Противостояние России и США

Alex Filatov

Активный участник
Народ, относитесь ко всему этому спокойнее. У политиков работа такая - говорить всякую чухню. Народу на них глубоко пох. И про Россию тут никто особо не задумывается, никому она особо неинтересна и не нужна. :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Народ, относитесь ко всему этому спокойнее. У политиков работа такая - говорить всякую чухню. Народу на них глубоко пох. И про Россию тут никто особо не задумывается, никому она особо неинтересна и не нужна. :OK-)
а почему тогда столько вони в наш адрес? Была бы не интересна, не было бы и 08.08.08 и многих других пакостей. То, что среднему америкацу фиолетово все, что не в Америке делается - это другой разговор. Это пупизм...

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
а почему тогда столько вони в наш адрес? Была бы не интересна, не было бы и 08.08.08 и многих других пакостей.
А вонь от тех, кто на этом деньги зарабатывает. А у вас в стране просто именно этих клоунов и муссируют.
asktay написал(а):
То, что среднему америкацу фиолетово все, что не в Америке делается - это другой разговор. Это пупизм...
:-D :-D :-D А это что за диагноз?

asktay

Заблокирован
мы, знаете ли, вынуждены обращать внимание на агрессивного слона по соседству. Просто не идиоты. Не хочется быть раздавленными... :think:

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
А ваш госдеп о правах человека в России.
А там что то не соответствует действительности?

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

asktay написал(а):
мы, знаете ли, вынуждены обращать внимание на агрессивного слона по соседству. Просто не идиоты. Не хочется быть раздавленными... :think:
Ну зачем же заниматься самоуничижением? :-D Не такие уж Вы маленькие и не такие уж Штаты "слоновые". :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov
Дорогой вы наш, все бы можно было бы спустить на бла-бла-бла, если бы не война в Осетии... Не мы ее начали, но вой шел конкретный и от самой Америки и от шавок ее. Мы тут напряглись в основном после этого. Орли Берк ваш у НАШИХ БЕРЕГОВ ошивался. Москва находилась в зоне поражения Томагавков. Это вам не ля-ля... :Diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Alex Filatov написал(а):
Ну зачем же заниматься самоуничижением? :-D Не такие уж Вы маленькие и не такие уж Штаты "слоновые". :OK-)
это не самоуничижение. Это фактически. НАТО и Россия. Сравните и подумайте хорошенько... Мы действительно практически на порядок меньше. Можем только убить, но не бодаться... Это понимать надо... :-D

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Взгляд на Россию я считаю необъективен.
При желании в самих США можно подобрать факты с еще более вопиющими случаями, но вы же считаете себя типа "светочами демократии" и "несете ее", эту "демократию по-американски" по всему миру в виде ракетных и бомбовых ударов по суверенным странам.

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
а что, есть какие-то соответствия? Я не заметил... :-D

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov
Дорогой вы наш, все бы можно было бы спустить на бла-бла-бла, если бы не война в Осетии... Не мы ее начали, но вой шел конкретный и от самой Америки и от шавок ее. Мы тут напряглись в основном после этого. Орли Берк ваш у НАШИХ БЕРЕГОВ ошивался. Москва находилась в зоне поражения Томагавков. Это вам не ля-ля... :Diablo:

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Alex Filatov написал(а):
это не самоуничижение. Это фактически. НАТО и Россия. Сравните и подумайте хорошенько... Мы действительно практически на порядок меньше. Можем только убить, но не бодаться... Это понимать надо... :-D
А чем война в Осетии отличалась от войны в Чечне? Грузины хотели приструнить своих сепаратистов, а вы вмешались и расчленили государство. Если бы в Чечню войска Евросоюза вошли, вы бы что говорили? Точно также можно спросить - а чего так орали в России когда была война в Югославии? Все не без греха.
Что же до Орли Берка - он стрелял? Нет? Чего тогда?

