Противостояние России и США

Org

Активный участник
P.S. Скажите пожалуйста, что значит ИМХО, а то думаю, думаю, ни чего не подбирается:)старею видать
грубо говоря имхо - имею мнение хрен оспоришь ,есть другие транскрипции ,но смысл именно такой

zdobin

Активный участник
heckler написал(а):
Есть несколько расшифровок этой аббревиатуры, но все они сводятся к одному это личное мнение человека который его высказал. Есть ещё такая расшифровка "Имею Мнение Х рен Оспоришь"

vladimir-57

Активный участник
zdobin написал(а):
heckler написал(а):
Есть несколько расшифровок этой аббревиатуры, но все они сводятся к одному это личное мнение человека который его высказал. Есть ещё такая расшифровка "Имею Мнение Х рен Оспоришь"
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить».
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BC%D1%85%D0%BE

Coldeee

Активный участник
heckler написал(а):
Количество современных ударных вертолетов в России опять говорит не в нашу пользу... И несколько слов в пользу танков, они ведь не одни разъезжают, с ними пехота, и т.п.. То есть, где нибудь на стоянке в городе, или в лесу у танков весьма и весьма неплохие шансы выжить, в отличие от вертолетов.
Хм, а если рассмотреть БПЛА вместо вертолетов? С ПТУРСами в качестве БН, к примеру.
Дешевые, расходуемые платформы: сбросил ракеты, танк поражен/уничтожен - БПЛА уже не жалко терять, отработал свою стоимость многократно... :think:

MaximSokol написал(а):
Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают. Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
:???:
Извините, но астральный дешифратор в ремонте, а телепаты в отпуске. Пишите связно, если не затруднит. :OK-)

inf1kek

Активный участник
Coldeee написал(а):
heckler написал(а):
Количество современных ударных вертолетов в России опять говорит не в нашу пользу... И несколько слов в пользу танков, они ведь не одни разъезжают, с ними пехота, и т.п.. То есть, где нибудь на стоянке в городе, или в лесу у танков весьма и весьма неплохие шансы выжить, в отличие от вертолетов.
Хм, а если рассмотреть БПЛА вместо вертолетов? С ПТУРСами в качестве БН, к примеру.
Дешевые, расходуемые платформы: сбросил ракеты, танк поражен/уничтожен - БПЛА уже не жалко терять, отработал свою стоимость многократно... :think:

MaximSokol написал(а):
Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают. Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
:???:
Извините, но астральный дешифратор в ремонте, а телепаты в отпуске. Пишите связно, если не затруднит. :OK-)
Смеетесь? ударные БПЛА дороже чем танк в несколько раз.

РС-24

Активный участник
MaximSokol написал(а):
Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И получат ответный ядерный удар :good:
MaximSokol написал(а):
Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
А воевать будут только РВСН. Уничтожат все крупные города США :good:

MaximSokol

Активный участник
РС-24 написал(а):
MaximSokol написал(а):
Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают.
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И получат ответный ядерный удар :good:
MaximSokol написал(а):
Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
А воевать будут только РВСН. Уничтожат все крупные города США :good:

Ваши РВСН тоже вынесут. И на ядерный удар уповать нет смысла, коли армия не в состоянии ничего сделать.

По факту, всё выглядит так: если они на РФ нападают, наши президенты трясут кулаками и пламеено речуют над мавзолеем, через день видят, что грозиться уже собственно нечем и благополучненько сваливают из страны. Армии и ЯО нету ведь уже, теперь нечем речевать. Вот тогда только из народных сил появятся первые, кто сможет дать хоть какой-то отпор нападающим, только из народа. Как, например, альтернативная армия. Вот на кого уповать-то надо. :flag: А енти, президенты, только ЯО и грозятся, потому что армии нету.

РС-24

Активный участник
MaximSokol написал(а):
Ваши РВСН тоже вынесут. И на ядерный удар уповать нет смысла, коли армия не в состоянии ничего сделать.
:grin: :grin: :grin: :grin: Интересно чем? Интересно как? :grin: :grin: :grin: И почему ваши? Вы вроде, в РФ живете?
MaximSokol написал(а):
если они на РФ нападают, наши президенты трясут кулаками и пламеено речуют над мавзолеем, через день видят, что грозиться уже собственно нечем и благополучненько сваливают из страны
Вот это была главная ошибка Саакашвили. Что именно так он и думал :grin: :grin: :grin:
MaximSokol написал(а):
Армии и ЯО нету ведь уже
Продолжайте. У меня с утра всегда настроение плохое, может быт вы его поднимите :p :p :p
А по сабжу-читайте доктрину.

anderman

Модератор
Команда форума
MaximSokol
вы можете поручиться на 100 %, что будет именно так? Можете привести доказательства? После Второй чеченской и после 080808 лично я ни в чём ручаться не могу. Наши правители показали, что могут принимать решения и добиваться их исполнения, не смотря на вопли со стороны.

