Противостояние России и США

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
В сказанном что то не соответствует действительности?
а что-то соответствует? :-D Вы хотя бы одну дельную связную мысль нам изложите? А то все вопросы да вопросы.... :)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

Alex Filatov написал(а):
в следующий раз ваши клоуны. И что теперь?
За языком своим следите :-D . Со своими разберитесь для начала :-D

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
И потом если один Орли Берк угрожал всему ЧФ...:grin: :grin: :grin:
это вы меня провоцируете? :-D Дохлый номер, милейший... :-D

По теме, я полагаю, вы уже слили все что только можно и от невинных утверждений перешли к сравнениям "плохости" и прочим провокациям? :-D По теме есть что сказать? Ах да... это и есть тема: Америка и ее наемники провоцируют Россию и объясняют все всеобщим подкупом и деньгами. Кто о чем, а наемник о деньгах... Скучно все это, потому что банально... друг :-D :-D :-D
Кому нужно вас провоцировать? :) Akstay, беда России в том, что там все считают Россию пупом земли и что все вокруг хотят сделать ей что то плохое. Гипертрофированный эгоцентризм. :OK-) А по теме я все сказал в самом начале, нагнетать Вы начали.

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Точно также неизвестно, кого захотят "принудить к миру" в следующий раз ваши клоуны. И что теперь?
Для начала, о принуждению к миру, я так понимаю о Ю. Осетии, то нужно уточнить, кто там первым начал, какими методами и средствами, граждане какого государства первыми погибли, какой они там имели статус и что там делали.
Alex Filatov написал(а):
в следующий раз ваши клоуны
Недостаток вашего воспитания и образования.

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
В сказанном что то не соответствует действительности?
а что-то соответствует? :-D Вы хотя бы одну дельную связную мысль нам изложите? А то все вопросы да вопросы.... :)
Ну если Вы не видите связности я уже дал Вам рекомендацию. ;) Что в докладе Госдепа не соответствует действительности?

asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
в следующий раз ваши клоуны. И что теперь?
За языком своим следите :-D . Со своими разберитесь для начала :-D
Не заводитесь. Капель 20 настойки корня валерьяны. Или грамм 50 коньяка - что больше по вкусу. :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Кому нужно вас провоцировать? :) Akstay, беда России в том, что там все считают Россию пупом земли и что все вокруг хотят сделать ей что то плохое. Гипертрофированный эгоцентризм. :OK-) А по теме я все сказал в самом начале, нагнетать Вы начали.
Мне интересно, для чего вы пришли на форум? Говорить гадости? Налицо несоответствие ваших слов (и слов вашего правительства, кстати тоже) с реальностью. Вы перешли к хамским оценкам Правительства России и граждан России. Этим вы, видимо, пытаетесь доказать ваше "беспристрастное" и "доброжелательное" отношение к России? Тогда для чего? Определитесь для себя в начале...

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Точно также неизвестно, кого захотят "принудить к миру" в следующий раз ваши клоуны. И что теперь?
Для начала, о принуждению к миру, я так понимаю о Ю. Осетии, то нужно уточнить, кто там первым начал, какими методами и средствами, граждане какого государства первыми погибли, какой они там имели статус и что там делали.
Уточнять можно что угодно - Россия вторглась на территорию независимого государства и отторгла у него территории. Вот так это выглядит если без словоблудия. Ваши говорят про "принуждение к миру", наши про "войну с терроризмом" - разницы по сути никакой. :OK-)

Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
в следующий раз ваши клоуны
А при чем тут воспитание? Все политики в том или ином виде клоуны. Без разницы где. При одних клоунах жить лучше, при других хуже - вся разница.

