Одессит написал(а):
asktay написал(а):
Без Родины, без корней... Родную маму не пожалеют... Везде у них все объясняется деньгами, грязью... Это диагноз чисто в человеческом смысле, я думаю... Человек без корней - сплошная гидропоника...
Я только об одном хочу заметить, что все эти эммигранты в свое время выросли и обучались в России, в учебных заведениях занимали место того, кто после учебы остался бы работать в России и для России, но из-за них те парни и девушки не смогли учиться в учебных заведениях, так как место было занято будущими эммигрантами, которые на новом местожительстве трансформировались в ненависников России.
это не ненавистники России. Это особая категория людей без роду без племени. Где тепло и сытно - там и родина. Такие и в ВОВ предателями легко становились и зверствовали больше всего. Служи сильному, глумись над слабым, даже если этот слабый, слабая рука кормила тебя, вырастила тебя... Он и Америке "своей" так же служит. И там знают об этом. Поэтому НИКОГДА его не допустят до сколько-нибудь ответственной должности. Шестерки, вечные шестерки на госслужбе американской. Если мозги есть, будет у него частная практика, но уважения - НИКОГДА. Жалкая судьба... Нечему завидовать. Абсолютно...