептики, т.к.думают о будущем и они видимо вообще не знают о существовании подобных форумных забав. На таких и держится наше общество.
Пристыдил... :-( Ща пойдем делом заниматься... :-D

edgar71

Активный участник
Vladalex написал(а):
И что? Это оправдание ответных зверств? Я еще могу в какой-то степени понять (не оправдать!) непосредственного участника боевых действий, совершающего зверства в ответ на зверства, на войне, как известно, психика грубо деформируется. Не могу понять стороннего наблюдателя, оправдывающего и одобряющего подобные действия, какие бы объяснения он не приводил. Такой наблюдатель, видимо уверен, что его и близких ему людей подобное никогда не коснется.
А надругательство на детьми тоже можно рассматривать как акт справедливого возмездия?
чечены не будут сильно ломать голову когда придут к вам, они просто всех перережут. Аллах им так велел

Vladalex

Активный участник
edgar71 написал(а):
чечены не будут сильно ломать голову когда придут к вам, они просто всех перережут. Аллах им так велел
Так в чем Ваша логика? Поясните, пожалуйста. Для того, чтобы предотвратить подобное, необходимо уничтожать чеченцев под корень и наиболее зверскими способами, причиняя максимум страданий?
Я лично к чеченцам в основной их массе никаких симпатий не испытываю, просто мне интересны Ваши мотивы, есть ли в них рациональное зерно или только эмоции?

Kaa

Активный участник
eklmn написал(а):
Для того чтоб расказывать о хорошем, надо это хороше делать и создавать, а те кто компетентно может про это рассказать не "просиживают штаны" на разного рода словоблудливых форумах. Таким людям некогда в рабочее время сопли по экрану размазывать, они серьезным делом заняты. Вот поэтому наверное на форумах скептических настроений больше, т.к. языком болтать не дело работать. А те люди, кто заняты делом, уже не скептики, т.к.думают о будущем и они видимо вообще не знают о существовании подобных форумных забав.
Вы глубоко не правы. 10-20 минут потраченных на форум, никоим образом не влияют на мою работу, к примеру. Коллеги на перекуры в день тратят по 30-40 минут. Скептические настроения у людей, которые как раз в теме и понимают о чем идет речь. Почитайте форум Сухого к примеру.

edgar71

Активный участник
Vladalex написал(а):
Для того, чтобы предотвратить подобное, необходимо уничтожать чеченцев под корень и наиболее зверскими способами, причиняя максимум страданий?
Это наверное самое лучшее.
Vladalex написал(а):
просто мне интересны Ваши мотивы, есть ли в них рациональное зерно или только эмоции?
Скорее всего только эмоции, но данная дискуссия выходит за рамки темы.

eklmn

Активный участник
Kaa написал(а):
Вы глубоко не правы. 10-20 минут потраченных на форум, никоим образом не влияют на мою работу, к примеру. Коллеги на перекуры в день тратят по 30-40 минут.

Жальч то такие перекуры длинные, если б время больше на дело уходило, и на споры по существу между специалистами, то может и было бы все по другому в нашей стране. А так, словоблудия к сожалению, очень много. Работать нам надо много и эффективно, что б страна жила в достатке и в безопасности.