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Akstay, беда России в том, что там все считают Россию пупом земли и что все вокруг хотят сделать ей что то плохое. Гипертрофированный эгоцентризм.
Ну что же, обычно в других видят только то, чем сам человек страдает. Вы это прекрасно показали. С очень точными формулировками, надо отметить (но соответственно относительно вас и вашей страны) :good: :-D :-D

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Мне интересно, для чего вы пришли на форум? Говорить гадости? Налицо несоответствие ваших слов (и слов вашего правительства, кстати тоже) с реальностью. Вы перешли к хамским оценкам Правительства России и граждан России. Этим вы, видимо, пытаетесь доказать ваше "беспристрастное" и "доброжелательное" отношение к России? Тогда для чего? Определитесь для себя в начале...
И в чем гадости? У Вас какая то болезненная реакция на правду. :think: Именно так дело и обстоит. Я это сейчас хорошо вижу - это очень свойственно жителям России, считать что все вокруг только про Россию и думают и лелеют черные замыслы. На самом деле Россия мало кому интересна, кроме политиков которые на ней капитал делают. Вашим властям такие политики на Западе - манна небесная, потому что позволяют делать из населения болванчиков и петь песни про "страшных врагов вокруг". Вот и все.

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
да нет, очевидно, что это комплекс своего рода. Часто бывает у бывших, теперь служащих новым хозяевам... Не полижешь - не уснешь спокойным сном без "лишних" угрызений того, чего нет... :grin: :grin: Урожденный янки вел бы себя гораздо с большим достоинством...

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:

Alex Filatov
Вы говорите, говорите... :grin: :grin:

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Akstay, беда России в том, что там все считают Россию пупом земли и что все вокруг хотят сделать ей что то плохое. Гипертрофированный эгоцентризм.
Ну что же, обычно в других видят только то, чем сам человек страдает. Вы это прекрасно показали. С очень точными формулировками, надо отметить (но соответственно относительно вас и вашей страны) :good: :-D :-D
:think: Могу сказать про Вас лишь тоже самое. Судя по Вашей болезненной реакции я попал точно в цель. Не расстраивайтесь. Медицинской помощи в Вашем случае не требуется, хотя Вас и жаль. :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Что в докладе Госдепа не соответствует действительности?
Вы русский не забыли случаем? Вам сказано: ВСЕ. Вы с валерьянкой или коньяком не переборщили случаем? :-D

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Уточнять можно что угодно - Россия вторглась на территорию независимого государства и отторгла у него территории.
Значит она их присоединила к своей территории? Не заметил увеличение площади территории России.
А как быть с Косово в Сербии? Россия тогда предупреждала о возникновении прецедента и что такие действия будут иметь последствия. Не присдушались к доводам России. Так что все начали вы и не нужно тут нам рассказывать сказки.
P.S. Не территория США окружена российскими военными базами, как раз наоборот и все новые военные базы США рядом с границами России возникают.
Варшавский договор давно распущен, а НАТО с америкой во главе все расширяется.
Против кого дружите?Только не нужно сказок о мировом терроризме.

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Что в докладе Госдепа не соответствует действительности?
Вы русский не забыли случаем? Вам сказано: ВСЕ. Вы с валерьянкой или коньяком не переборщили случаем? :-D
То есть опровергнуть доклад Вы не можете? Как я и думал. :OK-)

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Уточнять можно что угодно - Россия вторглась на территорию независимого государства и отторгла у него территории.
Значит она их присоединила к своей территории? Не заметил увеличение площади территории России.
А как быть с Косово в Сербии? Россия тогда предупреждала о возникновении прецедента и что такие действия будут иметь последствия. Не присдушались к доводам России. Так что все начали вы и не нужно тут нам рассказывать сказки.
P.S. Не территория США окружена российскими военными базами, как раз наоборот и все новые военные базы США рядом с границами России возникают.
Варшавский договор давно распущен, а НАТО с америкой во главе все расширяется.
Против кого дружите?Только не нужно сказок о мировом терроризме.
Одессит, Вы заметили как Вы начали оправдываться? Вы повторяете то же самое, что несут господа из Вашингтона. Если Вы не забыли я сразу написал - я не вижу смысла ни в войне в Ираке, ни в Вашей войне в Осетии. И в том и в том случае политики занимаются своими клоунадами а страдают люди. Разницы никакой. Точнее разница в одном - Штаты богаче и щтатовские политики могут позволить себе больше чем кремлевские. А те просто завидуют. Все.