MaximSokol

Активный участник
Значится, давайте по порядку. Ядерного оружия у нас уже сейчас фактически нет. сотни ракет распилены, шахты - затоплены. Вместо них - сомнительные Мобильные установки (почему мне так и кажется, что "Тополь" - не больше, чем просто большая игрушка попугать?), полная небоеспособность морских сил ("Булава" не летает), шахтные же, те, что остались - много-много-многолетней давности. "Воевода", "Синева" летают? Эээ. простите, а они новые? Не в смысле времени разработок, а времени производства. Сколько лет стоят на дежурстве? Сколько раз меняли ядерный боезаряд в них? А вам самим не страшно, эээ, что это не полетит? "Булава" устроила зрелище над Норвегией, например. А это - новейшая ракета. А не страшно, что весь этот арсенал либо не полетит, либо не долетит? Вывод - ЯО РФ - годится только для выпусков новостей. И еще для загрязнения мира радиоактивными продуктами.

Так, что у нас там, армия? Ааармия :) А хде? А хде армия? :(

Теперь серьёзно. Боеспособность Российской армии. Как оценивать? Ну, наверное по именитой Великой реформе. Смотрим, чего добились: Провал армейской реформы;
Генштаб доложил Дмитрию Медведеву о том, что 60 процентов вновь созданных бригад небоеготовы. Упс, неожиданность. По личным источникам, с новых моделей АК при стрельбе отлетает весь пластик, а ежели АК уронить не дай Бог об асфальт, бедняжка навсегда сломается. Вывод 1 : 100-е АК создавались как оружие для парадов. Танки. А что поменялось со времен Т-72? Что Т-90 - лучший танк мира? А вот тут я с вас доказательства попрошу, а с чего это он лучший. Насколько мне изаестно, наши такни обладают лишь одной уникальной особенностью - при подрыве у них славно отлетает башня, да так, что потом либо на корпус приземляется, либо улетастает в соседний дом. Как бы, не похоже на лучший в мире танк. Ну, в общем, можно долго перемалывать тему, приводить статистику, научные мнения и т.д., но некоторых все равно не переубедишь, пока не подпалят одно место, так и будут верить в Могучих Правителей и Армию и Флот.

Что касается Правителей. anderman
Полагаю, Вы некорректо сравнили Чечню и Грузию с НАТО и США. По Вашим словам можно лишь понять, насколько Вы недооцениваете мощь западных армий и преувеличиваете мощь нашей. Ждать от НАТО угрозы уровня 080808 (которая и войной-то не была, а по большому счету полицейской операцией; к слову, даже несмотря на это, горе-грузины умудрились под 5 сотен наших солдат укокошить), то тогда нашей армии воевать под силу только с полицией. Чечня - а что Чечня? Я вижу и слышу: взорвали, убили, подорвали, убили. Каждый день сводки.

Выводы ясны. Но, к счастью, армейкой и президентами страна не заканчивается. Так что, вы будете армию и власть славить, а из беды мы вас будем вытаскивать. Кому же еще.

РС-24

Активный участник
MaximSokol написал(а):
Ядерного оружия у нас уже сейчас фактически нет
:grin: :grin: :grin: Почти 1500 боеголовок-и нет ЯО? БРАВО! :good:
MaximSokol написал(а):
Вместо них - сомнительные Мобильные установки (почему мне так и кажется, что "Тополь" - не больше, чем просто большая игрушка попугать?)
Эти мобильные установки наводят ужас на командование армии США.
MaximSokol написал(а):
"Синева" летают? Эээ. простите, а они новые?
Синева-Новая.И она продолжит стоять на боевом дежурстве до 2020 года.
MaximSokol написал(а):
MaximSokol написал(а):
Посмотрите статистику, сколько было неудачных пусков на испытаниях у "Трайдента"?
MaximSokol написал(а):
Полагаю, Вы некорректо сравнили Чечню и Грузию с НАТО и США
А с НАТО и США у нас может быть только ядерная война.
MaximSokol написал(а):
под 5 сотен наших солдат укокошить
Откуда инфа? :grin:
-------------------------------------------
А модераторов прошу принять меры для прекращения троллинга со стороны MaximSokol

MaximSokol

Активный участник
Синева принята в 1986 году. => советская разработка.

