Противостояние России и США

Daywalker

Активный участник
РС-24 написал(а):
Потому что это оскорбляет чувства многих участников форума
ДА ну? Мня тоже многое оскорбляет,но вас это не останавливает.

РС-24 написал(а):
А вообще про "империю добра" я могу еще больше картинок найти:
ДА на здоровье,только сортеруите предварительно, а то котята попадаются, вместо буша.

РС-24 написал(а):
Борьку-алкоголика собственными руками бы убил
Как я уже говорил:"Это была шутка,но вы ножете переворачивать все с ног на голову,как грится -на здаровье."Но читать вам видемо лень.

History Enthusiast

Активный участник
РС-24 написал(а):
History Enthusiast wrote:
на ваши ракеты раз они "через 10 лет в труху превратятся".

Откуда инфа?
Так Smog сказал:
Smog написал(а):
Мужики Иран бомбу если ему не дать технологию еще лет 10 ковырять будет. Через 10 лет эти несчастные С-300 в труху превратятся.
РС-24 написал(а):

А до Израиля достанут. И до Европы тоже не так далеко.

А я буду очень рад. Наконец-то Евреи прекратят скрытый геноцид палестинцев.
Раз это геноцид то что с вами говорить? Продолжайте так думать дальше.
РС-24 написал(а):
А у этих, не побоюсь этого слова нищих стран, есть деньги для ядерной гонки? Чтоы построить завод по обогащению урана? Ах, я забыл у Грузии, Армении, Азербайджана есть ракетная отрасль?
Сев. Корея тоже нищая страна но что то уже взорвала.
Врач написал(а):
Не надо из Горбачева делать идеалиста, занимая такую должность он не мог не обладать всей полнотой информации, в том числе и по этим двум проблемам. Этот человек прекрасно представлял как могут и будут развиваться события в перспективе.
Не знаю что думал Горбачев. Ссылался на статью которую привел студент выше:
В конце мая 1990 года Горбачев, наконец, согласился на вступление в НАТО объединенной Германии. Однако почему же Горбачев и Шеварднадзе не получили от Запада письменных обязательств в то время, когда все козыри еще были у них на руках? «В начале девяностого года еще существовал Варшавский договор, - говорит Горбачев. – Сама идея того, что его страны могут войти в состав НАТО звучала тогда полным абсурдом».
http://www.inosmi.ru/europe/20091127/156717942.html
Wann написал(а):
Ой ли. Сами же перед этим написали:
Но мир на месте не стоит и предсказать будущее невозможно.
Правильно. Предсказать с точностью невозможно. Но можно представить себе несколько возможных вариантов того как действия будут развиваться в случае если Иран получит ЯО. Вполне возможно что хуже не станет. Но есть вероятность что станет гораздо хуже. И так как результат не предсказуемый, зачем играть в русскую рулетку?
Невский написал(а):
На данный момент главное, что на них есть спрос. А смогут ли наши ЗРК отразить варварские атаки соединенных штатов или израиля будет видно позже.
Посмотрим. Мне даже немного любопытно (хоть и плохо так думать).

Smog

Активный участник
Daywalker написал(а):
Просьбу можно,только встречныи вопрос почему?
Потому что мне стыдно как жителю России, что нашим президентом был алкоголик. И мне откровенно не приятно его идиотское поведение на международной арене. Просто мне очень не приятно что целых восемь лет моей страной управлял слабо образованный алкоголик. А я хотя и голосовал за других людей ничего не смог изменить. объяснение приемлемо?
History Enthusiast написал(а):
Я утрировал, так как я ни в коем разе не отношусь к войскам ПВО я не могу знать срок службы ЗРК. Но есть мнение что без соответствующего обслуживания эти ракеты прослужат не долго.

Daywalker

Активный участник
Smog написал(а):
Потому что мне стыдно как жителю России, что нашим президентом был алкоголик. И мне откровенно не приятно его идиотское поведение на международной арене. Просто мне очень не приятно что целых восемь лет моей страной управлял слабо образованный алкоголик. А я хотя и голосовал за других людей ничего не смог изменить. объяснение приемлемо?
Абсолютно.Попробую больше так не делать.Но повторюсь в последнии раз-то была шутка!!! :Diablo:

Wann

Модератор
Команда форума
Но есть вероятность что станет гораздо хуже.
Так же есть немаленькая вероятность какой-нибудь цветной революции и смены политического курса на 180 градусов.

Ярослав С.

Активный участник
А главное то что ядерный Иран дестабилизирует весь БВ. Саудовская Аравия его боится и сама ЯО захочет. Начнётся гонка вооружений. Турция, может, примкнёт. Потом Армения. Азербайджан. Грузия. Очень весело всем будет.
Вообще-то в куда большей степени БВ дестабилизирует США. Израиль с Пакистаном тоже не миротворцами работают.

студент

Модератор
Команда форума
Daywalker написал(а):
Но повторюсь в последнии раз-то была шутка!!!
Daywalker, Daywalker...
Опять Вас "не так поняли"! Ну что мне - про Персональное замечание вспомнить??? Еще раз подобное повторится - вспомню!