vmalyshe

Активный участник
Был вопрос:
Почему в России есть бедные люди?
May 7th, 20:09
Как жители самой богатой страны, по природным ресурсам, могут жить хуже, чем жители куда более бедных стран? Как возможно то, что проигравшая, Вторую Мировую Войну Германия, нынче опережает Россию, в этой войне одержавшую победу, на сотни лет вперед?
Я на него ответил следующим образом:
Просто существует страна, которая в этой войне не особо участвовала. А продавая оружие и продовольствие, перекачивала золотые запасы себе. Когда война закончилась, а территория Европы и Особенно России лежала в разрухе и финансовые институты отсутствовали, они предоставили возможность пользоваться своей валютой для взаиморасчетов (Бреттон-Вудские соглашения). А позже она и стала основной резервной валютой. После отвязки от золотого стандарта они смогли пользоваться неограниченной эмиссией. Через них идут основные финансовые и товарные потоки. Они имеют возможность их регулировать потому, как они на них замкнуты. И быть нацией потребителей (по большому счету им приходиться такими быть, дабы не терять контроль за товарными и финансовыми потоками) – так сказать вершиной товарной цепочки. Далее, нации которые по тем или иным причинам идут в политическим русле проводимой США политики , часто вопреки собственным интересам, находятся вблизи этих товарно-финансовых потоках и живут более менее хорошо (пример Англия(старый союзник) Германия(оккупированная страна), Япония(оккупированная страна), Западная Европа(по сути тоже самое) )
А те страны, которые пытаются противостоять устремлениям, противоречащим национальным интересам и проявляют независимость, оделяются от товарно-финансовых потоков и начинают или продолжают жить хуже Примеры (Северная Корея, Куба, Россия)
Вот пример: Говорят Рыночная экономика существенно эффективней Плановой экономики. В определенной степени это так и есть. Но в девяностых перешли на рыночный путь и что намного стали лучше жить, чем при СССР. Врядли. Всему причиной является отдаленность от товарно-финансовых потоков питаемых неограниченной эмиссией мировой резервной валюты. Что спасает - это в основном природные ресурсы.
Второй пример: Санкции. Есть ли пример что Россия ввела санкции против государства на другом континенте, и они оказались действенными – таких примеров нет. Тут даже с Грузией не все просто. А все потому, что Россия не оказывает существенного влияния на глобальные финансовые потоки. А США ввели санкции против Северной Кореи – и гордые корейцы на подножном корме.
И все остальные нации заглядывают США в рот (в каждой нации также найдутся люди, которые будут, мечтая о халяве, превозносить подобное положение вещей), вдруг крошечка какая выпадет ну или, по крайней мере, быть поближе к финансовым потокам. Мне самое неприятное это наблюдать подобные дифирамбы, а еще когда начинают сравнивать Россию и США это вызывает жестокое отвращение. Россия и США объективно в разных положениях. Вопрос как с этим бороться?

FMM

Активный участник
TroFF написал(а):
Ламер А так и есть, все ведущие американские учёные, экономисты и т.д. не американцы, в большинстве своём евреи, возьмем даже приведённых вами:

Майкл Фарадей - Англичанин
Джереми Леви - Еврей
Ричард Фейнман - Еврей

На американскую нацию работают умные люди, потому что им создают хорошие условия для работы и жизни, но эти люди далеко не американцы.

Уважаемый Troff.
А зачем с видом знатока нести ахинею? Если люди в меру своего невежества думают, что американскую науку делают иностранцы, в первую очередь русские, то это их проблемы.
Специально для вас небольшой списочек.(отсеяны евреи, амеры азитского происхожения, родившиеся не в США)
Только Живые.
Математики(Филдсовские медалисты)
Джон Милнор, Стивен Смейл, Джон Томпсон, Дэвид Мамфорд
Дэниел Квиллен, Уильям Терстон, Кертис МакМаллен
Физики(тока Ноб. лауреаты)
Чарльз Таунс, Джон Шриффер, Филип Андерсон, Роберт Уилсон, Вал Фитч, Джеймс Кронин, Норман Рамси, Рассел Халс, Джозеф Тейлор, Роберт Ричардсон, Уильям Филлипс, Роберт Лафлин, Эрик Корнелл, Карл Виман, Френк Уилчек, Джон Холл, Джон Матер, Джордж Смут
Химия(тока Ноб. лауреаты)
Уильям Липскомб, Дадли Хершбах, Элиас Кори, Кери Маллис, Френк Роуленд, Робет Керл, Пол Бойер, Уильям Ноулз, Барри Шарплесс, Джон Фенн, Родерик МакКиннон, Петер Эгр, Роберт Граббс, Ричард Шрок
Биология
Джеймс Уотсон, Гамильтон Смит, Майкл Бишоп, Джозеф Мюррей, Эдвин Кребс, Филип Шарп, Ричард Робертс, Эрик Вайсхаус, Луис Игнарро, Леланд Хартвелл, Линда Бак, Эндр Фай, Крейг Мелло
Экономика
Джеймс Бьюканан, Уильям Шарп, Дуглас Норт, Джон Нэш, Роберт Лукас, Роберт Мертон, Роберт Манделл, Джеймс Хекман, Дениел МакФадден, Майкл Спенс, Вернон Смит, Роберт Энгл, Эдвард Прескотт, Роберт Шеллинг, Эдмунд Фелпс
Это только Нобели и Филдсы. А есть еще сотни и сотни ученых с мировым именем.

TroFF

Модератор
FMM Если бы внимательно прочитали все сообщения после этого, у вас бы не возникало подобных вопросов :-D

Сверху