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Опровергать бред? Я не МИД. Это его работа, вам не кажется? Что он и сделал прекрасно.

Alex Filatov
что-нибудь по делу сказать можете? Или вы в состоянии выдавать только штампы республиканского агитпропа а-ля Fox News?... Скучно, ей богу. До вас, с вашими предшественниками тут было хоть о чем поговорить. Хоть фантазия у людей работала... :think:
А этот все: "можете опровергнуть Госдеп?"... офтальмолог, млин... армейский. Я вам могу предложить только проконсультироваться у наших офтальмологов, а также хирургов... армейских... :-D

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov написал(а):
опровергать бред? Я не МИД. Это его работа, вам не кажется? Что он и сделал прекрасно.

Alex Filatov
что-нибудь по делу сказать можете? Или вы в состоянии выдавать только штампы республиканского агитпропа а-ля Fox News... Скучно, ей богу. До вас тут было хоть о чем поговорить. Хоть фантазия у людей работала... :think:
:think: Akstay, Вы бесподобны! Хорошо, похоже с первого раза Вы не въехали - попытка номер два. По делу я написал с самого начала - смотрите на все эти доклады с большим юмором. Политики отрабатывают свои деньги и потрясают воздух словесами. Ваши - точно такие же. Населению в 99% случаев на это плевать. Вы точно такая же жертва кремлевского агитпропа, как я республиканского. :OK-)

asktay

Заблокирован
Alex Filatov написал(а):
Одессит, Вы заметили как Вы начали оправдываться?
троль... как я и думал. Одессит, я думаю, что диалог здесь изначально не был предусмотрен. Человек пришел поскандалить и поглумиться... Это очевидно... :???:

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Одессит, Вы заметили как Вы начали оправдываться?
В чем я оправдываюсь?
Alex Filatov написал(а):
Если Вы не забыли я сразу написал - я не вижу смысла ни в войне в Ираке, ни в Вашей войне в Осетии.
Ну и солько это все продолжалось в Ю. Осетии и продолжается в Ираке? Сколько жертв принесла америка в страну, которая по америке не сделала ни одного выстрела? А грузины стреляли в российских солдат и граждан.
Посмотрим, как и когда ваш :) лауреат Нобелевской премии мира :) закончит войну в Афганистане и начнет выводить оттуда свои войска.

Barhudarof

Активный участник
мужики не переходите на личности! Давайте разберемся в вопросе спокойно.Чего погнали то ? Опаздываете куда то ?

asktay

Заблокирован
Alex Filatov
Психологический прием, который вы пытаетесь здесь навязать не нов: все го*но, но наше го*но более удачливо, более богато. Эта ваше го*енное мировосприятие касается только тех, кто ему соответствует. Если вам так нравится быть тем, кто вы есть - я не против! Это ваш собственный выбор! И больше характеризует вас самого с человеческой стороны, чем объекты вашего словесного го*нотворчества... :OK-) :-D
Вы бы хоть репертуар свой разнообразили. Вас там что, по одному лекалу штампуют? :-D Пора им шаблон менять... :-D

Одессит

Активный участник
asktay написал(а):
троль... как я и думал. Одессит, я думаю, что диалог здесь изначально не был предусмотрен. Человек пришел поскандалить и поглумиться... Это очевидно...
Он совсем не русский человек. Тоесть уже стал не русским человеком.
Странная метаморфоза происходит с нашими эмминрантами - они являются большими противниками России, чем коренные жители страны, куда они эммигрировали, если допустить, что та страна есть потенциальный противник России.

Сверху