Противостояние России и США

inf1kek

Активный участник
И сколько платили за deploy ?

Добавлено спустя 24 минуты 27 секунд:

Journeyman написал(а):
В 1984 году "пошутил" президент США Рональд Рейган, известный своим актерским прошлым. Проверяя микрофон перед радиообращением к нации, вместо традиционного "раз, два, три", президент заявил: "Дорогие американцы, я рад сообщить вам, что только что подписал закон об объявлении России вне закона на вечные времена. Бомбежка начнется через пять минут".
Вот так шуточки :???:
прямо таки России :grin:

Ярослав С.

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Так Вы коллега? Психолог? Что заканчивали, где стажировались? ;)
А мне показалось, что Вы врач, а психологи - не врачи, а гуманитарии. Психиатры - врачи. Есть, ещё конечно, "медицинские психологи", но, со слов знакомых они как морские свинки - не имеют никакого отношения ни к морю, ни к свиньям. Так кто Вы по специальности?

Ещё пара вопросов - у вас сколько этапов эвакуации выделяется?
Что и как вводите при отравлении Vi-газами?

shmak

Активный участник
Barhudarof написал(а):
Одессит написал(а):
Если вы на такое не способны - можете присоединиться к этому Филатову в его новом местожительстве. Хотя там также могут настоятельно предложить пойти повоевать, чтобы доказать свою преданность "новой родине".
Что то мне не понятна ваша мысль! Я человек мирный и воевать не хочу на чужой территории. Если враг придет сюда то мирным моим настроениям конец. У меня к Вам вопрос , Я что еще и кому то должен доказывать свое право жить на родине?
Для некоторых объективность в отношении "врагов" почему-то равносильна предательству :???:
Любая критика в сторону бывшей родины или отсутствие истерики по поводу критики других в адрес России приравнивается к ненависти или самоненависти которая выражается в необоснованной ненависти к России. Всё стандартно...

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

xaritonow написал(а):
Правду говорят, что интернет заразная штука. Кто бы мне сказал, что я глубокой ночью буду читать ругань американского флотского врача и жителя Одессы и читать с интересом. Дожил на старости лет. :-D
То-ли ещё будет :grin:

mulda

Новый участник
Лично моё мнение, если бы ссср не развалилось, были бы мы сейчас на равное с США, и делили бы мир между собой. Просто не повезло нам, не тот к власти пришёл вот и результат. Хотя у Америки тоже дурак последний был, и долг в 12.6 триллионов http://www.abird.ru/articles/USA_debt никуда не денется. только вот вопрос, будет ли кто забирать этот долг (особенно Китай), или же так и будут занимать, и вкладывать в ВС, а потом "отдадут" на "крыльях демократии". И скорее всего, сначала Китаю нежели нам.

shmak

Активный участник
mulda написал(а):
Лично моё мнение, если бы ссср не развалилось, были бы мы сейчас на равное с США, и делили бы мир между собой. Просто не повезло нам, не тот к власти пришёл вот и результат. Хотя у Америки тоже дурак последний был, и долг в 12.6 триллионов (http://www.abird.ru/articles/USA_debt) никуда не денется. только вот вопрос, будет ли кто забирать этот долг (особенно Китай), или же так и будут занимать, и вкладывать в ВС, а потом "отдадут" на "крыльях демократии". И скорее всего, сначала Китаю нежели нам.
Вы наверно имеете в виду что имперские амбиции были бы на равных с США? В остальном продолжали бы стоять в очередях за туалетной бумагой, копили бы годами на телевизоры, и бегали бы по магазинам в поисках приличных шмоток и съедобных продуктов... ну и облизывались бы глядя в немецкие каталоги (как сейчас помню). Если бы можно было совместить силу и нормальный уровень жизни для людей, то можно было бы жалеть что развалился СССР... а так и с СССР плохо и без него - видать дело не в развале СССР, а в дураках у власти. Очевидно глобальное явление поскольку у нас в США своих дураков хватает :OK-)

Zed_7

Активный участник
видать дело не в развале СССР, а в дураках у власти.
А люди во власти откуда приходят? Не из народа ли? :-D Не с Марса же их зсылают, вот и приходим к пониманию, что народ, в массе своей, того :grin: А по настоящему умные люди во власть не идут, т.к. понимают, что хорошего для себя там не получат ничего.

shmak

Активный участник
Zed_7 написал(а):
видать дело не в развале СССР, а в дураках у власти.
А люди во власти откуда приходят? Не из народа ли? :-D Не с Марса же их зсылают, вот и приходим к пониманию, что народ, в массе своей, того :grin: А по настоящему умные люди во власть не идут, т.к. понимают, что хорошего для себя там не получат ничего.
Ну как раз для себя они получат много хорошего если постараются... может просто во власть не идут порядочные люди... или просто до неё не доходят :-D

