Как это - "без форс-мажоров"? А Ускорение и Творческий Порыв???Barbudos написал(а):когда реактор без всяких форс-мажоров взрывается - это другое
Как это - "без форс-мажоров"? А Ускорение и Творческий Порыв???Barbudos написал(а):когда реактор без всяких форс-мажоров взрывается - это другое
Лично меня это радует. И вот почему.Journeyman написал(а):Сенат США принял "закон Магнитского"
:-read:Barbudos написал(а):Какая разница, какой первым в разнос пошёл, если главные элементы оборудования, отвечающие за безопасность, волной смыло?
Вот только почему американцы этот "список Магнитского" засекретили? Как вы думаете?Экономист написал(а):Лично меня это радует. И вот почему.
Пусть наши чиновники теперь знают, что в случае чего бежать им будет некуда. Может хоть тогда они начнут больше думать о России.
Я думаю жуликам и ворам в Америку всегда будет зеленый свет не будьте так наивны это чисто политичекое решениеЭкономист написал(а):Лично меня это радует. И вот почему.Journeyman написал(а):Сенат США принял "закон Магнитского"
Пусть наши чиновники теперь знают, что в случае чего бежать им будет некуда. Может хоть тогда они начнут больше думать о России.
Американцы этим законом нам сдуру очень помогли на самом деле.
Подумать только, чиновников лишили самого страшного, возможности въехать в США и возможности иметь там счета. :grin: Да плюнуть и растереть.
Истерика же наших властей по этой теме только усиливает мою уверенность в том, что американцы оказались на правильном для нас пути! :good:
Одессит написал(а):Как обычно...
Nubian
Barbudos
Одессит написал(а):Вот только почему американцы этот "список Магнитского" засекретили? Как вы думаете?
Если они так уж этим "списком" типа "помогают" России, то в России имеют право знать своих "героев"...
Иначе в этот "спмсок" можно и в дальнейшем вносить имя любого российского чиновника, чем-то неугодного США :think:
Одно дело если официально внесут и совсем другое если будут по тихому шантажировать угрозой внесения склоняя к "сотрудничеству"(предательству).Nubian написал(а):Да пусть хоть всех внесут, может тогда они хоть наворованные деньги перестанут туда переводить. Чем больше трудностей и проблем у наших воров, тем лучше. И не важно кто эти трудности им создает.
ИМХО, так и будет, отличный способ вербовки агентурыУрий написал(а):Одно дело если официально внесут и совсем другое если будут по тихому шантажировать угрозой внесения склоняя к "сотрудничеству"(предательству).
А что только в США можно переводить свеженаворованные деньги из России?Nubian написал(а):Да пусть хоть всех внесут, может тогда они хоть наворованные деньги перестанут туда переводить.
Урий написал(а):Одно дело если официально внесут и совсем другое если будут по тихому шантажировать угрозой внесения склоняя к "сотрудничеству"(предательству).
Скорее всего так вербуют так называемых "агентов влияния", которые будто бы и не шпионят, но проводят политику внутри России в интересах США или другой страны, которая таким образом "взяла из за жабры"... :think:дончанин написал(а):отличный способ вербовки агентуры
Одессит написал(а):А что только в США можно переводить свеженаворованные деньги из России?
Есть еще множество стран, для которых этот "список Магнитского" до лампочки...
Да и я уверен, что более-менее прозорливые российские чиновники, которым может грозить попасть в этот "список", уже давно вывели свои вклады из банков США в иные банки и страны... :think:
А может наоборот? Самым лучшим?скажем так, не самым лучшим гржданам РФ, в чем проблема-то?
serega написал(а):А может наоборот? Самым лучшим?скажем так, не самым лучшим гржданам РФ, в чем проблема-то?
serega написал(а):А может наоборот? Самым лучшим?
Проблема в том:Nubian написал(а):Подумаешь США запретила въезд на свою территорию 60-ти, скажем так, не самым лучшим гржданам РФ, в чем проблема-то?
Я понятия не имею почему. Ваша версия?Одессит написал(а):Проблема в том:
1 - что этот список засекречен... Почему и от кого его скрывают?
Пусть продолжают, я только за.Одессит написал(а):2 - этот список можно продолжать, сколько американцы пожелают;
Начало чего? Лично Вас это как-то беспокоит, что США считают 60 наших граждан преступниками и не пускают их на свою территорию?Одессит написал(а):3 - самое главное - положено начало, а если Россия на это никак не отреагирует, то что там еще американцы по такому сценарию придумают и примут - можно только строить догадки...
Nubian написал(а):Одессит писал(а):
Проблема в том:
1 - что этот список засекречен... Почему и от кого его скрывают?
Я понятия не имею почему. Ваша версия?