Противостояние России и США

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):
А в то что вполне может существовать посредник берущий на себя юридическую сторону вопроса? Или простая семья едет в незнакомую страну самостоятельно не зная даже языка и законов? :dostali:

Вы мои сообщения не читаете? Выше я как раз и написал что они платят официально фирмам-посредникам которые все это и проворачивают. И как я уже писал фирмы есть и американские и наши, но работают в них, по объективным причинам, в основном граждане РФ.

дончанин

Активный участник
anderman написал(а):
Не расскажите ли нам: сколько КР типа BGM-109С требуется для поражения ОДНОЙ крышки ШПУ? Сколько КР типа AGM-86C (особенно варианта CALCM Block 0). Я уже не говорю про вероятность поражения комплекса 15П155 на маршруте... Улыбаюсь
Сколько надо Лосей что бы выявить и взять на прицел РПКСН в Охотском море и Северном Ледовитом океане...

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

Nubian написал(а):
Вы мои сообщения не читаете? Выше я как раз и написал что они платят официально фирмам-посредникам которые все это и проворачивают. И как я уже писал фирмы есть и американские и наши, но работают в них, по объективным причинам, в основном граждане РФ.
О чем тогда спор? По УК сажать надо обе стороны :-D

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):

Ну я и пишу что надо сажать чиновников РФ берущих взятки и людей работающих в фирмах-посредниках их дающих (там тоже граждане РФ). Вы про эти две стороны?

anderman

Модератор
Команда форума
Пардон. Никто ничего не писал. Тепеть не могу людей (или всё-таки ботов?) создающих по несколько аккаунтов. :dostali:

дончанин

Активный участник
Nubian написал(а):
Ну я и пишу что надо сажать чиновников РФ берущих взятки и людей работающих в фирмах-посредниках их дающие (там тоже граждане РФ). Вы про эти две стороны?
Еще про усыновителей, которые являются заказчиками преступления

Урий

Активный участник
Nubian написал(а):
дончанин написал(а):

Ну я и пишу что надо сажать чиновников РФ берущих взятки и людей работающих в фирмах-посредниках их дающих (там тоже граждане РФ). Вы про эти две стороны?
И человека дающего взятку через посредника тоже надо сажать, ато привыкли что у них это называется лоббированием и преступлением не считается. :-D

дончанин

Активный участник
Урий написал(а):
И человека дающего взятку через посредника тоже надо сажать, ато привыкли что у них это называется лоббированием и преступлением не считается. Улыбаюсь
В уголовном праве есть четкое понятие - заказчик преступления

Nubian

Активный участник
дончанин Урий, а Вы уверенны что они заказывают эти взятки? Приходят наверно и говорят, вот Вам 50 тыс.$ подкупите всех чиновников каких надо? Еще раз повторяю, для украинских друзей, они платят официально за консалтинг и юридическую помощь, а то как с чиновниками работают эти фирмы-посредники они понятия не имеют, им это знать и не надо. (это мое имхо конечно). И никто им правду не скажет, мол непереживайте мы всех купим. Вот Вам пример. Вы пришли в магазин и вам продали краденный телевизор например, вы конечно об этом ничего не знали. Вопрос: сажать ли Вас в тюрьму как заказчика ограбления? По украинским законам судя по всему да :grin:

дончанин

Активный участник
Nubian написал(а):
дончанин Урий, а Вы уверенны что они заказывают эти взятки? Приходят наверно и говорят, вот Вам 50 тыс.$ подкупите всех чиновников каких надо? Еще раз повторяю, для украинских друзей, они платят официально за консалтинг и юридическую помощь, а то как с чиновниками работают эти фирмы-посредники они понятия не имеют, им это знать и не надо. (это мое имхо конечно). И никто им правду не скажет, мол непереживайте мы всех купим. Вот Вам пример. Вы пришли в магазин и вам продали краденный телевизор например, вы конечно об этом ничего не знали. Вопрос: сажать ли Вас в тюрьму как заказчика ограбления? По украинским законам судя по всему да Хохочу
И фирмы не дают клиентам отчет по расходам???? Ну-ну по белоленточным законам граждане США никогда не виноваты :-D :-D :-D

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):
И фирмы не дают клиентам отчет по расходам???? Ну-ну по белоленточным законам граждане США никогда не виноваты :-D :-D :-D

А какой Вы хотите отчет? Все включенно в юридическую помощь и т.п. Или Вы хотите официльную бумагу в которой написанно кому и сколько дано взяток? Может еще и расписки чиновников предоставить, мол получил столько-то денег взяткой за помощь в усыновлении...Вы надеюсь шутите :think:

P.S. Если Вам везде мерещаться белые ленты, сходите к врачу.

дончанин

Активный участник
Nubian написал(а):
А какой Вы хотите отчет? Все включенно в юридическую помощь и т.п. Или Вы хотите официльную бумагу в которой написанно кому и сколько дано взяток? Может еще и расписки чиновников предоставить, мол получил столько-то денег взяткой за помощь в усыновлении...Вы надеюсь шутите Думаю
Нормальный отчет, с графами расходов, надеюсь шутите вы, в США с финансами строго и тп. не проходит. Нормальный человек догадается, на что деньги идут, да и статьи газетные...тв, интернет опять же, или вы как Задорнов уверенны что американцы тупые?
Nubian написал(а):
P.S. Если Вам везде мерещаться белые ленты, сходите к врачу.
Без комментариев, отвечать не буду, правила уважаю

Nubian

Активный участник
дончанин написал(а):
Нормальный отчет, с графами расходов, надеюсь шутите вы, в США с финансами строго и тп. не проходит. Нормальный человек догадается, на что деньги идут, да и статьи газетные...тв, интернет опять же, или вы как Задорнов уверенны что американцы тупые?

Зайдите на любой сайт консалтинговой компании осуществляющей помощь при усыновлении. Посмотрите сколько и какие услуги они предоставляют. Надеюсь вопросы отпадут сами собой, за некоторые услуги стоимость отследить вообще не возможно, если Вы не глава аудиторской компании. Или вы думаете каждый американец дипломированный юрист?

Ладно закончим спор, он мне не интересен, я свою точку зрения высказал, вы свою тоже обозначили. Хорош...

Tigr

Модератор
Команда форума
дончанин написал(а):
Ок, и оба мы правы вы юридически,я по человечески

Как-то интересно у вас выходит, камрады: то есть закон написан не для людей или не по-правильному?

студент

Модератор
Команда форума
"В Швейцарии заморожены счета фигурантов "дела Магнитского" - "неприкасаемых", возможно виновных в гибели аудитора Hermitage Capital, сообщила местная пресса вслед за вступлением с силу российского "сиротского закона", призванного стать ответом на американский "акт Магнитского". Если верить указанным сообщениям, получается, что в конфликте России с США появился новый игрок, выступающий на стороне американцев. "
http://www.newsru.com/world/09jan2013/cs.html

Космополит

Активный участник
Сверху