грубо говоря имхо - имею мнение хрен оспоришь ,есть другие транскрипции ,но смысл именно такойP.S. Скажите пожалуйста, что значит ИМХО, а то думаю, думаю, ни чего не подбираетсястарею видать
грубо говоря имхо - имею мнение хрен оспоришь ,есть другие транскрипции ,но смысл именно такойP.S. Скажите пожалуйста, что значит ИМХО, а то думаю, думаю, ни чего не подбираетсястарею видать
Есть несколько расшифровок этой аббревиатуры, но все они сводятся к одному это личное мнение человека который его высказал. Есть ещё такая расшифровка "Имею Мнение Х рен Оспоришь"heckler написал(а):
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению» (англ. In My Humble Opinion или In My Honest Opinion). Также возможно расшифровать как «имею мнение, хочу озвучить».zdobin написал(а):Есть несколько расшифровок этой аббревиатуры, но все они сводятся к одному это личное мнение человека который его высказал. Есть ещё такая расшифровка "Имею Мнение Х рен Оспоришь"heckler написал(а):
Хм, а если рассмотреть БПЛА вместо вертолетов? С ПТУРСами в качестве БН, к примеру.heckler написал(а):Количество современных ударных вертолетов в России опять говорит не в нашу пользу... И несколько слов в пользу танков, они ведь не одни разъезжают, с ними пехота, и т.п.. То есть, где нибудь на стоянке в городе, или в лесу у танков весьма и весьма неплохие шансы выжить, в отличие от вертолетов.
:???:MaximSokol написал(а):Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают. Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
Смеетесь? ударные БПЛА дороже чем танк в несколько раз.Coldeee написал(а):Хм, а если рассмотреть БПЛА вместо вертолетов? С ПТУРСами в качестве БН, к примеру.heckler написал(а):Количество современных ударных вертолетов в России опять говорит не в нашу пользу... И несколько слов в пользу танков, они ведь не одни разъезжают, с ними пехота, и т.п.. То есть, где нибудь на стоянке в городе, или в лесу у танков весьма и весьма неплохие шансы выжить, в отличие от вертолетов.
Дешевые, расходуемые платформы: сбросил ракеты, танк поражен/уничтожен - БПЛА уже не жалко терять, отработал свою стоимость многократно... :think:
:???:MaximSokol написал(а):Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают. Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
Извините, но астральный дешифратор в ремонте, а телепаты в отпуске. Пишите связно, если не затруднит. :OK-)
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И получат ответный ядерный удар :good:MaximSokol написал(а):Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают.
А воевать будут только РВСН. Уничтожат все крупные города США :good:MaximSokol написал(а):Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
РС-24 написал(а)::grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: И получат ответный ядерный удар :good:MaximSokol написал(а):Вот чтобы таких самонадеянных "авосев", как вы, американцы вынесли. А они так и сделают.
А воевать будут только РВСН. Уничтожат все крупные города США :good:MaximSokol написал(а):Вынесут вашу любимую армейку, а мы воевать только начнём.
:grin: :grin: :grin: :grin: Интересно чем? Интересно как? :grin: :grin: :grin: И почему ваши? Вы вроде, в РФ живете?MaximSokol написал(а):Ваши РВСН тоже вынесут. И на ядерный удар уповать нет смысла, коли армия не в состоянии ничего сделать.
Вот это была главная ошибка Саакашвили. Что именно так он и думал :grin: :grin: :grin:MaximSokol написал(а):если они на РФ нападают, наши президенты трясут кулаками и пламеено речуют над мавзолеем, через день видят, что грозиться уже собственно нечем и благополучненько сваливают из страны
Продолжайте. У меня с утра всегда настроение плохое, может быт вы его поднимитеMaximSokol написал(а):Армии и ЯО нету ведь уже
:grin: :grin: :grin: Почти 1500 боеголовок-и нет ЯО? БРАВО! :good:MaximSokol написал(а):Ядерного оружия у нас уже сейчас фактически нет
Эти мобильные установки наводят ужас на командование армии США.MaximSokol написал(а):Вместо них - сомнительные Мобильные установки (почему мне так и кажется, что "Тополь" - не больше, чем просто большая игрушка попугать?)
Синева-Новая.И она продолжит стоять на боевом дежурстве до 2020 года.MaximSokol написал(а):"Синева" летают? Эээ. простите, а они новые?
MaximSokol написал(а):"Булава"
Посмотрите статистику, сколько было неудачных пусков на испытаниях у "Трайдента"?MaximSokol написал(а):"Булава"
А с НАТО и США у нас может быть только ядерная война.MaximSokol написал(а):Полагаю, Вы некорректо сравнили Чечню и Грузию с НАТО и США
Откуда инфа? :grin:MaximSokol написал(а):под 5 сотен наших солдат укокошить
Вы? Занимаетесь демагогией. Поток сознания, который вы извергаете, никак не может быть признан доказательством.MaximSokol написал(а):Здравствуйте пожалуйста, а что я в трех постах делал, интересно
anderman написал(а):Вы? Занимаетесь демагогией. Поток сознания, который вы извергаете, никак не может быть признан доказательством.MaximSokol написал(а):Здравствуйте пожалуйста, а что я в трех постах делал, интересно
А вы зря думаете, что "Булава" вообще состоится:РС-24 написал(а):Посмотрите статистику, сколько было неудачных пусков на испытаниях у "Трайдента"?
Я тоже. Святая правда.anderman написал(а):Я оцениваю по делам.
Это как?inf1kek написал(а):ударные БПЛА дороже чем танк в несколько раз
Простите, что есть "альтернативная армия"? Что за зверь такой?MaximSokol написал(а):Вот тогда только из народных сил появятся первые, кто сможет дать хоть какой-то отпор нападающим, только из народа. Как, например, альтернативная армия. Вот на кого уповать-то надо.