Противостояние России и США

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Кстати действительно, сколько принесла Америка? А сколько те, кто лишился диктаторской власти и не может с этим смириться? Хороший вопрос.
А что тут можно сказать! А вы не решайте кому хорошо, а кому плохо живется ! Где диктатура есть или нету. Вы что белые голуби несущие добро и любовь (Демократия) это как говориться в своем глазу ... (немогу вспомнить как дальше)
Знаете, герр Шмидт, я одно могу сказать - я знаю реакцию иракцев на свержение Хусейна. И знаю не от Госдепа. Мне этого достаточно. :OK-)

Herr Schmitt

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Знаете, герр Шмидт, я одно могу сказать - я знаю реакцию иракцев на свержение Хусейна. И знаю не от Госдепа. Мне этого достаточно.
Вы там были ? Не подскажите где ? Кем ? Когда ? Разговаривали с местнымнаселением ? На каком языке ?

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
asktay написал(а):
Если мозги есть, будет у него частная практика, но уважения - НИКОГДА. Жалкая судьба... Нечему завидовать. Абсолютно...
Может и на новом месте не все складывается так, как хотелось. Вот и злится на всех, а особенно на свою бывшую родину, имхо.
:grin: Замечательно. Сейчас Вы сами поверите в свои фантазии, успокоитесь и Вам станет хорошо и комфортно. Вполне нормальная реакция замещения. :OK-)

Herr Schmitt

Активный участник
Короче тут спорить не о чем. Уже эту тему обсасали до последней капли !!! Если дорогой Алексей Филатов так думает значит оно так и есть потому што граждане США всегда правы !!!

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Знаете, герр Шмидт, я одно могу сказать - я знаю реакцию иракцев на свержение Хусейна. И знаю не от Госдепа. Мне этого достаточно.
Вы там были ? Не подскажите где ? Кем ? Когда ? Разговаривали с местнымнаселением ? На каком языке ?
Был. В 2007. Корпсменом у маринесов (полевой врач). Лечил местных в Багдаде. Говорил на смеси английского и арабского. Иногда на русском.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Herr Schmitt написал(а):
Короче тут спорить не о чем. Уже эту тему обсасали до последней капли !!! Если дорогой Алексей Филатов так думает значит оно так и есть потому што граждане США всегда правы !!!
Шмидт, не истерите. Не надо. :OK-)

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Был. В 2007. Корпсменом у маринесов (полевой врач). Лечил местных в Багдаде. Говорил на смеси английского и арабского. Иногда на русском.
Сильно подозреваю, что на русском говорили с иракцами "по заданию командования". Это чтобы им показать, типа не только америка в Ираке воюет и убивает иракцев, но и Россия прислала своих специалистов, стало быть также участвует. Коалиция типа создана для этого :)

Herr Schmitt

Активный участник
А местних вы от чего лечили, не от гуманых американских солдатов, которые только проклятых талибов убивают ? И талибы не заканчиваются почемуто, наверное потому что местное население вашей демократии очень хочет. И под стволом автомата любие любезности говорят. Вам наверное было очень приятно ?

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Сильно подозреваю, что на русском говорили с иракцами "по заданию командования". Это чтобы им показать, типа не только америка в Ираке воюет и убивает иракцев, но и Россия прислала своих специалистов, стало быть также участвует. Коалиция типа создана для этого :)
Одессит, Вы молодец. Вот так взяли и раскрыли коварные замыслы коалиции. :grin:

Barhudarof

Активный участник
Мужики нет слов . Он же врач ! Врачи всем помогают ! Вспомните клятву гиппократа! Что у вас за доводы то ? Лучше Вам бы было если бы он никого местных там не лечил ?

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
А местних вы от чего лечили, не от гуманых американских солдатов, которые только проклятых талибов убивают ? И талибы не заканчиваются почемуто, наверное потому что местное население вашей демократии очень хочет. И под стволом автомата любие любезности говорят. Вам наверное было очень приятно ?
Отчего только не лечили. От педикулеза, чесотки, дизентерии, коклюша, кори, переломов, ушибов. От ранений и ожогов после суннитских и иранских терактов.

asktay

Заблокирован
Herr Schmitt
Ну разве вы не поняли, КАКОЙ специализации этот офтальмолог? :Shok: Когда человек в ответ на высказанное мнение другого человека тянется подправить чужое зрение... Название Абу-Грейб вам ничего не говорит? Там таких специалистов много было...

Herr Schmitt

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Мужики нет слов . Он же врач ! Врачи всем помогают ! Вспомните клятву гиппократа! Что у вас за доводы то ? Лучше Вам бы было если бы он никого местных там не лечил ?
Дорогой Barhudarof

Для врачей большое уважение, вам отдельное спасибо Alex Filatov

што хоть ково то смогли вылечить. Но сначало ломать руку что быпотом вылечить ! Зачем ? Простой вопрос вы чего добились в Ираке ?

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
Herr Schmitt
Ну разве вы не поняли, КАКОЙ специализации этот офтальмолог? :Shok: Когда человек в ответ на высказанное мнение другого человека тянется подправить чужое зрение... Название Абу-Грейб вам ничего не говорит? Там таких специалистов много было...
asktay, друг мой, Вы несколько того, палку перегибаете. :???:

Alex Filatov

Активный участник
Herr Schmitt написал(а):
Barhudarof написал(а):
Дорогой Barhudarof

Для врачей большое уважение, вам отдельное спасибо Alex Filatov

што хоть ково то смогли вылечить. Но сначало ломать руку что быпотом вылечить ! Зачем ? Простой вопрос вы чего добились в Ираке ?
Лично я? Или Вы о чем?

asktay

Заблокирован
xaritonow написал(а):
asktay, друг мой, Вы несколько того, палку перегибаете. :???:
Не в этом случае, похоже... слишком цинично человек изъясняется, не находите? :???:

На самом деле, там врачи тоже были...
Офтальмологи... :Diablo:

Сверху