Противостояние России и США

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Barhudarof написал(а):
И я вот не врач но я уверен что в ираке меньше было раненых или покалеченных войной чем тех кто банально палец поранил или у кого аппендицит! Таким пациентам помощь оказывалась больше. Поправьте если ошибаюсь!

Одессит

Активный участник
Barhudarof написал(а):
так по вашей логике все русские заплечных дел мастера!
Я вам тоже могу такое порассказывать, что станете заикой.
Нечего оправдывать американцев ссылками на Россию. Это называется перескакивать на другое и уходить от обсуждаемой темы.
Речь идет о войне и оккупации одной страной - другой страны и гибель там гражданского населения.

Alex Filatov

Активный участник
asktay написал(а):
Alex Filatov
Может быть, вам еще и номер диплома подсказать? :grin: Мне еще к вам не один раз ездить придется :) :-D
Оставьте номер при себе. Судя по Вашим "квалифицированным диагнозам" диплом этот купленный где нибудь в переходе. ;)

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
Нет, не нахожу. Врачи вообще циники. Вы бы нашего пилюлькина знали. :-D
:OK-) среднюю температуру по врачам не замеряли? :) Вообще же, все мои симпатии Вам, друг... :-D
Пробовал. :-D В разных экипажах, в госпиталях (доводилось полежать). Цинизм - это вобще отличительная профессиональная черта. И черный юмор. :)

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):
Я вам тоже могу такое порассказывать, что станете заикой.

Нечего оправдывать американцев ссылками на Россию. Это называется перескакивать на другое и уходить от обсуждаемой темы.

Речь идет о войне и оккупации одной страной - другой страны и гибель там гражданского населения.
я Вам больше скажу! Мне не по душе что американские войска вторглись в Ирак! Однако это не повод нападать на человека и требовать от него что бы он за все дега его ГОСУДАРСТВА ответил ! Завтра мне в ящик бросят повестку в ящик явиться с документами в военкомат к утру. И я приду даже не зная зачем и кто виноват! Потому что иначе тюрьма! Государственые жернова сжуют любого и в любых колличествах!

xaritonow

Активный участник
Alex Filatov
Вопрос - маринесы это вроде морская пехота? А ты пишешь что служил в NAVY, это флот. Это же вроде разные структуры? Как так?

Одессит

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Завтра мне в ящик бросят повестку в ящик явиться с документами в военкомат к утру. И я приду даже не зная зачем и кто виноват! Потому что иначе тюрьма! Государственые жернова сжуют любого и в любых колличествах!
Если вы на такое не способны - можете присоединиться к этому Филатову в его новом местожительстве. Хотя там также могут настоятельно предложить пойти повоевать, чтобы доказать свою преданность "новой родине".

Alex Filatov

Активный участник
xaritonow написал(а):
Alex Filatov
Вопрос - маринесы это вроде морская пехота? А ты пишешь что служил в NAVY, это флот. Это же вроде разные структуры? Как так?
Очень просто. У маринесов просто нет своей медицины как таковой. Все врачи числятся в нэви и придаются частям морской пехоты. Хотя принцип "у маринесов нет писарей и поваров - все стрелки" на медиков тоже распространяется и курс подготовки проходить пришлось.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Одессит написал(а):
Barhudarof написал(а):
Завтра мне в ящик бросят повестку в ящик явиться с документами в военкомат к утру. И я приду даже не зная зачем и кто виноват! Потому что иначе тюрьма! Государственые жернова сжуют любого и в любых колличествах!
Если вы на такое не способны - можете присоединиться к этому Филатову в его новом местожительстве. Хотя там также могут настоятельно предложить пойти повоевать, чтобы доказать свою преданность "новой родине".
Сами придумали или кто рассказал? :-D

asktay

Заблокирован
xaritonow написал(а):
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
:OK-) среднюю температуру по врачам не замеряли? :) Вообще же, все мои симпатии Вам, друг... :-D
Пробовал. :-D В разных экипажах, в госпиталях (доводилось полежать). Цинизм - это вобще отличительная профессиональная черта. И черный юмор. :)
Они бывают разные (с). Но нельзя не признать, что Вы специалист по медикам. Байку не расскажите какую? :)

Вы думаете, что наш случай - замаскировавшийся за маской циника романтик? :think: Вряд ли (с) скорее: Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая (с) :-D

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):
Что то мне не понятна ваша мысль! Я человек мирный и воевать не хочу на чужой территории. Если враг придет сюда то мирным моим настроениям конец. У меня к Вам вопрос , Я что еще и кому то должен доказывать свое право жить на родине ?

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
Они бывают разные (с). Но нельзя не признать, что Вы специалист по медикам. Байку не расскажите какую? :)

Вы думаете, что наш случай - замаскировавшийся за маской циника романтик? :think: Вряд ли (с) скорее: Я не злопамятный. Просто я злой и память у меня хорошая (с) :-D
Вот так сразу даже и не вспомню. :-D Что же до циников-романтиков, думаю все проще. Очередное искание лучшей доли. У меня таких знакомых полно. Одноклассников человек шесть уехали. Тоже был врач, музыкант, инженеры. Сослуживцы есть бывшие, которые сейчас за границей живут после увольнения. Я их судить не берусь. :???:

asktay

Заблокирован
xaritonow написал(а):
Я их судить не берусь. :???:
И я тоже. Однако здесь особый случай. Все они (ваши знакомые) способны придти на форум, источая яд в адрес страны, государства за которые Вам, не дай Бог, вполне возможно умирать придется (работа такая, сами сказали...)? :think: И это не банальный вопрос с моей стороны. Без пафоса. Я смею предположить, что неплохо представляю себе РЕАЛЬНУЮ ситуацию...

Сверху