Ёжик
Активный участник
Да так, просто всплыло в памяти количество танков на сегодняшний день в РФvlad2654 написал(а):
![Biggrin :-D :-D](/forum/styles/default/xenforo/smilies.kolobki/biggrin.gif)
Да так, просто всплыло в памяти количество танков на сегодняшний день в РФvlad2654 написал(а):
А тоvlad2654 написал(а):это 410-480 полков, соответственно 136-160 дивизий. Круто Смеюсь
Не факт, что сразу вожди решатся испепелить чужие города. Ибо в таком случае спор этот бессмысленнейший, всё равно ничего не останется и будет уже всё равно может танк с вертолётом тягаться или нетvlad2654 написал(а):Вы что считаете, что после того, как мы с американцами разрядив друг в друга запас стратегического, а по соседям тактического ядерного оружия будут еще танковые сражения?
А если будет применяться только тактическое ЯО? :???:vlad2654 написал(а):Не те, не другие. Поскольку приоритет целей - ударные силы пративника (танковые, мотострелковые, авиационные) И они будут накрыты в числе первых. как и средства РВСН, ПВО, флота..
Аэродромы с вертолётами не могут быть уничтожены тем же путём?vlad2654 написал(а):Удар РСЗО, ствольной артиллерией, если необходимо тактическими ракетами.
А я и не знал что подобные места ПВО не прикрывает.vlad2654 написал(а):А значит должно быть место, где сосредотачиваются эти силы, заправляются, загружаются боезапасом. И Расстояние не должно быть излишне большим. Но сосредоточить батальон-два танков можно, если массово, кака во времена войны - нет.
Захватить то что не заражено. Жить то как-то после ядерного апокалипсиса надо. :OK-)Одессит написал(а):Хм... А смысл какой в боеспособности оставшихся танков?
Захватить зараженные радиацией территории, оставшиеся после применения ЯО?
Я бы не позавидовал тем, кто останется в живых после этого :-(Hetzer написал(а):Жить то как-то после ядерного апокалипсиса надо.
После ЭТОГО мы будем жить как в раю.Одессит написал(а):После нынешней цивилизации - оказаться почти в каменном веке, да еще и при нарушенном климате
vlad2654, а Вы интересовались, косить ветку про "распродажу ЯО Путиным" в известном разделе.Ёжик написал(а):После ЭТОГО мы будем жить как в раю.
Чувствуется очередной эксперт в области СЯС..Org написал(а):Выбьют все мобильные тополя и подлодки за 24 часа
А мы, значит, СУТКИ (!!!) будем сидеть и тупо смотреть, да?Org написал(а):Выбьют все мобильные тополя и подлодки за 24 часа
:grin: :grin: :grin: :grin: :grin: :grin: БОЯН!!!Org написал(а):е думаю что хватит политической воли.
Сразу видно полнейшее непонимание автором темы.Org написал(а):А выводы мои основаны в основном на этой статье : http://vvva2009.livejournal.com/2074.html
Чем выбьют МОБИЛЬНЫЕ "Тополя"? Конкретно оружие называйте.Org написал(а):Выбьют все мобильные тополя и подлодки за 24 часа
Почему? Типа "договорились"?Org написал(а):Да предполагается что в первые 24 часа и вообще противник ЯО применять и не будет
Именно что! При малейшем признаке опасности. При чём -- массово.Org написал(а):а мы значит сразу и долбанем
Саакашвили тоже так думал. И сомалийцы тоже.Org написал(а):не думаю что хватит политической воли.
Ага! "известный военный специалист А. Храмчихин"Org написал(а):А выводы мои основаны в основном на этой статье : http://vvva2009.livejournal.com/2074.html
По мне так убедительно.
Как провозвещает нам vvva2009, топорами... Неядерными :idea:РС-24 написал(а):Чем выбьют МОБИЛЬНЫЕ "Тополя"? Конкретно оружие называйте.
Т. е. регистрация подлета КР/пуска МБР?anderman написал(а):При малейшем признаке опасности.
Скорее всего. Или, на крайний случай, при атаке на ПЛ или позицию "Тополей".Coldeee написал(а):Т. е. регистрация подлета КР/пуска МБР?
Coldeee написал(а):Как провозвещает нам vvva2009, топорами... Неядерными :idea:РС-24 написал(а):Чем выбьют МОБИЛЬНЫЕ "Тополя"? Конкретно оружие называйте.![]()
Org
А если уж РФ не применит ЯО, то по этой логике войскам общего назначения и подавно воевать не разрешат. :think:
Американцы же не любят, когда в них стреляют. Обижаются очень...
Т. е. регистрация подлета КР/пуска МБР?