Противостояние России и США

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Одессит, Вы заметили как Вы начали оправдываться?
В чем я оправдываюсь?
"Грузины начали первые, они бяки мы толкьо спасали всех". Тоже самое, что несут в Госдепе. И сдается мне с той же степенью достоверности.

Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Если Вы не забыли я сразу написал - я не вижу смысла ни в войне в Ираке, ни в Вашей войне в Осетии.
Ну и солько это все продолжалось в Ю. Осетии и продолжается в Ираке? Сколько жертв принесла америка в страну, которая по америке не сделала ни одного выстрела? А грузины стреляли в российских солдат и граждан.
Кстати действительно, сколько принесла Америка? А сколько те, кто лишился диктаторской власти и не может с этим смириться? Хороший вопрос.

Одессит написал(а):
Посмотрим, как и когда ваш :) лауреат Нобелевской премии мира :) закончит войну в Афганистане и начнет выводить оттуда свои войска.
Скорей бы уж начал. Пусть у вас голова будет болеть, я только за. :OK-)

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
asktay написал(а):
троль... как я и думал. Одессит, я думаю, что диалог здесь изначально не был предусмотрен. Человек пришел поскандалить и поглумиться... Это очевидно...
Он совсем не русский человек. Тоесть уже стал не русским человеком.
Странная метаморфоза происходит с нашими эмминрантами - они являются большими противниками России, чем коренные жители страны, куда они эммигрировали, если допустить, что та страна есть потенциальный противник России.
янычары... Турки прекрасно это использовать умели... Без Родины, без корней... Родную маму не пожалеют... Везде у них все объясняется деньгами, грязью... Это диагноз чисто в человеческом смысле, я думаю... Человек без корней - сплошная гидропоника... :-(

Alex Filatov

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Alex Filatov написал(а):

Мне не осилить . Варианта на русском нет ?
Так доклад то пишется для Конгресса. Вряд ли кто то будет его переводить на другие языки - без надобности.

Barhudarof

Активный участник
ну тогда могу сказать что я не знаю сути доклада. А знаю только реакцию нашего мида. И думаю что наш мид озвучивает реакцию нашей верхушки.
Анаши не любят когда другие глядя на них кричат :-" А король то голый !"

Одессит

Активный участник
asktay написал(а):
Без Родины, без корней... Родную маму не пожалеют... Везде у них все объясняется деньгами, грязью... Это диагноз чисто в человеческом смысле, я думаю... Человек без корней - сплошная гидропоника...
Я только об одном хочу заметить, что все эти эммигранты в свое время выросли и обучались в России, в учебных заведениях занимали место того, кто после учебы остался бы работать в России и для России, но из-за них те парни и девушки не смогли учиться в учебных заведениях, так как место было занято будущими эммигрантами, которые на новом местожительстве трансформировались в ненависников России.

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):
Я только об одном хочу заметить, что все эти эммигранты в свое время выросли и обучались в России, в учебных заведениях занимали место того, кто после учебы остался бы работать в России и для России, но из-за них те парни и девушки не смогли учиться в учебных заведениях, так как место было занято будущими эммигрантами, которые на новом местожительстве трансформировались в ненависников России.

Ну не все ! Иммигрантов много и все разные. Много знакомых иммигрантов ?

Одессит

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Ну не все ! Иммигрантов много и все разные. Много знакомых иммигрантов ?
Ну и какую они пользу приносят стране, которая их вырастила и выучила, а они покинули ее?

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
asktay написал(а):
Без Родины, без корней... Родную маму не пожалеют... Везде у них все объясняется деньгами, грязью... Это диагноз чисто в человеческом смысле, я думаю... Человек без корней - сплошная гидропоника...
А с чего Вы взяли, что я "ненавистник России"? :Shok: Только потому, что не поверил сказкам ваших властей про "принуждение к миру"? Ну Вы даете...:think: Я и в "войну с терроризмом" не верю.

asktay

Заблокирован
Одессит написал(а):
asktay написал(а):
это не ненавистники России. Это особая категория людей без роду без племени. Где тепло и сытно - там и родина. Такие и в ВОВ предателями легко становились и зверствовали больше всего. Служи сильному, глумись над слабым, даже если этот слабый, слабая рука кормила тебя, вырастила тебя... Он и Америке "своей" так же служит. И там знают об этом. Поэтому НИКОГДА его не допустят до сколько-нибудь ответственной должности. Шестерки, вечные шестерки на госслужбе американской. Если мозги есть, будет у него частная практика, но уважения - НИКОГДА. Жалкая судьба... Нечему завидовать. Абсолютно...

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):
Ну и какую они пользу приносят стране, которая их вырастила и выучила, а они покинули ее?
Нельзя всех под одну гребенку. Границу создали люди значит они ее могут пересекать как хотят.

asktay

Заблокирован
Barhudarof написал(а):
Одессит написал(а):
Нельзя всех под одну гребенку. Границу создали люди значит они ее могут пересекать как хотят.
но гадить при этом не обязательно... Это уже характеристика самого человека. Так что "гребенку" себе человек сам выбрал...

Herr Schmitt

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Кстати действительно, сколько принесла Америка? А сколько те, кто лишился диктаторской власти и не может с этим смириться? Хороший вопрос.
А что тут можно сказать! А вы не решайте кому хорошо, а кому плохо живется ! Где диктатура есть или нету. Вы что белые голуби несущие добро и любовь (Демократия) это как говориться в своем глазу ... (немогу вспомнить как дальше)
Одессит написал(а):
которые на новом местожительстве трансформировались в ненависников России.
Прошу вас не ставьте всех на одну линию. Я уже о многих замечал даже уехавших в Сев. Америку мышление меняется не вту сторону у них там бюргеры зараженые или я не знаю што с ними !
Alex Filatov

Подскажите ?

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Одессит написал(а):
asktay написал(а):
это не ненавистники России. Это особая категория людей без роду без племени. Где тепло и сытно - там и родина. Такие и в ВОВ предателями легко становились и зверствовали больше всего. Служи сильному, глумись над слабым, даже если этот слабый, слабая рука кормила тебя, вырастила тебя... Он и Америке "своей" так же служит. И там знают об этом. Поэтому НИКОГДА его не допустят до сколько-нибудь ответственной должности. Шестерки, вечные шестерки на госслужбе американской. Если мозги есть, будет у него частная практика, но уважения - НИКОГДА. Жалкая судьба... Нечему завидовать. Абсолютно...
Спасибо, что всплакнули о моей тяжелой доле. :grin: И смех и грех. Кому сильнее промыли мозги - глядя на Вас вопрос неоднозначный. Не волнуйтесь, частная практика меня не интересует, а вот ординатура в хорошем частном госпитале мне после службы гарантирована. Но в любом случае спасибо за заботу. :OK-)

Одессит

Активный участник
asktay написал(а):
Если мозги есть, будет у него частная практика, но уважения - НИКОГДА. Жалкая судьба... Нечему завидовать. Абсолютно...
Может и на новом месте не все складывается так, как хотелось. Вот и злится на всех, а особенно на свою бывшую родину, имхо.

Barhudarof

Активный участник
Мне кажется вы напрасно напали на Alex Filatova . Он просто скептически относится к нашему миду (Как и Я) были бы наши умнее то делали бы свои заявления раньше чем американцы. И не получилось бы так криво как мы обороняемся. Они ничего не бояться в своих заключениях показывают свою силу и самостоятельность . Не то что мы счастливы когда про нас не говорят плохого и помалкиваем что бы не вспомнили .

Сверху