Противостояние России и США

Barhudarof

Активный участник

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
Я их судить не берусь. :???:
И я тоже. Однако здесь особый случай. Все они (ваши знакомые) способны придти на форум, источая яд в адрес страны, государства за которые Вам, не дай Бог, вполне возможно умирать придется (работа такая, сами сказали...)? :think: И это не банальный вопрос с моей стороны. Без пафоса. Я смею предположить, что неплохо представляю себе РЕАЛЬНУЮ ситуацию...
Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда. :-D Мне кажется что Вы его придумали.

xaritonow

Активный участник
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда. :-D Мне кажется что Вы его придумали.
и чего делать собираетесь? :think: :-D
Как чего? Дальше читать, пока модераторы ветку не прикрыли. :-D Жаль, что этот пилюлькин не корабельный. Меня тамошний корабельный быт очень интересует. :study:

Barhudarof

Активный участник
Ну вот спор плавно перешел в разбор юридических аспектов :) ибо тяжелые аргументы которыми можно прибить оппонента закончились :p

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Это отчего же? Если Вы пишите заведомую ложь?
А вы меня опровергните фактами, ссылками на первоисточники.
Ок.
Вы писали.
Одессит написал(а):
Если вы на такое не способны - можете присоединиться к этому Филатову в его новом местожительстве. Хотя там также могут настоятельно предложить пойти повоевать, чтобы доказать свою преданность "новой родине".
Это ложь. Barhudarof может конечно попробовать приехать в Штаты. И даже получить тут вид на жительство. Вот только ему даже с гринкой НИКТО "настоятельно предлагать послужить" не станет. Если только законы не поменяют. Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.

Barhudarof

Активный участник
2Alex Filatov Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова это академия которая на Васильевском острове ?

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.
Так вы значит гражданин "светоча демократии", раз служите на флоте, да и еще вам доверяют лечение "носителей демократии" и заглянули сюда на форум, чтобы просветить нас "сирых и забитых"!
Или была иная цель?
А вот конкретики от вас я так и не увидел, так - общие рассуждения :-(

Alex Filatov

Активный участник
Barhudarof написал(а):
2Alex Filatov Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова это академия которая на Васильевском острове ?
Вобще то Мечникова на Пискаревке. :OK-)

Добавлено спустя 4 минуты 37 секунд:

Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.
Так вы значит гражданин "светоча демократии", раз служите на флоте, да и еще вам доверяют лечение "носителей демократии" и заглянули сюда на форум, чтобы просветить нас "сирых и забитых"!
Гражданином я стал недавно. И именно благодаря службе. Обладатель гринки может, если хочет, пойти служить в армию, на флот, в маринесы. Только не все специальности будут ему доступны. Просвещать мне Вас не в чем. Тем более что один хрен Вы верите только в набор пропагандистких сказок. На здоровье.

Одессит написал(а):
Или была иная цель?
Никакой цели. Кроме любопытства.
Одессит написал(а):
А вот конкретики от вас я так и не увидел, так - общие рассуждения :-(
Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте. :-D

Barhudarof

Активный участник
Одессит написал(а):

Или была иная цель?
неужели все тут на форуме уже объявили цели своего присутствия на форуме ? :Shok: :wow: кому надо их озвучить ? :-read:

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:

Alex Filatov написал(а):

Вобще то Мечникова на Пискаревке.
у меня друг лечился в академии какой то на васильевском острове :) да и я пару раз мимо проходил, а вот название забыл :-D

asktay

Заблокирован
xaritonow написал(а):
asktay написал(а):
xaritonow написал(а):
и чего делать собираетесь? :think: :-D
Как чего? Дальше читать, пока модераторы ветку не прикрыли. :-D Жаль, что этот пилюлькин не корабельный. Меня тамошний корабельный быт очень интересует. :study:
я же говорю Вам, тут без абордажного лома не обойдется... :good: :-D

Одессит

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте.
Мне нужны не ваши пространные рассуждения, а ссылки на первоисточники, можно и на английском, как-нибудь разберусь :)

Alex Filatov

Активный участник
Одессит написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте.
Мне нужны не ваши пространные рассуждения, а ссылки на первоисточники, можно и на английском, как-нибудь разберусь :)
http://www.state.gov/
http://www.usa.gov/Topics/Reference_Shelf/Laws.shtml
изучайте. :OK-)

Alex Filatov

Активный участник
Да у меня цели Вас радовать как то не стояло. Я Вам дал ссылку на полный свод законов US. Все вопросы гражданства, подданства, военной службы там регламентируются. Читайте, изучайте. Или просто признайте, что Вам и не нужно знать как на самом деле, вместо того чтобы придумывать отговорки про "несерьезно". :OK-)

xaritonow

Активный участник
Правду говорят, что интернет заразная штука. Кто бы мне сказал, что я глубокой ночью буду читать ругань американского флотского врача и жителя Одессы и читать с интересом. Дожил на старости лет. :-D

Сверху