Вас греет мысль о 1500 боеголовках? :) Вам лучше жить? :) на то и расчёт, нет там никаких боеголовок :grin:

"Тополь" наводит, я так чувствую, разве что приступ хохота у командования Армии США, больше в плане того, как россияне верят в этот гигантский огурець.

Трайдент стоит на вооружении, Булава - нет.

"У вас" с НАТО и США никакой войны не будет. Ядерную пострелушку они устроить не дадут, им жить и развиваться охота.

Про 080808 - посмотрите внимательно все сюжеты, фото, статистику, раскиньте цифры в голове и поймёте, что количество уничтоженных наших войск с 67 солдатами расходится. Эээ. Да и кто вообще им верит-то?

З.Ы. я выбрал самую утешительную цифру, по подсчетам некоторых личностей, 58-я армия была буквально сожжена, и погибло 1780 человек личного состава. В это уже не верю.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд:

РС-24
И вот еще, Вы лично, достали со словом "троллинг". Троллинг - это не когда против вашего мнения говорят. Провокатор.

anderman

Модератор
Команда форума
MaximSokol
или вы будете ДОКАЗЫВАТЬ свои слова -- или получите взыскание.

MaximSokol

Активный участник
Здравствуйте пожалуйста, а что я в трех постах делал, интересно :-D
Да не, на самом деле, лучше меня забанить в очередной раз - а то я "выбиваюсь из послушного строя", порчу общую картину перед Лицом Партии, не в Едином Порыве. Простите :(

anderman

Модератор
Команда форума
MaximSokol написал(а):
Здравствуйте пожалуйста, а что я в трех постах делал, интересно
Вы? Занимаетесь демагогией. Поток сознания, который вы извергаете, никак не может быть признан доказательством.

MaximSokol

Активный участник
anderman написал(а):
MaximSokol написал(а):
Здравствуйте пожалуйста, а что я в трех постах делал, интересно
Вы? Занимаетесь демагогией. Поток сознания, который вы извергаете, никак не может быть признан доказательством.

По каким лекалам? Не забывайте, я могу Вас попросить ДОКАЗАТЬ обратное, и там тоже не будет нииичего, кроме всяких красивых слов. :OK-) Может, я и занимаюсь демагогией, но - в таком случае - тут вся тема - досужий домысел, основанный на теленовостях.

anderman

Модератор
Команда форума
Я оцениваю по делам. И во время второй чеченской, и во время 888 руководству страны пришлось встретится с сильным международным противодействием. Результат: наплевали и забыли. Вы можете доказать, что будет по другому?

Barbudos

Активный участник
РС-24 написал(а):
Посмотрите статистику, сколько было неудачных пусков на испытаниях у "Трайдента"?
А вы зря думаете, что "Булава" вообще состоится:
Испытания Трайдент-1 начались в январе 1977г, а в сентябре 1979 она была принята на вооружение. За 20 месяцев было выполнено ДВАДЦАТЬ ПЯТЬ испытательных пусков. Так работают на результат, когда ХОТЯТ.
Так, как у нас (один-два пуска в ГОД!) -когда хотят заткнуть рот особо беспокоящимся о защите отечества. Только и всего. Через год-два про нее забудут даже они. А денежки-тю-тю....Что, собственно и являлось конечной целью "разработки новейшей МБР для щита нашей Родины" :-D

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

anderman написал(а):
Я оцениваю по делам.
Я тоже. Святая правда.

Coldeee

Активный участник
inf1kek написал(а):
ударные БПЛА дороже чем танк в несколько раз
Это как? :Shok:
Вот из вики:
Предатор - 4,5 M$
Апач - 15.4 M$
Абрамс - 6.2 M$

Во-первых нынешние ударные БПЛА большие, во-вторых слишком высокотехнологичные, потом об их массовом производстве/применении пока говорить нельзя. Если затачивать дизайн БПЛА под, как я написал: "Дешевые, расходуемые платформы", то и цена у них в крупных сериях выпуска может снизиться... :think:

И еще, экипаж у Абрамса 4 чел., у Апача - 3 чел. Тоже риск и тоже деньги (обучение, содержание, страховка).

Лось

Активный участник
MaximSokol написал(а):
Вот тогда только из народных сил появятся первые, кто сможет дать хоть какой-то отпор нападающим, только из народа. Как, например, альтернативная армия. Вот на кого уповать-то надо.
Простите, что есть "альтернативная армия"? Что за зверь такой?

Сверху