Alex Filatov
Активный участник
Ничего. Привыкнете. ![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Она у меня сейчас на Большой Земле у родителей вместе с детьми. Я пока холостякую.asktay написал(а):не за что Вам пока, имхо
А вот от супруги вполне себе и может... :???:![]()
Ради гражданства, ради резидентуры. Диплом я свой зачел, гражданство получил, теперь эктив у меня через полгода закончится, нэви мне оплатит курсы для поступления в резидентуру. Потом интернатура и работа в клинике. Плюс будет опыт полевой медицины это неплохой бонус.xaritonow написал(а):Alex Filatov
А я еще спрошу - вот так ты с медицинской сумкой следом за морпехами и бегаешь? Под пулями? А ради чего все таки?
Да. EBM - Evidence-based medicine. Такая вакханалия со всякими БАДами, гиродутерапиями и прочими непроверенными методами лечения практически полностью исключается.xaritonow написал(а):А что, в Штатах по другому?
Я был на стажировке в одной из клиник. Имел временное разрешение на работу. Решил остаться. С гринкой повезло, мне удалось быстро ее получить. И диплом достаточно быстро эваулировал. Дальше встал вопрос с резидентурой для получения медицинской лицензии. Для поступления в резидентуру нужно закончить подготовительные курсы, они довольно дорогие. Мне посоветовали пойти в армию, там с гринкой и эваулированным дипломом можно было попасть в военные медики. Во время службы получить гражданство и после службы армия оплатит курсы для резидентуры. Я решил сходить. Выбрал нэви. Не жалею.inf1kek написал(а):Алексей, лучше расскажите, как вообще начинали. прямо так и заявились в консульство? или грин кард сначало получали, плюс у нас же вроде двойное гражданство работает с США?
На стажировку я попал после академии. Подвернулся случай. В нэви я после учебного центра был приписан к Marine Corps. Эктив я подписал на 4 года, через полгода он закончится. Гражданство получил год назад.inf1kek написал(а):Они же вообще, тем кто служит - довольно легко дают гражданство?
А кто вас отправлял на стажировку?
и где в нэви служили? и сколько.
Был один деплоймент в Ирак. Иностранцы встречаются. На все ВС вроде как тысяч 40 грин-холдеров. Отношение нормальное, маринесы корпсменов уважают.inf1kek написал(а):А где active был то? в афгане? и много там иностранцев в армии?
как кстати отношение, ты конечно не пехотинцем был, но все же.
Вот так шуточки :???:В 1984 году "пошутил" президент США Рональд Рейган, известный своим актерским прошлым. Проверяя микрофон перед радиообращением к нации, вместо традиционного "раз, два, три", президент заявил: "Дорогие американцы, я рад сообщить вам, что только что подписал закон об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбежка начнется через пять минут".