Добавлено спустя 3 минуты:

asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
а что, есть какие-то соответствия? Я не заметил... :-D
Плохо смотрели? Как врач могу порекомендовать консультацию окулиста. :) :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov
Это тема не про Осетию. Не вам нам читать морали. Не в той позе находится вам надо... И Югославия и Ирак - это ваша прямая агрессия. Речь о другом. Ваш US NAVY угрожал НАШЕМУ ЧФ и РФ в целом в том конфликте. Поэтому бла-бла-бла не катит по "никто о вас не думает тут". Понятно излагаю? :-D

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Взгляд на Россию я считаю необъективен.
При желании в самих США можно подобрать факты с еще более вопиющими случаями, но вы же считаете себя типа "светочами демократии" и "несете ее", эту "демократию по-американски" по всему миру в виде ракетных и бомбовых ударов по суверенным странам.
Можно. Только кто же сам себя будет ругать? :) Наоборот, будут других, тогда на этом фоне и сами вроде не очень страшные. :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

asktay написал(а):
Alex Filatov
Это тема не про Осетию. Не вам нам читать морали. Не в той позе находится вам надо... И Югославия и Ирак - это ваша прямая агрессия. Речь о другом. Ваш US NAVY угрожал НАШЕМУ ЧФ и РФ в целом в том конфликте. Поэтому бла-бла-бла не катит по "никто о вас не думает тут". Понятно излагаю? :-D
А Афганистан и Осетия - ваша. И что? И потом если один Орли Берк угрожал всему ЧФ...:grin: :grin: :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Нет? Чего тогда?
А вы вспомните, почему вы полезли в Ирак и в Афганистан.
А я и сам не знаю, зачем? Точно так же не знаю зачем СССР полез в Афганистан, а Россия в Осетию. Политики деньги зарабатывают. :think: У Вас есть другие варианты?

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
А Афганистан и Осетия - ваша. И что?
порекомендую и вам для начала обратиться к психиатру :-D вот что... :-D

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Alex Filatov написал(а):
И потом если один Орли Берк угрожал всему ЧФ...:grin: :grin: :grin:
это вы меня провоцируете? :-D Дохлый номер, милейший... :-D

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Можно. Только кто же сам себя будет ругать? Наоборот, будут других, тогда на этом фоне и сами вроде не очень страшные.
Смайликами увлекаться не нужно.
Вы тут писали о клоунах, что деньги зарабатывают на всяких подобных типа оценках...
Alex Filatov написал(а):
А вонь от тех, кто на этом деньги зарабатывает. А у вас в стране просто именно этих клоунов и муссируют.
Если бы это было не из вашего госдепа, то над этим можно было просто посмеяться, но там принимаются решения, которые обязаны американцы, и вы в том числе, выполнять.
Неизвестно, какие идеи им придут в голову в следующий раз.

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
А Афганистан и Осетия - ваша. И что?
порекомендую и вам для начала обратиться к психиатру :-D вот что... :-D
С чего бы вдруг? :think: В сказанном что то не соответствует действительности?

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
И в мыслях не держал. Вас не надо провоцировать, Вы сами заводитесь на пустом месте. :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):

По теме, я полагаю, вы уже слили все что только можно и от невинных утверждений перешли к сравнениям "плохости" и прочим провокациям? :-D По теме есть что сказать? Ах да... это и есть тема: Америка и ее наемники провоцируют Россию и объясняют все всеобщим подкупом и деньгами. Кто о чем, а наемник о деньгах... Скучно все это, потому что банально... друг :-D :-D :-D

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Можно. Только кто же сам себя будет ругать? Наоборот, будут других, тогда на этом фоне и сами вроде не очень страшные.
Смайликами увлекаться не нужно.
Вы тут писали о клоунах, что деньги зарабатывают на всяких подобных типа оценках...
Alex Filatov написал(а):
Если бы это было не из вашего госдепа, то над этим можно было просто посмеяться, но там принимаются решения, которые обязаны американцы, и вы в том числе, выполнять.
Неизвестно, какие идеи им придут в голову в следующий раз.
Точно также неизвестно, кого захотят "принудить к миру" в следующий раз ваши клоуны. И что теперь?

Сверху