Zed_7

Активный участник
А умный человек не может быть не порядочным ;) Т.к. нравственность это неотъемлемая составляющая :)

sergkaliningrad

Активный участник
Вот про порядочных и не порядочных это правда, но даже если Ты порядочный и идешь во власть со всеми благими намерениями, то прогнившая и коррумпированная до дыр система ломает превращает в сволочь, а если не ломает, то долго там не задерживаются и таких людей быстро съедают!!! И это суровая правда жизни в России, а с такими политиками как у нас сейчас далеко мы не уйдем, хотя в 90 было еще хуже, был просто бес предел!!! :???:

Добавлено спустя 3 минуты:

Умный не порядочным , - конечно может, дураки далеко не поднимаются и не всплывают на поверхность, мозгов не хватает!! :think:

TroFF

Модератор
У нас все порядочные, от порядочной сволочи до порядочной скатины :-D

Alex Filatov

Активный участник
inf1kek написал(а):
И сколько платили за deploy ?
Мне хватало. ;)

Добавлено спустя 11 минут 33 секунды:

Ярослав С. написал(а):
Alex Filatov написал(а):
Так Вы коллега? Психолог? Что заканчивали, где стажировались? ;)
А мне показалось, что Вы врач, а психологи - не врачи, а гуманитарии. Психиатры - врачи. Есть, ещё конечно, "медицинские психологи", но, со слов знакомых они как морские свинки - не имеют никакого отношения ни к морю, ни к свиньям. Так кто Вы по специальности?
По специальности после академии я врач общей практики. /Удалено - нарушение п.2.9. Admin /
Ярослав С. написал(а):
Ещё пара вопросов - у вас сколько этапов эвакуации выделяется?
Стандартная процедура предусматривает шесть этапов. Сейчас экспериментируют с 8 этапной моделью.
Ярослав С. написал(а):
Что и как вводите при отравлении Vi-газами?
NAA Kit Mark I. 2мг атропина и 600 мг пралидоксима (2-PAM). Вводятся последовательно с помощью автоинъекторов в толстую часть бедра. При необходимости добавляют валиум.

Alex Filatov

Активный участник
Оказание первой помощи раненым на поле боя. Вытащить из под обстрела, остановить кровь, вывести из шока, стабилизировать состояние, организовать эвакуацию на батальонный медицинский пункт.

Ярослав С.

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Стандартная процедура предусматривает шесть этапов. Сейчас экспериментируют с 8 этапной моделью.
А поподробнее про новую модель можно?
NAA Kit Mark I. 2мг атропина и 600 мг пралидоксима (2-PAM). Вводятся последовательно с помощью автоинъекторов в толстую часть бедра. При необходимости добавляют валиум.
А не мало, для взрослого-то человека? И степень тяжести отравления не учитывается? И почему внутримышечно?

Ещё вопросы - что снайперам даёте, что бы в засаде курить не хотелось?
Что при допросах используете?

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

Alex Filatov написал(а):
Оказание первой помощи раненым на поле боя. Вытащить из под обстрела, остановить кровь, вывести из шока, стабилизировать состояние, организовать эвакуацию на батальонный медицинский пункт.
Вы что, санинструктором были? Какая остановка кровотечения - временная или постоянная?

Alex Filatov

Активный участник
Ярослав С. написал(а):
Alex Filatov написал(а):
А поподробнее про новую модель можно?
А Вам зачем?
Ярослав С. написал(а):
А не мало, для взрослого-то человека? И степень тяжести отравления не учитывается? И почему внутримышечно?
Вам подробную карту введения? Зачем, теракт планируете? ;) В зависимости от симптомов 2мг атропина, потом до 1,8г 2-PAM (3 инектора), далее атропин по мере необходимости с интервалами в 5 минут.

При экстренном введении внутримыщечно с помощью автоинъекторов наиболее удобно. Атропин в сердце вколоть в полевых условиях сможет не каждый. Все равно без быстрой эвакуации в стационар летальность высока.

Ярослав С. написал(а):
Ещё вопросы - что снайперам даёте, что бы в засаде курить не хотелось?
"И ключ от квартиры где деньги лежат" :)

Ярослав С. написал(а):
Что при допросах используете?
Я в допросах не участвую.

Ярослав С. написал(а):
Вы что, санинструктором были? Какая остановка кровотечения - временная или постоянная?
В зависимости от ситуации. В полевых условиях обычно временная, которая обеспечивает транспортировку.

Врач

Активный участник
Alex Filatov написал(а):
Вводятся последовательно с помощью автоинъекторов в толстую часть бедра.

Alex, конечно извините, но такого топографо-анатомического образования на бедре, как его толстая часть, нет.

Alex Filatov написал(а):

Я конечно понимаю, что США не бедное государство, но вы точно уверены, что в армии США подобные задачи выполняют врачи?

Alex Filatov написал(а):
По специальности после академии я врач общей практики.

Специальность у вас после окончания мед. академии согласно диплому называется "лечебное дело". А по какой конкретно специальности вас направили стажироваться в США?

Сверху