Daywalker

Активный участник
студент написал(а):
Опять Вас "не так поняли"! Ну что мне - про Персональное замечание вспомнить??? Еще раз подобное повторится - вспомню!
Студены читать умеете? Какое замечание? Что я нарушел или опять мускулишками решили поиграть?

Ярослав С.

Активный участник
Правильно. Предсказать с точностью невозможно. Но можно представить себе несколько возможных вариантов того как действия будут развиваться в случае если Иран получит ЯО. Вполне возможно что хуже не станет. Но есть вероятность что станет гораздо хуже. И так как результат не предсказуемый, зачем играть в русскую рулетку?
Надо уметь предсказывать результат. И не просто предсказывать - а создавать его. Было бы хорошо, если бы Иран стал богатым стабильным государством, принимающим участие в стабилизации на БВ. Так же было бы неплохо, если бы янкесы обломали свои зубы, или, хотя бы потеряли порт и припортовые районы в каком-нибудь Нью-Йорке.

shmak

Активный участник
РС-24 написал(а):
Daywalker написал(а):
Интересно,по законам гостеприимства,должен ли я вам пожелать побольше Абхазии и Чечнеи?
Желайте.Русский народ выигрывал и не такие войны, терпел и не такие испытания
А так вам просто нравится роль пожизненного Христа? Надо будет вам послать крест в подарок чтоб вы могли прибивать себя к нему всякий раз когда национальная гордость потребует :-D

Добавлено спустя 7 минут 40 секунд:

Smog написал(а):
Саудовская Аравия его боится и сама ЯО захочет. Начнётся гонка вооружений. Турция, может, примкнёт.
Дело вот в чем прогресс все ж таки не остановим, и рано или поздно число стран имеющих доступ к ядерной энергетике и ядерному оружию будет расти. И ничего мы тут поделать не сможем, процесс не остановим. Кто то раньше получит кто то позже, Азейбарджан Грузия Армения в ближайшей перспективе обладать ЯО не будут. Нет ни денег ни промышленности.
Вы забываете что ЯО это вовсе не знак прогресса... Япония вполне может освоить ЯО прямо сейчас, но этого не делает. Вы так хотите чтоб оно появилось у них до решения вопроса о островах? Как ни крути, но если очень захотеть всем миром, то появление ЯО в некоторых странах можно оттянуть до того времени когда общество в тех странах достаточно измениться чтоб не хотеть ЯО или станет менее непредсказуемым.

Добавлено спустя 8 минут 35 секунд:

Невский написал(а):
Daywalker написал(а):
Интересно,по законам гостеприимства,должен ли я вам пожелать побольше Абхазии и Чечнеи?
"не долго продолжался бой, бежали робкие грузины..." (с)
Что-то не услышал от вас про бой с робкими чеченами :-D

РС-24

Активный участник
Сев. Корея тоже нищая страна но что то уже взорвала.
Да, страна-то нищая, но вот большинство расходов бюджета в этой стране вливается в оборону.
Раз это геноцид то что с вами говорить? Продолжайте так думать дальше.
Каждый имеет свое мнение.
shmak написал(а):
А так вам просто нравится роль пожизненного Христа?
По-крайней мере такая роль лучше роли спасителей мира, и борцов за мир, свободу, дерьмократию.
shmak написал(а):
Что-то не услышал от вас про бой с робкими чеченами
А зачем? Там пока Рамзанчик сидит. :-D

Невский

Активный участник
shmak написал(а):

это же Лермонтов это не я... :-D

да не переживайте Вы так, если опять рыпнутся, поставят их на место. Чай не 1995 год на дворе..

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Hetzer написал(а):
С чего это вы так решили?

Hetzer, Вы что, не знаете, что признак прогресса-это ДЕМОКRАТИЯ по-американски, тоесть полное подчинение соединенным штатам.

shmak

Активный участник
РС-24 написал(а):
shmak написал(а):
А так вам просто нравится роль пожизненного Христа?
По-крайней мере такая роль лучше роли спасителей мира, и борцов за мир, свободу, дерьмократию.
Я во всяком случае не собираюсь лезть на крест за это, в отличие от вас, а пока вы на кресте будете сидеть и Америке кулаками махать, вас мусульмане будут потихоньку грызть - в конце-концов только обгрызанный крест от вас и останется :-D

Daywalker

Активный участник

shmak

Активный участник
Невский написал(а):
shmak написал(а):
это же Лермонтов это не я... :-D
Да, но цитату выбрали именно вы :-D

Невский написал(а):
да не переживайте Вы так, если опять рыпнутся, поставят их на место. Чай не 1995 год на дворе.
Чего мне переживать... ну поставите на место, они подождут пока опять окрепнут и новых джихадистов нарожают и снова в бой (говорят вода камень точит)... и так и будете до скончания веков воевать и в поездах взрываться и гордиться своими победами... ну и конечно во всём этом Америку винить. Механизм уже отлажен - действительно зачем что-то менять? :-D

Сверху