Борзой что ли, вором называть. Это еще неизвестно, кто из нас вор, судя по вашему словарному запасу, в 90-х вы "коцали лохов на лаве".
Я, ежик, копейки в жизни не украл, и никто из моей семьи не украл, моя бабка 20 лет в очереди на квартиру стояла, три смены на кимрском станкострительном (царство небесное) работала за трехкомнатную квартиру. И лично у вас, уважаемый, я ничего не украл в 90-е, кроме, разве, "мечты о светлом коммунизме и сытости и равенстве всех!" наверное. Или мечты расстелять всех грамотных и образованных людей под закос о "кулаках и ворах". А то мы не знаем о 90-х. Ато мы наверон карманы подставляли и нам туда бабло сыпалось. А то мы воровали. Ну-ну.
Проблемы человека - это проблемы человека, а не тех, кто должен его кормить!
Продолжим о ВОРАХ.
За 90-е годы офис вскрыли ЧЕТЫРЕ раза, унеся оттуда аппаратуру, деньги, документы. Они наверное, в ваших представлениях, "отбирали у злостного кулака честно заработанных народом хлеб". Никто не виноват, что в то время, как одни пахали, другие отдыхали, а потом вдруг оказалось, что вы, ой, на дне оказались, так в этом не воры виноваты, а вы сами. На диване лежать меньше надо было.
Ежик действительно диагноз.
В 90-е я учился в школе, а не воровал. В обычной такой школе. Денег у мелких не тырил, только лишь свои защищал. Жил в двухэтажном бараке, пока родители не выложивсшись до копейки, не купили квартиру. Жрал ничего. Прямо так. Ходил как палка. Ездили на "москвиче". Что такое, облом?? Вы ждали услышать "носил малиновый пиджак, рулил ленд крузер и жил за забором?" Нет, все проще. Потом пришлось снова выложиться до копейки и купить небольшое помещение. В 95-м. И как-то, знаете, пошло дело лучше. Бандитизм, рэкет, естественно, кризис 98-го. И ничего! как видите, живой сижу и не сдох от голода - спасла родительская любовь и их образование . Пережили.
После такого жизненного пути втройне обидно слышать слово "ВОРЫ". Будь у нас гражданская война, я б против таких как Вы, воевать пошел.