Barhudarof
Активный участник
если честно то смахивает на пафосasktay написал(а):источая яд в адрес страны
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
разница в наших странах что они там свободныasktay написал(а):и все они приходят на форум,
![Smile :) :)](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/smile.gif)
если честно то смахивает на пафосasktay написал(а):источая яд в адрес страны
разница в наших странах что они там свободныasktay написал(а):и все они приходят на форум,
Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда.asktay написал(а):И я тоже. Однако здесь особый случай. Все они (ваши знакомые) способны придти на форум, источая яд в адрес страны, государства за которые Вам, не дай Бог, вполне возможно умирать придется (работа такая, сами сказали...)? :think: И это не банальный вопрос с моей стороны. Без пафоса. Я смею предположить, что неплохо представляю себе РЕАЛЬНУЮ ситуацию...xaritonow написал(а):Я их судить не берусь. :???:
Это отчего же? Если Вы пишите заведомую ложь?Одессит написал(а):Не вам об этом судить.Alex Filatov написал(а):Заметно. Причем сорока весьма брехливая.
и чего делать собираетесь? :think:xaritonow написал(а):Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда.Мне кажется что Вы его придумали.
А вы меня опровергните фактами, ссылками на первоисточники.Alex Filatov написал(а):Это отчего же? Если Вы пишите заведомую ложь?
имхо, заведомая ложь - это когда человек знает одно, говорит другоеAlex Filatov написал(а):Это отчего же? Если Вы пишите заведомую ложь?
Как чего? Дальше читать, пока модераторы ветку не прикрыли.asktay написал(а):и чего делать собираетесь? :think:xaritonow написал(а):Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда.Мне кажется что Вы его придумали.
![]()
Ок.Одессит написал(а):А вы меня опровергните фактами, ссылками на первоисточники.Alex Filatov написал(а):Это отчего же? Если Вы пишите заведомую ложь?
Это ложь. Barhudarof может конечно попробовать приехать в Штаты. И даже получить тут вид на жительство. Вот только ему даже с гринкой НИКТО "настоятельно предлагать послужить" не станет. Если только законы не поменяют. Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.Одессит написал(а):Если вы на такое не способны - можете присоединиться к этому Филатову в его новом местожительстве. Хотя там также могут настоятельно предложить пойти повоевать, чтобы доказать свою преданность "новой родине".
Так вы значит гражданин "светоча демократии", раз служите на флоте, да и еще вам доверяют лечение "носителей демократии" и заглянули сюда на форум, чтобы просветить нас "сирых и забитых"!Alex Filatov написал(а):Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.
Вобще то Мечникова на Пискаревке. :OK-)Barhudarof написал(а):2Alex Filatov Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова это академия которая на Васильевском острове ?
Гражданином я стал недавно. И именно благодаря службе. Обладатель гринки может, если хочет, пойти служить в армию, на флот, в маринесы. Только не все специальности будут ему доступны. Просвещать мне Вас не в чем. Тем более что один хрен Вы верите только в набор пропагандистких сказок. На здоровье.Одессит написал(а):Так вы значит гражданин "светоча демократии", раз служите на флоте, да и еще вам доверяют лечение "носителей демократии" и заглянули сюда на форум, чтобы просветить нас "сирых и забитых"!Alex Filatov написал(а):Призыв распространяется на граждан. Гринка гражданством не является.
Никакой цели. Кроме любопытства.Одессит написал(а):Или была иная цель?
Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте.Одессит написал(а):А вот конкретики от вас я так и не увидел, так - общие рассуждения :-(
неужели все тут на форуме уже объявили цели своего присутствия на форуме ?Одессит написал(а):Так вы значит гражданин "светоча демократии", раз служите на флоте, да и еще вам доверяют лечение "носителей демократии" и заглянули сюда на форум, чтобы просветить нас "сирых и забитых"!
Или была иная цель?
у меня друг лечился в академии какой то на васильевском островеAlex Filatov написал(а):2Alex Filatov Санкт-Петербургская государственная медицинская академия им. И.И.Мечникова это академия которая на Васильевском острове ?
Вобще то Мечникова на Пискаревке.
я же говорю Вам, тут без абордажного лома не обойдется... :good:xaritonow написал(а):Как чего? Дальше читать, пока модераторы ветку не прикрыли.asktay написал(а):и чего делать собираетесь? :think:xaritonow написал(а):Вот режьте меня тупым хирургическим скальпелем - не увидел я яда.Мне кажется что Вы его придумали.
![]()
Жаль, что этот пилюлькин не корабельный. Меня тамошний корабельный быт очень интересует. :study:
Мне нужны не ваши пространные рассуждения, а ссылки на первоисточники, можно и на английском, как-нибудь разберусьAlex Filatov написал(а):Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте.
http://www.state.gov/Одессит написал(а):Мне нужны не ваши пространные рассуждения, а ссылки на первоисточники, можно и на английском, как-нибудь разберусьAlex Filatov написал(а):Какой Вам нужно конкретики? В чем? Конкретизируйте.![]()
Это несерьезно. Это я могу и в новостях увидеть - у меня спутниковое телевидение.Alex Filatov написал(а):изучайте.